Поболтаем? ^_^
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1026 |
Сержант
Статус:
| Мда Браво!!!(+1)
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1027 |
Рядовой
Статус:
| Мда.. . Ты , Zakuro , так увлекательно свою жизнь описала ..... И умная ( что ЗдороВоооо !!!! ) , и не суетливая ...... Как КАВАЙнооооооо .......
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1028 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) Мда Браво!!!(+1) почему при чтении твоих топов мне вседа кажется шо в них скрыты подколки... Аняяяяяяя, в каком месте я вдруг стала умной??? Школа тупит людей, так шо мне до умной как улитке до Токио... Quote (Анюня) не суетливая аха... скорее суперленивая... Quote (Анюня) Как КАВАЙнооооооо не, люди довольно странные всеж. Многие люди говарят про мя оч уж обидные вещи, причем говарят так часто, что я еще в классе этак 7 перестала ваще обращать внимание... А вот начиная класса этак с 10, когда я расширила свой круг знакомств, я все чаще слышу что я - милашка, кавайная, забавная, веселая, жизнерадостная и т.п. Причем все эт ну полная противоположность мя... Не ну со званием - чекнутая, странная, бешеная, взрывоопасная, терминаторша и т.п. я еще могу согласиться, по крайней мере косвенно, но все эт мя оч даж напонимает, но откуда вы позитивные то отзывы берете? Не, даж у мя бывают просветления, но в основном я грубая неотесаная мужланка, которая разозлившись крушит все вокруг и орет отнюдь не культурными выражениями... Единственное шо во мне есть хорошего - абсолютное неумение грубить старшим - мамино воспитание. Остальное - сбор плохих качеств. Так всеж де вы хорошее отрываете? Мож к окулисту сходить? Авось и я увижу ся с другой стороны... Хотя... думаю окулист бесполезен...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1029 |
Рядовой
Статус:
| А как же " Когда мне была интересна математика, я занимала призовые места в олимпиадах... Када подсела намузыку, умудрилась стать отличницей в музыкалке... Када от экзамена по инглишу зависела моя жизнь, причем в буквальном смысле, у мя просто выбора не было, точнее был, но второй вариант был хуже смерти в муках... Вобщем я вызубрила ответы на 56 билетов, по 4 вопроса в каждом... Получила трояк, но ответила на 3 вопроса из 4, причем верно, но неособо полно... Када стукнуло выступать в хоре мя поставили солисткой и т.д " ......... Твои слова ....... Глупый человек ничего этого не достигнит , даже если уж о-оочень сильно постараеться ..... Хотя , хочешь считать ся глупенькой , твоё дело ...... . ..... А насчёт хороших качеств .... Может ты не в том окружении росла ...... Не знаю ..... Хвалить других НОРМАЛЬНО ...... Ты хочешь сказать , что это не чесно ? .. Чеснее припомнить тебе всё , что можно из отрицательного ?( хотя мы не настолько хор. знакомы, что б было что .....) .... Не знаю ....... Мне тя критиковать не хочеться , да ж если это тебе и нормальнее б ... показалось .... так что Извини ....... Красней и принимай комплименты ...... ( шутка , можешь ругаться и брыкаться - я отписываться тааааак долго больше не бу ........... Чесно-причесно ........
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1030 |
Сержант
Статус:
| Quote (Zakuro) почему при чтении твоих топов мне вседа кажется шо в них скрыты подколки... Здеся нету нечего скрытого, ну уж извините.... таков у меня характер: может и с виду похоже что мои сообщения полны "сарказма", хотя это не так я всегда очень серьезен. Может это все эффект авы придает тебе сомнения?* Quote (Zakuro) в основном я грубая неотесаная мужланка, которая разозлившись крушит все вокруг и орет отнюдь не культурными выражениями... Единственное шо во мне есть хорошего - абсолютное неумение грубить старшим - мамино воспитание. Остальное - сбор плохих качеств. Верь людям, которые никогда не скажут плохого!
