Правда или нет?
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:15 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус:
| Эээ.....Спорт и комп.игры уж точно не относится к ним.... Очень люблю книги. Фантастика-любимый жанр, затем романы и драмы...Люблю рисовать ну а дальше стандартный набор анимашника... ____________________________________________________________________________ СУ часто бывает сентиментальным?**
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
Сообщение отредактировал AXL-LOW - Суббота, 24.10.2009, 14:15 |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:23 | Сообщение # 77 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| думала минут 15, ну разве тока по отношению некоторых аниме... Я в жизни ваще не похожа на ту, какой кажусь в компе... Эт мне со всей ответственностью недавно заявили... В жизни я уж точно далека от сентиментов... ******************* СУ любит мел?
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:06 | Сообщение # 78 |
Майор
Статус:
| Кидать его в препо да. +++++++++++++++++++++++ СУ представления не имеет что его ждет через 2 года
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:37 | Сообщение # 79 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| я представления не имею че буит через неделю, а ты мне тут про 2 года впариваешь... ************************************************** СУ любит зефир
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:11 | Сообщение # 80 |
Сержант
Статус:
| Нет! НЕНАВИЖУ кыгды слишком уж сладко.... _______________________________ СУ Что имел в виду ПУ, есть ли в этом скрытый смысл?**
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:23 | Сообщение # 81 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| нет, просто че в голову долюанет, но и пишу... ********************************************* СУ нравятся блондинки и большой грудью
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:38 | Сообщение # 82 |
Сержант
Статус:
| Нет, мну по нраву шатенки или брюнетки с норм титьками ....................... Следующий участник: воспринимает вещи, события и людей вокруг так, как ему удобнее? Это вовсе не значит, что для окружающих удобен его собственный характер? (хотя, признайтесь, не без этого).
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:06 | Сообщение # 83 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| 1 - да не, удобнее уж точно неподходящее слово... 2 - мой характер - ад на земле для идиотов, подлецов, трепла и т.п. Для остальных просто головная боль... **************** СУ любит фруктовый лед
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
Сержант
Статус:
| А то как же! Без него летом не прожить, не обтираясь)) ............................................................ СУ слабо перейти на месяц на windows 95?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:25 | Сообщение # 85 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| по сравнению с компом которым мне приходилось пользоваться, када я училась в школе, 95 винда - шедевр програиимирования... а учитывая, шо мой первый домашний комп виснул при каждом действии на 40-45 минут, отрубался, после чего не врубался и все такое. Если быть точнее я юзола его со сломаной видюхой. Кароч делай выводы, студент - после такого мне уж наверное ниче не страшно. ***************************************** СУ любит плов
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:06 | Сообщение # 86 |
Сержант
Статус:
| Ха прям подлавила!!! Да нравицо мне он! Особенно Самаркандский.... ................... Какую кухню СУ больше любит?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:21 | Сообщение # 87 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| к сожалению мя никто не учил готовить, так шо приходится экспериментировать... А, повареных книг я даж в глаза не видела никада, так шо все шо умею мое собственное. Были канешно траблы типо "яиц в минералке", которые по вкусу были в точь как жареная рыба и т.п. Мне нравится есть свою стряпню, хотя пока я доделаю до конца свои блюда наготовлю кучу всего лишнего... Еще нравится японкская кухня, особенно мне нравятся их десерты, а вот соевый соус и ваще сою не перевариваю! Итальянские блюда тип пиццы и моцыреллы. Украинские блюда - вот уж в чем моя бабушка спец, так эт в еде*)))Я ваще фактически всеядна... ********************************** СУ любит чето ремонтировать...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:34 | Сообщение # 88 |
Сержант
Статус:
| Скорее долбать и выбрасывать!!! СУ с каким утверждением ты больше согласен - "Скоро новый год!" или "Ой, до нового года аж еще целых два месяца!"
