Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:58 | Сообщение # 951 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) если ты про того маньяка которого я оглушила закричав, то эт было скорее похоже на вопль, чем на боевой клич... я про то как ты выбежала с криками ошпарившись в душеДобавлено (24.10.2009, 17:58) --------------------------------------------- тиша чявож так тихо
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:09 | Сообщение # 952 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) я про то как ты выбежала с криками ошпарившись в душе тогда я ващет кричала чем когда орала тому идиоту на ухо... Quote (DivineEvil) тиша чявож так тихо ненаю...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Anku | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:03 | Сообщение # 953 |
Сержант
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:30 | Сообщение # 954 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Anku, ты это к чему? Оо
|
|
| |
Anku | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Сообщение # 955 |
Сержант
Статус:
| да так ... просто , а чо ?
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:39 | Сообщение # 956 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| да ниче...
|
|
| |
Anku | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:56 | Сообщение # 957 |
Сержант
Статус:
| ну ладно ... тогда давай дальше болтать
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 958 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Смарю ща Розу Версаля... Напонимет почемут Кенди-Кенди... Но второе мне нравилось больше...
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:46 | Сообщение # 959 |
Сержант
Статус:
| , через два дня я поставлю тебе +1
Сообщение отредактировал Anku - Понедельник, 26.10.2009, 17:49 |
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 960 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Anku) через два дня я поставлю тебе +1 мне? за шо? а через 2 дня, а не через, скажем, 10??? Оо
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 961 |
Сержант
Статус:
| о чом флуд???
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:36 | Сообщение # 962 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) о чом флуд??? де ты его, флуд, нашол?
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:13 | Сообщение # 963 |
Сержант
Статус:
| ну ладно о чом разговор???
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:19 | Сообщение # 964 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) о чом разговор??? а сам разговор де отрыл??? ммммм... лан, вот вам прикол дня... После больницы не могу почти есть... Организм ваще ниче принимать не хочет, так вот... Решила сварить говядину... Сварить то сварила, но от недостатка энергии еле стояла на ногах и так уж вышло, что бульен, точнее сказать кипящий бульон попал на ногу. Вышел открытый ожог, тобишь без кожи... А сеня мне ехать в банк. А терь представьте картинку - ковыляю я по улице к банку вместе с мамой и при каждом движении - "Аяяяяяяй, больнааааа...", "Мамочкииииииии..." ну и т п... Весь народ оборачивается... Вернулись из банка, воплей естесно уже больше... И пошли на рынок обувь смареть... У нас при метро отличный рыночек... Состоящий из маленьких магазинчиков... Пошли покупать сапоги... Сапоги то купили, но в итоге пластырь в ноги пришлось буквально смывать водой... Я аж выла... Пришла старшая по подьезду. Ее первый вопрос с порога - "А Юличка что, собачку завела??? Какая музыкальная у вас собачка, вон поет как выразительно..." Мы с мамой аж попадали со смеху...
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:32 | Сообщение # 965 |
Рядовой
Статус:
| Рассмешить нас хочешь , да ? ........... Не знаю , что и сказать .... Лучше б дело и ВПРАВДУ в собаке было .......
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:46 | Сообщение # 966 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Анюня) Рассмешить нас хочешь , да ? , мой прекрасный замысел раскрыт Ну иль какт так Quote (Анюня) Лучше б дело и ВПРАВДУ в собаке было ....... Аха*))) Но было довольно забавно... када я вечером все это вспоминала... Нога правда болит уж оч, но по крайней мере я на этом стараюсь не зацикливаться... Лучший способ избавиться от депрессии - поржать над собственными ошибками... *))))
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:13 | Сообщение # 967 |
Рядовой
Статус:
| Когда нечего сказать самой , нуно цитировать классиков : "Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. "(Франсуа Гизо) --- И ...... то ж смешу ( то ж сквозь слёзы ) : "Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону." - --
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:24 | Сообщение # 968 |
Сержант
Статус:
| Quote (Zakuro) Лучший способ избавиться от депрессии - поржать над собственными ошибками... да ну , я в таких случаях съедаю всё что есть в холодильникеДобавлено (29.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- впрочем я всегда съедаю всё что есть в холодильнике
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:09 | Сообщение # 969 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) да ну , я в таких случаях съедаю всё что есть в холодильнике я делаю эт в любом настроении... Неудивительно шо в джинсы не влезаю... Х_х Quote (voron) впрочем я всегда съедаю всё что есть в холодильнике
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:58 | Сообщение # 970 |
Сержант
Статус:
| =)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:56 | Сообщение # 971 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Zakuro) я делаю эт в любом настроении... Неудивительно шо в джинсы не влезаю... Х_х хотя терь я вешу всего 64 кило... Аж на 2 кило похудела... Эт организм 2 недели ниче жрать не хочет Х_х
|
|
| |
Anku | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:32 | Сообщение # 972 |
Сержант
Статус:
| |
|
| |
Miku_Walker | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 973 |
Король дури
Статус:
| Вухаха) Блудное возвращение х) Хотя меня тут никто и не помнит.. Хотя скорее не знает о_О Всё равно привет
Надоели подписи хд
|
|
| |
Anku | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:24 | Сообщение # 974 |
Сержант
Статус:
| хаюшки
|
|
| |
Miku_Walker | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:27 | Сообщение # 975 |
Король дури
Статус:
| Прив ^^
Надоели подписи хд
|
|
| |