Сообщение отредактировал AXL-LOW - Четверг, 05.11.2009, 10:04 |
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1031 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Анюня, када мне говарят комплименты я как раз тем и занимаюсь шо краснею с непривычки и забиваюсь куданить в уголок... Действительно не привыкла я к ним, мне все время кажется шо надо мной либ издеваются либо не так понимают, вот и пытаюсь предстать в истинном свете, шоб потом было меньше разочарования... К примеру, в мя влюбился один парень, точнее сначала мы были просто друзьями, а потом он... Мне не хотелось терять хорошего друга и я пыталась увиливать от разговора начистоту, делала намеки шо мне ну совсем никто в этой жизни не нравится и т.п. А потом так уж вышло, что гдето я выставила ся не в лучшем свете - мнет т начхать с вавилонской башни, но если я нервничаю, я либ треплюсь как полная дура, либ могчу как немая... Гдет ему про мя гадостей рассказали... В итоге он психанул, обвинил мя шо я его обманула, завлекла и т.п. Дет с месяца 3 говарил всякий бред у мя за спиной... Было неприятно. У каждого человека разные стороны характера. Он видел тока хорошую сторону, а плохую игнорировал. В итоге виноватой стала я... Так что, лучше уж мя пусть будут видеть в худшем свете заранее. Если людей устраиваю вот такая несовершенная я, то я только рада*))) Quote (AXL-LOW) Может это все эффект авы придает тебе сомнения? скорее неуверенность в себе, а не ава... Я про ся, так шо не парься...
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1032 |
Рядовой
Статус:
| Zakuro , можешь не тревожиться , я тя ( как и кого др. ) не идеализирую ...... Я сама комок комплексов , и обо мне сплетни то ж ходили ..... Нормальные люди поймут , а остальные пусть отсеиваются .... Мне , как и тебе всёравно .... о таких и не заплачешь ........ В истинном свете я тебя , конечно же , не знаю ..... Если вижу , что хорошее - скажу ....... Снекоторых пор стараюсь позитивнее к людям относиться ...... Раньше самозащита в виде иронии мя преследовала ..... Стараюсь меняться ..... А если всерьёз , то разочеровать тя могу и я , так же как и ты .... Чего бояться , пока не случилось ? ...... Обжегшись на молоке , дуть на воду уже само сабой получаеться ....... Для человека , которому " мнет т начхать с вавилонской башни " ты слишком много об этом думаешь ....... Так на всякий случай - Я То Же Не Ангел .. ( да ещё каааааакой )))))) не .......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1033 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ну мне начхать то начхать, но када всего этого ****** слишком много накапливается вгоняет в депрессию... Кстать люди всегда разочаровывают. Только меня эт больше радует, чем огорчает. Не потому шо я злая и т.д. Просто када ты знаешь человека с которым дружишь и общаешься с многих сторон, даж если эти стороны разочаровывающие, ну как бы сказать, мне таки люди больше нравятся. Я даж не знаю как обьяснить, просто когда к те посреди ночи звонит друг и начинает вываливать на тебя свои проблемы, являющиеся следствием его ошибок, я по крайней мере могу чемто помочь и посоветовать. А когда смотришь на когот через розовые очки, то ваще ниче не замечаешь. Чем лучше узнаешь человека, тем лучше его понимаешь. Поэтому если комут плохо, я попытаюсь помочь, если он не справляется сам, вместо тго шоб страдать фигней... Ну хотя эт мое мнение...
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1034 |
Рядовой
Статус:
| Ну ..... В целом я согласна ..... Хотя у меня была подруга , которая села мне на шею ( то ж звонила , приезжяла - Всё в помощи моей нуждалась - тресла меня конкретно ) и не слезала с неё много лет ....... С тех пор поосторожнее я себя веду ....... Некоторые Всю руку целиком заглатывают , стоит им руку помощи протянуть ......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1035 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ну эт да... У мя тож был почти похожий случай, ток там похлеще было... Рассказывать долго... Я ващет помогаю када ну кроме мя ну совсем никто не может помочь иль действительно вопрос жизни и смерти. Просто я влезаю тока када оч просят иль сама считаю, что подруга/друг сам не справится. Вот тяк воть*)))
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1036 |
Рядовой
Статус:
| Да , вобщем не избежать хоть иногда , да ошибиться в ком-то ( и друге то же ) ..... Я попереживала - выводы сделала и дальше живу себе ( а ситуацию то ж долго расказывать ) . Что-то то я совсем на форумах и не была почти , а то , вдруг , заболталась ..... И главное - разговор у нас такой тет-а тет ....... Тишь кругом , только мы с тобою душещипательные беседы ведём..... Ведём себе , да ведём ..... Доведём может кого и нас отсюда выставят со словами : Да Сколько ж можно .....!!!!! Выйдите вон и разговаривайте Вне Форума ....... !!!!!!!!!
