[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: voron  
Поболтаем? ^_^
ZakuroДата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

АнюняДата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 926
Рядовой
Статус:
Не проблема ....... Поправляйте мя ...... С сабами удовольствия от просмотра меньше ..... От попытки и увидеть , и прочесть , и ещё ..... вникнуть ...... Уставать начинаю ..... С озвучкой всё и проще ,и понятнее ..... Но , это моё личное .... Не то что б совсем не смотрю - ИЗБЕГАЮ ......... Редко когда ...... решаюсь ......
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......

AnkuДата: Пятница, 23.10.2009, 15:52 | Сообщение # 927
Сержант
Статус:
11 11 11 7 7 7
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 16:43 | Сообщение # 928
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Анюня)
может просто подождать пока перевод сделают .....
ууууууууууууууууууу, ну можешь подождать... Вместе в внуками посмотришь*)))) 1 7

Quote (Анюня)
А почему Стеклянная маска [ТВ-2] ? Где [ТВ-1] ?
ващет одно и то же... Но наскок я поняла, второй сезон на русский перевели, а первый нет. Да и рисовка во втором покавайнее...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 16:47 | Сообщение # 929
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Я люблю больше озвучку потомуж самому... Но, когда я только начинала смареть аниме... Именно по инету, а не по ТВ, я тож не хатела с сабами смареть. Меня приучили. Один человечек. Хотя я потеряла с ним связь он очень многое для меня сделал и во многом помог. Ему нравилось смареть аниме с сабами и он хотел научить меня тоже получать от них удовольствие... В итоге я смарела все с сабами. И хотя озвучка помогает. Эмоции сейю в голосе озвучка не передает и аниме кажется отчасти пустым... Поэтому я люблю и то и то... Хотя для сайта стараюсь искать озвучку. Если выкладываю сабы - знач озвучки нема... 1

АнюняДата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 930
Рядовой
Статус:
Спасибо ....... за это ...... 11 11 11 Кто-то должен выкладывать аниме ( я - то этим не занимаюсь ) .... Но , благодарна я ...... Посмотрю , то что советуешь ...... Как впрочем и всегда ( пусть и не всегда сразу ) , но смотрю же ..... Можешь влиять на меня и дальше ....... ( я то же из поддающихся ) ..... 10

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 18:00 | Сообщение # 931
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Анюня, я стараюсь подсказывать тебе, потому что хоть и плохо, но знаю твои вкусы. К примеру яой и сенен-ай я тебе даж в бреду не посоветую. Так что, советуя кому-либо, что-либо я стараюсь учитывать предпочтения человека, которому советую*))) Я рада, что ты их смотришь, анимешки, ссылки на которые я тебе кидаю*)))

АнюняДата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 932
Рядовой
Статус:
Ладненько ...... Тогда с Фигурного Калейдоскопа и начну ..... Пойду смотреть 1 серию ..... 1

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 20:44 | Сообщение # 933
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Анюня)
Тогда с Фигурного Калейдоскопа и начну

первое аниме интереснее на мой взгляд...

АнюняДата: Пятница, 23.10.2009, 21:06 | Сообщение # 934
Рядовой
Статус:
Сладенькое на десерт .... )))))) 7 Пока Фигурный смотрю .......

AXL-LOWДата: Пятница, 23.10.2009, 21:35 | Сообщение # 935
Сержант
Статус:
Я люблю больше озвучку потомуж самому... Но, когда я только начинала смареть аниме... Именно по инету, а не по ТВ, я тож не хатела с сабами смареть. Меня приучили. Один человечек. Хотя я потеряла с ним связь он очень многое для меня сделал и во многом помог. Ему нравилось смареть аниме с сабами и он хотел научить меня тоже получать от них удовольствие... В итоге я смарела все с сабами. И хотя озвучка помогает. Эмоции сейю в голосе озвучка не передает и аниме кажется отчасти пустым... Поэтому я люблю и то и то... Хотя для сайта стараюсь искать озвучку. Если выкладываю сабы - знач озвучки нема...

Мда читаю тут, и слезы у меня рукой льются

4
Хех была бы здеся такая скорсть.... Ща неверное всебы сайты перелазил!

Да мне тоже очень по нраву аниме с сабами... с озвучкой не могу смотреть, не перенашу просто не естественных русских голосов! хотя есть более менее пару приличных например" куба77"
А "Лисек бэта подвал..."-ваще терпеть не могу! 10

не верь себе...
не верь судьбе,
А верь моей корявой строчке!!!)))

AnkuДата: Пятница, 23.10.2009, 21:42 | Сообщение # 936
Сержант
Статус:
мда .. 12

Добавлено (23.10.2009, 21:42)
---------------------------------------------
ха ... ха ... хаюшки AХL-LOW 7

месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 937
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (AXL-LOW)
А "Лисек бэта подвал..."-ваще терпеть не могу!
я даж не хочу знать кто эато...

Quote (Anku)
мда ..
зая, у мя иногда ощущение, что ты с телефона нам пишешь... Все сообщения такие масенькие... Хотя мож эт я такая болтливая...