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:39 | Сообщение # 89 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Новый год? До него еще дет месяц, нэ? Или нет? Я псоледний раз праздновала новый год классе в 5, он у мя асоциируется с экзаменами и смертью, так шо я чесно говаря уже даж не помню какого он числа должен быть. Так, сессия у мя дето через месяц - полтора, значь новый год тож дет через месяц-полтора... Пораб в коледже появиться, а то сессию завалю... "Ой, до нового года всегот два месяца!" подойдет больше ******************************************** Че эт про новый год мысли приходят?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 90 |
Сержант
Статус:
| Да)).... люблю я этот праздник болбше всех) Справлял каждый год вместе с Путином тож по приколку было. Когда он ушел... у нас снег перестал выпадать((( ******************************************************************************************** ******************************************** ************************************************ ****************************************************************************************** ** ******************************************************************************************** однако норм"Белое Рождество" было 3 года назад....((( ЗЫ действительно в России живут суровые люди..... ________________________ СУ суеверен?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:22 | Сообщение # 91 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| вопрос вроде был... нет не суеверна в человеческом представлении... Я верю в свои приметы, черная кошка у мя просто кавайная киса, на сольль и вилки, ложки иль че там мне начхать... пятница 13 для мя ваще день самый обычный... Мне пофигу на паранормальность, лишь бы мозги мне ею никто не насиловал... **************************************** СУ легко раздражается
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:20 | Сообщение # 92 |
Сержант
Статус:
| нет если описывать характер - предметами, то я холодная скала! ___________________________ У СУ есть парень, или девушка?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:14 | Сообщение # 93 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Чесно говаря иметь парня оч неудобно. Свидания, подарки - лишняя головная боль... Так что, нет, парня у мя нету! ********************************************************************** СУ любит японскую кухню?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 94 |
Сержант
Статус:
| Нет, по крайней мере не все блюда. Блюда из Море-продуктов терпеть не могу... А вот свиной рамен по хлеще Наруто уважаю! СУ часто смотрит в зеркало?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 95 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) СУ часто смотрит в зеркало? вот ща ты буш ржать, я даже не знаю есть ли оно в моей квартире, встаю, иду в душ, потом волосы сами сохнут, провожу расческой, цепляю какуюнить резинку шоб волосы в глаза не лезли - все, о внешности вспоминаю тока на следующее утро... Снова иду в душ и т д *************************** СУ любит бананы???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:49 | Сообщение # 96 |
Сержант
Статус:
| Нет. Не особо. _____________________________ Quote (Zakuro) вот ща ты буш ржать, я даже не знаю есть ли оно в моей квартире, встаю, иду в душ, потом волосы сами сохнут, провожу расческой, цепляю какуюнить резинку шоб волосы в глаза не лезли - все, о внешности вспоминаю тока на следующее утро... Снова иду в душ и т д ну почему же, в общем до лампочки... Думаю я уже утратил чувство юмора, общаясь с вами переубеждать Заку в том, что меня уже воспринимают как затворника или надсмехателя, бесполезно: "ВСЕ РАВНО, ЧТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА УРАГАНб ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЕ ИЛИ НАВОДНЕНИЕ. \ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО." ну и ладно... _____________________________ СУ голодает, что-ли? К чему разговор постоянно и ведется к еде.
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:13 | Сообщение # 97 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) ну почему же, в общем до лампочки... Думаю я уже утратил чувство юмора, общаясь с вами переубеждать Заку в том, что меня уже воспринимают как затворника или надсмехателя, бесполезно: "ВСЕ РАВНО, ЧТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА УРАГАНб ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЕ ИЛИ НАВОДНЕНИЕ. \ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО." ну и ладно... гоменнасаи ********************************************** как бы сказать, пища последнее время задерживается у мя в животе максимум минут 5, так шо... ДА, Я ЖРАТЬ ХАЧУ!!! Вот тока желудку видимо не нравится супчики, кашки, кефирчики и бананы... А кроме них есть чтото в моем состоянии опасно для жизни... ******************************************************************** СУ имеет комплексы
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:11 | Сообщение # 98 |
Сержант
Статус:
| Хех святая простота. Разве можно на такое сердиться... ___________________________ как бы сказать, думаю во мне что-то есть. А может наоборот, чего-то нет. Хотя, наверное, это одно и то же. ___________________________ СУ всегда ли легко и удачно выбирает подарки друзьям или родственникам? Ни возникают ли проблемы?
Сообщение отредактировал AXL-LOW - Вторник, 10.11.2009, 10:15 |
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:47 | Сообщение # 99 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| 100% возникновение трабл... **************************** СУ любит кошек
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:10 | Сообщение # 100 |
Сержант
Статус:
| CУ вообще животных не любит.... __________________________ СУ часто ешь за компом?
|
|
| |
|