Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Анюня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1001 |
Рядовой
Статус:
| А.........И правильно , эта мне больше НРАВИЦА ..... И для темы : Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно... - она в самый раз ...... Голосую за обновку ....)))))))
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1002 |
Designer
Статус:
| Quote (Miku_Walker) Кстати,великие админы,может мне кто-нибудь,пожалуйста статус поменять? х) Ну а куда нам деваться)) говори на какой менять?
^^
|
|
| |
Miku_Walker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1003 |
Король дури
Статус:
| Quote (Schurik) Ну а куда нам деваться)) говори на какой менять? Король дури можно? **Добавлено (01.11.2009, 16:00) --------------------------------------------- Олала ** Спасибо ^^
Надоели подписи хд
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:03 | Сообщение # 1004 |
Designer
Статус:
| Quote (Miku_Walker) Король дури можно? ** конечно можно)) ============ ну народ рассказывайте чего в мире интересного происходить, развлеките старика))
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1005 |
Co
Статус:
| Quote (Schurik) ну народ рассказывайте чего в мире интересного происходить, развлеките старика)) ептить, почаще телик врубай или новости читай=))
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1006 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) ептить, почаще телик в рубай или новости читай=)) телик, что такое?)) я уже забыл когда эту штуку видал (хотя бы в выключенным состояние) ======== не кто в rappelz не гамает???)
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1007 |
Co
Статус:
| Quote (Schurik) телик, что такое?)) я уже забыл когда эту штуку видал (хотя бы в выключенным состояние) так тёзка встань с кресла стрихни всю пыль, паутину что заросла за все эти годы и выйди немного в реальный мир))) а то как в фильме пока Сантабарбору недосмотрел белого света не видел=))
|
|
| |
Miku_Walker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1008 |
Король дури
Статус:
| Quote (Schurik) ну народ рассказывайте чего в мире интересного происходить, развлеките старика)) Мир сходит с ума,как обычно Либо думает о параде планет
Надоели подписи хд
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1009 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) так тёзка встань с кресла стрихни всю пыль, паутину что заросла за все эти годы и выйди немного в реальный мир))) че я там не видел одни арабы и фашисты)) я имел в виду чего в России интесного??)
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1010 |
Co
Статус:
| Quote (Schurik) не кто в rappelz не гамает???) неа) я восновном в Lineage II или Aion гамаю
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:24 | Сообщение # 1011 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) я восновном в Lineage II или Aion гамаю Lineage II - фигня как и все mmorpg, Aion - графика вроде классная, или это только как всегда трейлер для понтов такой замутили???
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1012 |
Co
Статус:
| Quote (Schurik) Lineage II - фигня как и все mmorpg, Aion - графика вроде классная, или это только как всегда трейлер для понтов такой замутили??? в линейку гамаю кода делать нечего(нубов пыкашу) в айон графа на 101% просто супер(если комп жопа даже не пыркайся устанавливать) как БТ пройдет буду гамать в нее
|
|
| |
Miku_Walker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1013 |
Король дури
Статус:
| И я тут не в теме ._."
Надоели подписи хд
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1014 |
Co
Статус:
| кстате некому мобила ненуна(498 евриков)=)
|
|
| |
Miku_Walker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1015 |
Король дури
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) кстате некому мобила ненуна(498 евриков)=) А мы прям такие богатые с кризисом..)
Надоели подписи хд
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1016 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) в айон графа на 101% просто супер(если комп жопа даже не пыркайся устанавливать) как БТ пройдет буду гамать в нее 101% для своего жанра)) ах mmo пустая трата времени и денег, больше их даже пробывать неохота)
^^
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1017 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) кстате некому мобила ненуна(498 евриков)=) а модел???
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1018 |
Co
Статус:
| rappelz тоже mmo=)Добавлено (01.11.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Schurik) а модел??? Sony Ericsson Satio black
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1019 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) rappelz тоже mmo=) ага и я бы сказал лучшая ммо до 2007 года, хотя из бесплатных и до сих пор), но все равно туфта))) кач, кач и кач - весь смысл ммо))Добавлено (01.11.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (╬AnimeLord╬™) Sony Ericsson Satio black ясно, где спер??))
^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 1020 |
Co
Статус:
| Quote (Schurik) ясно, где спер??)) в Магазине=)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1021 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) 1. она была широковата 2. мне не нравилась 3. тут дети, а ты ... суешь) 1. ладно, принято 2. МНЕ нравилась! не всеж по твойму должно быть... да и недавно ктот утверждал шо не любит форумы, не ходит на них... ктож эт мог быть??? 3. дети? де? Quote (Miku_Walker) Хочешь сказать что я лошадь? х) да не, я про ся... Quote (Schurik) ну народ рассказывайте чего в мире интересного происходить, развлеките старика)) Quote (╬AnimeLord╬™) ептить, почаще телик врубай или новости читай=)) зачот!!! Quote (Schurik) телик, что такое?)) я уже забыл когда эту штуку видал (хотя бы в выключенным состояние) о, как эт ты умудрился, я думала эт ток я одна такая... умная... Quote (Schurik) не кто в rappelz не гамает???) даж знать не хачу че эт... хотя чет знакомое... Quote (Schurik) я имел в виду чего в России интесного??) хто его знает?! мне до лампочки, лишь бы свет, воду и инет не отрубали Quote (Miku_Walker) И я тут не в теме ._." расслабься, я ваще в 70% случаях не в теме... ну шож поделаешь, пинай тех кто в теме, пока не введут в курс дела. иль забей. я вседа так делаю, никто пока не жалуется - терпят... Quote (Schurik) ясно, где спер??)) Quote (╬AnimeLord╬™) в Магазине=) прикалисты вы*)))
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1022 |
Сержант
Статус:
| эй пипл , чо молчим , в ролевую желаний загляните чтоли...
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 1023 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) в ролевую желаний загляните чтоли... моих мозгов на момент создания темки с игрой не хватило шоб в нее вьехать, а ща чет влом стока читать...
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1024 |
Сержант
Статус:
| ппц... ещё смельчаки есть?????
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1025 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ну извините, но я застряла дето между среднячком и идиотом... хотя, былоб желание... Когда мне была интересна математика, я занимала призовые места в олимпиадах... Када подсела намузыку, умудрилась стать отличницей в музыкалке... Када от экзамена по инглишу зависела моя жизнь, причем в буквальном смысле, у мя просто выбора не было, точнее был, но второй вариант был хуже смерти в муках... Вобщем я вызубрила ответы на 56 билетов, по 4 вопроса в каждом... Получила трояк, но ответила на 3 вопроса из 4, причем верно, но неособо полно... Када стукнуло выступать в хоре мя поставили солисткой, но мя эт достало и я забросила... Так шо мой мозх работает редко но метко... Я в основном сижу дома, прогуливаю колледж, протираю обивку кресла у компа и читаю мангу иль аниме смарю... Еще у мя неплохо выходит филосовствовать и давать советы... Так бывает гдето 300 дней в году... В остальные у мя сессия и экзамены и мозги работают... Ну еще инода работают просто так... Вот как буит такой великий день... Вот тоды и вкручусь в игру...
|
|
| |