AXL-LOWДата: Пятница, 23.10.2009, 21:59 | Сообщение # 938
Сержант
Статус:
зая, у мя иногда ощущение, что ты с телефона нам пишешь... Все сообщения такие масенькие..
Нима?

не верь себе...
не верь судьбе,

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 939
Личная Шинигами Сайта
Статус:
точняк невзлюбил...

AXL-LOWДата: Пятница, 23.10.2009, 22:32 | Сообщение # 940
Сержант
Статус:
Нима(Нэма) в переводе(чаго?Что?) с узбекского...
Какая обидчевая, да лана будет тебе..))
Ну думаю дойдет анима ваша еще до меня эдак через года три, в лучшем случае)))
Если ваще дойдет... 1

не верь себе...
не верь судьбе,

AnkuДата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 941
Сержант
Статус:
46 46 46

ZakuroДата: Пятница, 23.10.2009, 23:10 | Сообщение # 942
Личная Шинигами Сайта
Статус:
AXL-LOW, у мя создается впечатление шо ты издеваеся... Как в теме флуда, так он вкурсе де оранжевый цвет у нас... А как в других, так даж не чешется...

AXL-LOWДата: Суббота, 24.10.2009, 09:05 | Сообщение # 943
Сержант
Статус:
AXL-LOW, у мя создается впечатление шо ты издеваеся... Как в теме флуда, так он вкурсе де оранжевый цвет у нас... А как в других, так даж не чешется...

так-так кто-тут на кого бочку катит...
Это дело принципа! то есть по рассеянности вечно забываю. Наверное будет лучше тогда в спойлере писать, или в скобки брать*** 12

не верь себе...
не верь судьбе,

ZakuroДата: Суббота, 24.10.2009, 11:58 | Сообщение # 944
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (AXL-LOW)
да, если те угодно на тя катят бочку... Причем я на тя не как Заку качу бочку, а как админ и модератор форума. Я канешн все понимаю, все постоянно денить могут напортачить, но ощущение, будто ты специально... Чуть ли не в каждом сообщении...

Quote (AXL-LOW)
Это дело принципа! то есть по рассеянности вечно забываю.
напиши на бумажке и прилепи к монитору... у мя память ваще дырявая, через 5 минут забываю все че можно, даж шо смарела порой 5 минут назад и о чем сюжет. Поэтому я записываю на листик, который лежит около монитора...

Quote (AXL-LOW)
Наверное будет лучше тогда в спойлере писать, или в скобки брать***
я уже согласна на спойлер, а вот в скобках писать ненада, разве шо ты их тож засунешь в спойлер иль выдеришь оранжевым цветом...

Буш игнорить правила, накажу:
1 - буду удалять сообщения, даж если в них по теме... И дело не в том, шо я такая вредная и хачу к те именно прицепиться. А в том, шо я минимум по пол часа в день трачу шоб исправить те сообщения, которые пишешь один ты... Инет отнюдь не высокоскоросной... Уважай труд админов и модеров. Если те на мой труд наплевать, то подумай о том, что править твои сообщения является также работой Артема, и двух других админов.
2 - назначу модератором, и будешь сам править не тока свои сообщения, но сообщения других. Обязанности развивают ответственность. Мож со стороны и выглядит, будто я нихрена не делаю, но у мя ващет если обязанности и помимо модераторских...

AXL-LOWДата: Суббота, 24.10.2009, 14:18 | Сообщение # 945
Сержант
Статус:
Ладно.
Больше так не буду...
12

не верь себе...
не верь судьбе,

ZakuroДата: Суббота, 24.10.2009, 14:24 | Сообщение # 946
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (AXL-LOW)
Ладно. Больше так не буду...

Вот и молодец! 1

AXL-LOWДата: Суббота, 24.10.2009, 14:28 | Сообщение # 947
Сержант
Статус:
*хмык *хмык:- "Сам знаю!"
не верь себе...
не верь судьбе,

DivineEvilДата: Суббота, 24.10.2009, 15:12 | Сообщение # 948
Майор
Статус:
Quote (AXL-LOW)

Это ты на кого Бублик крошиш.
у неё от удара стенки в прах разлетаются и двери вылетают.
А её боевой клич Обассатся и не встать. Я славо богу в тот момент пуст был

ZakuroДата: Суббота, 24.10.2009, 15:28 | Сообщение # 949
Личная Шинигами Сайта
Статус:
DivineEvil, пуфя ты мя какимт монстром выставил... И стенки не разлетаются в прах... подумаешь штукатурка обваливается с потолка, да вмятины остаются... И двери не вылетают, а просто с петель падают, я не настока сильная шоб они у мя по квартире летали... И не такой уж громкий у мя голос... К томуж боевого клича у мя нету... Просто смех немного громкий... Не выставляй ты мя монстром...

ZakuroДата: Суббота, 24.10.2009, 15:32 | Сообщение # 950
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (DivineEvil)
А её боевой клич Обассатся и не встать.

Quote (Zakuro)
К томуж боевого клича у мя нету...

если ты про того маньяка которого я оглушила закричав, то эт было скорее похоже на вопль, чем на боевой клич...

Поиск:
Меню
© 2009, AnImE-ViRuS™
Используются технологии uCoz