Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:29 | Сообщение # 801 |
Сержант
Статус:
| Скучаю!, Мечтаю!, Умираю!!!
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:42 | Сообщение # 802 |
Сержант
Статус:
| взбешённый ору на заку^_^
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:56 | Сообщение # 803 |
Сержант
Статус:
| Эээ! ты это к чему ваще? Quote в том смысле что ни кто не пишет ?? В этом дело что-ли? Мда видать еще долго мы ее не увидим!!! Не УЖ-ТО РЕШИЛА ВЗЯТЬ ВЫХОДНОЙ??? ИЛИ ВСЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКАНАЛИ ЕЕ , И ЖИЗНЬ ОКОНЧИЛАСЬ ВОТ ТАКИМ БЕССЛАВНЫМ КОНЦОМ???????? ......................................................................
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:49 | Сообщение # 804 |
Сержант
Статус:
| это реторический вопрос????
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 805 |
Сержант
Статус:
| я в смысле , о чём вы говорите ?
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
Сообщение отредактировал Anku - Понедельник, 19.10.2009, 21:42 |
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:33 | Сообщение # 806 |
Сержант
Статус:
| аааааа... проехали
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 807 |
Сержант
Статус:
| |
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:55 | Сообщение # 808 |
Сержант
Статус:
| кстати,а куда делась заку?????? давно online не видел...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:56 | Сообщение # 809 |
Сержант
Статус:
| Ха ну вот и все старички собрались!!! Ну рассказывайте шо нового произошло за время вашего отсутствия! _________________- Мне вот например успели позвонить с языковых курсах! Идиоты никак не могли группу собрать! Ну теперь осталось японский забить, и победить учителя в смертельном бою! ..... Еще раз спасибо!
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:58 | Сообщение # 810 |
Сержант
Статус:
| Quote (AXL-LOW) Ха ну вот и все старички собрались!!! ну...как бы тебе сказать... Anku не совсем старичок
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 811 |
Сержант
Статус:
| А кто такая Заку
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 812 |
Сержант
Статус:
| Quote ну...как бы тебе сказать... Anku не совсем старичок А по моему за посещаемость уже надо ставить "+" Ктому же не надо от темы отклонятся и игнорировать мой вопрос!!! Quote Ну рассказывайте шо нового произошло за время вашего отсутствия? Добавлено (19.10.2009, 22:05) --------------------------------------------- Заку- Zakuro- наш непоседливый админчик!!!
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 813 |
Сержант
Статус:
| в смысле моего отсутствия?????
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 814 |
Сержант
Статус:
| аааааааа ... понятно , кто такая Закуро я знаю
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:10 | Сообщение # 815 |
Сержант
Статус:
| Да отсутствия в общем на форуме! Quote в смысле моего отсутствия????? Ну кароч: в последнее время мир под ногами не перевернулся? Как провели время?
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:13 | Сообщение # 816 |
Сержант
Статус:
| чуваки,премию эми ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Добавлено (19.10.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (AXL-LOW) в последнее время мир под ногами не перевернулся? да вроде нет Quote (AXL-LOW) Как провели время? флудить не с кем
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:13 | Сообщение # 817 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 818 |
Сержант
Статус:
| Quote чуваки,премию эми ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ты это ваще о чем? Если хоч похвалить мона и репутацию поднять межде прочим!
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 819 |
Сержант
Статус:
| Anku , чо такое?????Добавлено (19.10.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (AXL-LOW) чуваки,премию эми ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Quote (Anku) аааааааа ... понятно , кто такая Закуро я знаю
|
|
| |
Anku | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:18 | Сообщение # 820 |
Сержант
Статус:
| да не не чо , просто скучно
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:19 | Сообщение # 821 |
Сержант
Статус:
| +1
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 822 |
Сержант
Статус:
| Quote да не не чо , просто скучно Anku Заходи в тему"ассоциации" мы и тебе должность выберем!
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:24 | Сообщение # 823 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) взбешённый ору на заку^_^ и за что эт ты интересно на меня орешь??? Quote (AXL-LOW) Не УЖ-ТО РЕШИЛА ВЗЯТЬ ВЫХОДНОЙ??? ага, щаз, мне дали выходной, точнее целую выходную неделю, после которой нада брать выходной, потому шо отдохнуть то мне и не дали... Quote (AXL-LOW) ИЛИ ВСЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКАНАЛИ ЕЕ , И ЖИЗНЬ ОКОНЧИЛАСЬ ВОТ ТАКИМ БЕССЛАВНЫМ КОНЦОМ???????? доконать то доконали, но на тот свет я пока что не стремлюсь... Просто там де я была не ловит инет, да и комп мой бы туда не пустили... Quote (voron) кстати,а куда делась заку?????? давно online не видел... соскучился?*) Quote (Anku) А кто такая Заку Заку - эт я. Можно просто Заки, Закуро, Зю, Зюзю, Лия, Юлия, Юля - кароч выбирай че больше нравится. Quote (AXL-LOW) Заку- Zakuro- наш непоседливый админчик!!! да уж... что непоседливый не соглашусь - сколее уж ленивый админчег... Quote (AXL-LOW) Ктому же не надо от темы отклонятся и игнорировать мой вопрос!!! не парься, спроси еще раз... я вот всю неделю общалась с полуглухими бабками-балаболками... А ты парися из-за такой фигни...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Anku | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:35 | Сообщение # 824 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:36 | Сообщение # 825 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| А терь по-порядку. На первой паре, в среду скрутил живот - в голове потемнело. На перемене еле выползла в коридор и доползла до туалета, где меня в полуобморочном состоянии с прокушеными губами (боль заглушала болью) нашла подруга курсом выше, забила тревогу - прибежала математичка (след пара была у нее), зам. директора и наш куратор - Наташа. Мне вызвали скорую. Диагнозы предварительные некуда было лепить... Меня отвезли в больнице, несколько часов я мучилась в приемной, потом потаскали по специалистам... Помню мало, но болеть к концу дня стало ВСЕ - особенно живот и палец из которого кровь брали - его так надрезали, шо впору выть было, но животя сильнее болел. Меня обкололи лукарствами, запретили есть и пить и наконец дали кровать, шоб я могла поспать... Правда поспать не дали часов до 11... В итоге я поспала, из-за лекарств попросту отрубилась. Постепенно живот прошел... Сеня выпустили, просила еще вчера, но не дал врач. Кароч у мя оказалось обострение гастрита (я уж думала апендицит иль язва появилась...), мя замучали и наконец на волю... Что я пережила - лучше вам не знать, но симпатяшка-доктор, который на все вопросы тока обворожительно улыбался, но ниче не говарил мя доконал, о чем я ему вчера и сказала - что реакция моего организма на его очаровательную улыбочку двояка - улыбнуться в ответ и задушить. В палате куча бабок, которые тараторят не затыкаясь, одна из них прямо мечтала мя выдать замуж за своего сына... Еще мне пришлось ставить капельницы пациенткам в моей палате, почемут на мя эту обязанность повесили. Кароч вот так вот. Ах да - я не выспалась, а из-за больничной койки дико болит поясница, да и ваще все тело... Доклад на этом окончен!
|
|
| |