Правда или нет?
|
|
AXL-LOW | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:34 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| Эх моя любовь ко всей твари одинакова Как и аллергия на каждую волосатую скотину.... ______________________________________________ Quote Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:52 какого черта СУ до сих пор не спит?
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
Сообщение отредактировал Ryuga - Суббота, 10.10.2009, 08:36 |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Видимо вопрос ка мне, ток он непрально сформулирован! Правильный вариант - "Какого черта СУ уже не спит" Мне на работу нада было рано, завтра также *********************************************************** На что конкретно алергия???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| На шерсть! Ужас какой! А ну конечно бывают исключения: как напр. её не бывает когда животное отваренное или хорошо прожарено до хрустящей корочки))) _______________________________________________________________________ СУ кем работает?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:02 | Сообщение # 29 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Ryuga) СУ кем работает? в данный момент работаю в избирательной комиссии. Работенка чесно говаря и для мозгов и для остального тела выматывающая... Особенно выматывает, что вставать нада в 4 утра...*))) *************************************** СУ как обычно просыпается?
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
Статус:
| Ня ваще никак.... Т.е. мну только во 2 смену ходи и спи хоть до 11. Но вот жалко все таки что не живу один все как назло уже с 7 начинают "топать" по дому!!! Поэтому отвечу просыпаюсь с раздраженным видом! Добавлено (11.10.2009, 10:36) --------------------------------------------- комен-комен вопрос забыл: От чего хотел бы умереть СУ?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:35 | Сообщение # 31 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ну уж точно не от болезни и не от старости... Я не лю проигрывать без боя, хоть и ленивая, но проигрывать терпеть не могу... ******************************************* СУ любит заниматься домашними делами???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| Щедай!!! Нет! А на что женщины в доме? _____________________________________ СУ часто попадает в просак?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| постоянно, потому шо вечно нервничаю, и из-за этого веду ся как полная дура... Как будто смарю на ся со стороны и внутри думаю - "Блин, че за ахинею я несу... Какого все из рук валится???"... Ну и т.д. Хотя если не нервничаю все получается просто отлично! ************************************************** СУ часто полагается на других
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:19 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус:
| Не всегда... Но обратиться за хелпом все равно не побрезгаю! ____________________________________- СУ когда банит получает удовольствие?**(тока честно)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ни разу никого не банила, так шо ответить не могу ***************************************** СУ получает удовольствие подкалывая окружающих
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:27 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Дааааа!!! и надеюсь они мне не ваместят в один прекрасный день! _______________________ Су считает что уже стареет?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:44 | Сообщение # 37 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| есть немного... ******************************** неужель не приходит в голову шо могут и взместить???
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:19 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| Да конечно -приходило, конечно вымещали. Но последнее слово всегда оставалось за мной! ________ СУ любитель изысканной пищи, или ему все равно что в рот засунуть.
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 39 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| я лю вкусную еду, но не зацикливаюсь на ней ************************************** СУ любит подолгу отмокать в ванне
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус:
| Дааа!!! очень, мне бы в горы на горячие источники... ______________________________ СУ зависим от общения?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:49 | Сообщение # 41 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| а вот фиг вам, в большом количестве людей я либо несу ахинею не замолкая, либо молчу как партизан - слова не вытащищ... *********************************** СУ скованно ся чувствует в незнакомой среде
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:07 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| Нет. _______________________________________ СУ что предпочитает больше? 1. Агент 2. Quip 3. ICQ
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:38 | Сообщение # 43 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| СУ предпочитает скайп, но из-за шурика приходится сидеть и отлавливать его в агенте, квип и аську не держу на компе ********************************** СУ любит йогурты
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
| Нет, напоминают что-то оч страшное! _________ СУ часто имеет кровотечение(из носа)?)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:53 | Сообщение # 45 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ни разу! **************************** встречный вопрос - Quote (AXL-LOW) СУ часто имеет кровотечение(из носа)?)))
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:00 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| Да, в опр время где-то в конце июня, начале июля. Когда становится уже оооочень жарко!!! Обычно ночью... Су не обидется если его проигнорируют, и будут делать так все чаще?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:08 | Сообщение # 47 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| да на здоровье, в ответ я просто перестану замечать этого человека и найду себе другого собеседника. Если не в 5 утра, то пообщаться я найду с кем. ****************************** как относишься к подлым людям?
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:11 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| Подлые люди обычно так и поступают! Как видимо никак... ___ Почему сидишь на этом форуме? *Вопрос на миллион!*
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:18 | Сообщение # 49 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) Подлые люди обычно так и поступают! сори, не вьехала... ******************************** Quote (AXL-LOW) Почему сидишь на этом форуме? если вижу непрочитаное сообщение, не могу не прочитать да и не ответить... ******************************************* а ты тиво тут забыл?*)
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:49 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| Хм... да сам не знаю. ________________________________ СУ часто впадает в теплые воспоминания?
|
|
| |