Правда или нет?
|
|
Zakuro | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 101 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) СУ часто ешь за компом? легче ответить на вопрос - "када ты последний раз НЕ ела за компом?" Хотя пожалуй не легче, поскоку придется пару лет назад переристать и искать дето там... СУ хорош в ботанике?
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 102 |
Сержант
Статус:
| Нет, что-что, а ботанику у меня с 8-го нормально не преподавали, как и химию Но дело не в этом, просто вещи связанные с медициной - противоположность меня... _________________________ СУ реализовал хоть одну стоящую идею, в своей жизни? Считает ли он(а) что какую-то ступень уже преодолел?
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:00 | Сообщение # 103 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ты мя своими вопросами вгоняешь в депрессию... Я все больше чувствую свою никчемность... Нет, такой глухарь как я нихрена в жизни не добалися... СУ любит преувеличивать
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:29 | Сообщение # 104 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| у СУ болит животик и она не может ниче есть, кроме бананов, все остальное не желает перевариваться, вот СУ и мучается... а какого хрена СУ сам не спит???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:19 | Сообщение # 105 |
Сержант
Статус:
| После того как отправил сообщение #104 сразу же спать лег... Читал книгу, кот надо было отдавать на следующий день. Потом понял свою беспомощность и сдался на большее меня не хватило. так и не дочитав до конца зашел в нет напоследок... ______________________________________ СУ всегда матерится?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:01 | Сообщение # 106 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| оч редко, нецензурный слова типа - хрен, фигня, блян, твою налево и т.п. Использую переодически, но мат от мя можно услышать тока када мя оч сильно достать... СУ любит сухарики?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:43 | Сообщение # 107 |
Сержант
Статус:
| Ххх мну ваще мучное не очень нравицо. кАК-ТО ПОМНЯ ПОШУТИЛИ что мучное способствует появлению всякой дряни на лице(прыщикам), ох и напугали-же... ____________________ СУ знает как надо смотреть печальное аниме?
Сообщение отредактировал AXL-LOW - Пятница, 13.11.2009, 07:46 |
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:05 | Сообщение # 108 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| фиг есго знает, лично я, если аниме интересное, полностью окунаюсь в него, переживаю с героями и т.п. Су влюблен???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:33 | Сообщение # 109 |
Сержант
Статус:
| Во что?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:53 | Сообщение # 110 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| В "КОГО". Так у СУ есть любимая девушка/парень???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:11 | Сообщение # 111 |
Сержант
Статус:
| ... _________ Нету на данный момент. Хотя и на будующий даже как-то не думал. Да и вообще-то куда там девушки, при моем образе жизни затворника. Добавлено (13.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- СУ режит аниме на диски, или все на винчестере, или вообще не держит? какова коллекция?**
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:27 | Сообщение # 112 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) СУ режит аниме на диски тока фильмы записываю и то для мамы... Quote (AXL-LOW) или все на винчестере манга была на компе... пока не улетела винда... Quote (AXL-LOW) или вообще не держит? если качаю, то тока для того шоб залить куданить и выложить вам любимым... Quote (AXL-LOW) какова коллекция? в данный момент в 16 по 40 серии айшилда, как будет время конвертирую в другой формат и выложу на рутабе... Су носит резинки для волос? Как часто? Почему?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:48 | Сообщение # 113 |
Сержант
Статус:
| ххх... Блин я до сих пор ответить не могу....Это однозначно "Конец беспредельности", ступр, зассор, пробка у дяди мишки зимою в ~опе. Quote (Zakuro) Су носит резинки для волос? Как часто? Почему? Гыыыы Нет, в хард рокеры не записывался, ну и на прием по смене пола тоже, (*W*) ______________ СУ человек?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:15 | Сообщение # 114 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| кто знает... Я уже чето неуверена... ******************************** Су любит мышей?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:35 | Сообщение # 115 |
Сержант
Статус:
| Микимауса? Нет терпеть не могу все что не относится к японским аниме... __________________ СУ извращенец?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 116 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| есть немного... А советские мультики СУ любит?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:58 | Сообщение # 117 |
Сержант
Статус:
| нет. но когда они почему-то всегда действуют как наркотик _________________ СУ какая погода больше всего соответствует твоему сегодняшнему настроению?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:10 | Сообщение # 118 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| наверное безветренная, холодная *************************************** СУ играет в онлайн игры???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:28 | Сообщение # 119 |
Сержант
Статус:
| Сonter Strike Раньше резался)) .............................................. СУ долго держит свою аватарку?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:17 | Сообщение # 120 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ну давольно давно, моя старая кудат испарилась из инте, так шо один из наших админчиков сделал мине эту, мне оч понравилась, так что я с ней не раастаюсь*))) ************************************** СУ любит блинчики?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:53 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус:
| Какие в зависимости.... Есть блины и блинчики (блинчики мини) те что по меньше обычно идут на расхват... .............................. СУ насколько ленив(а) ты обычно бываешь?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 122 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| В лени я любого побью... Уж кем кем, а королевой лени я заслужено являюсь... Су когданить думал о самоубийстве???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:21 | Сообщение # 123 |
Сержант
Статус:
| во время экзаменов... Через год, уж точно придется платить Паромщику, поступление в институт как ни как ________ СУ любишь отрываться на диско?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:28 | Сообщение # 124 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| нет СУ любит петь в душе?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:00 | Сообщение # 125 |
Сержант
Статус:
| нет. СУ умеешь радоваться простым вещам?
|
|
| |