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1037 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Анюня, расслабься, пока они эт скажут мы уже тем 40 переберем... К томуж, тема для общения, так шо каму че не нравится пусть предлагает свою тему для разговора, я вроде никого не заставляю общаться на темы, которые я тут разворачиваю, пусть свои предлагают...
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1038 |
Сержант
Статус:
| Quote (Анюня) и нас отсюда выставят ага,вас выстовишь...
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:17 | Сообщение # 1039 |
Сержант
Статус:
| Да Сколько ж можно .....!!!!! Выйдите вон и разговаривайте Вне Форума ....... !!!!!!!!!
|
|
| |
Анюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:20 | Сообщение # 1040 |
Рядовой
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1041 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) ага,вас выстовишь... вот за шо я тя люблю, так эт за твою сообразительность и догадливость!!!*))) Quote (AXL-LOW) Да Сколько ж можно .....!!!!! Выйдите вон и разговаривайте Вне Форума ....... !!!!!!!!! как те не стыдно обижать девочек??? Тя мама, что не учила в детстве быть снисходительнее к слабому полу???
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1042 |
Co
Статус:
| Заку и Анюня вам в поэты надо идти=)
|
|
| |
Анюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1043 |
Рядовой
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1044 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) Заку и Анюня вам в поэты надо идти=) буш выступать, лично тя завалю своими депрессивными стихами, вот чего чего, а этого добра соственного сочинения у мя навалом. Вот тока... найти бы их еще в моей то комнате... Quote (Анюня) Где-то я тут стих родила , а сама и не заметила ????!!!!! я ся в роли поэтессы тож не заметила, впрочем наши админы видят ваще больше чем я с лупой, так шо не парься... Quote (Анюня) Заку тут всё больше в прозе ся проявляет (как я заметила) .... де ты то прозу отрыла??? Больше похоже на вопли сумашедшего хомячка... Quote (Анюня) я таааакое странное увлечение не офиширую мне када было случно на уроках, я писала стихи, рассказы... Кадат даж пьесу написала... А стихотворение на 44 листа про волшебниц 5 стихий - эт ваще убиться ап стенку... Сама и не заметила как всю тетрадь исписала - думала физичка пришибет... Но она, слава богу не заметила...
|
|
| |
Анюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1045 |
Рядовой
Статус:
| А ? ........ "де ты то прозу отрыла??? Больше похоже на вопли сумашедшего хомячка..." ........ Доброе слово что ль тебе сказать , что б ты опять вдохновенно отповедь на полстраницы мне накатала ?????... Мол не таааакая я , не тааааакая ........ Начну : Пишешь ты ладно , увлечённо , и , что для поэта нехарактерно , обстоятельно Всё и Всем ........ Ну ? ..... Разве , ты Zakuro , после этого не умничка ? Ладненько так свои мысли излогаешь , хорошо беседу ведёшь ...... Молодчинка ...... .... Zakuro ...... Молодчинка .......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1046 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Надоела ты мне... Сдаюсь... Умничка так умничка...
|
|
| |
Анюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1047 |
Рядовой
Статус:
| Не я пленных не беру ...... Раз не можешь к подобному спокойно относиться , бу сдерживать себя ( надолго ль сумею - не знаю ) .......
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1048 |
Сержант
Статус:
| Quote как те не стыдно обижать девочек??? Тя мама, что не учила в детстве быть снисходительнее к слабому полу??? Где-же тута девочки?** Я бы внес "Анку" еще к девочкам... Но вам не смешно ли самим? ТётЬки!! Quote Надоела ты мне... Сдаюсь... Умничка так умничка... ого моё уважение Анюня-сан,
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1049 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ващето... тетями после 25 становятся... Quote (AXL-LOW) ого моё уважение Анюня-сан, уважение человеку шо мя переспорил??? ну спасибо...
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1050 |
Сержант
Статус:
| правду говорят,противоположности притягиваются
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
|