Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус: ![](/style/offline.gif)
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:42 | Сообщение # 826 |
Сержант
| Это ваще к чему?** Ух а просто "пришлось не сладко" нельзя было сказать? Ну-ну надеюсь все не так серьезно... Давай выздоравливай!!! ![7](http://www.anime-virus.ru/sml/19.gif)
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
Anku | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:44 | Сообщение # 827 |
Сержант
|
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:51 | Сообщение # 828 |
Сержант
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 829 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (AXL-LOW) Это ваще к чему?** Ух а просто "пришлось не сладко" нельзя было сказать? а эт шоб претензий ка мне не было! А то на этом сайте не я претензии предьявляю, а мне... Quote (AXL-LOW) Ну-ну надеюсь все не так серьезно... Давай выздоравливай!!! серьезно, но не из такого выкарабкивались... Quote (AXL-LOW) Балин во только пожрать собирался....... большое спасибо Закуро!!! ОГРОМНОЕ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! Всегда готова помочь*)))
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 830 |
Сержант
| ух как же задалбала эта реклама раз сто уже закрываю! МНЕ ПОЛ ЭКРАНА ЗАГОРАЖИВАЕТ!!!
|
|
| |
Анюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 831 |
Рядовой
| |
|
| |
Anku | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 832 |
Сержант
| ага , и я о том же , в смысле что реклама за долбала
месть сладка ... но иногда и глупа , - слушай своё сердце , мстить или не мстить ...
Сообщение отредактировал Anku - Вторник, 20.10.2009, 18:17 |
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:21 | Сообщение # 833 |
Личная Шинигами Сайта
| Анюня, ура, первое доброе слово за сеня*))) А я вот никак до душа не дойду... де вы ее нарыли? хотя у мя админбар вместо рекламы... откуда она у нас ваще взялась?
|
|
| |
Анюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:27 | Сообщение # 834 |
Рядовой
| Zakuro , Душ - дело серьёзное ..... К нему полдня готовиться нуно , так ? Пока там любимое мыло найдёшь , гель нужный подобрать ещЩё ..... Жуть .. Сколько Работы ..... ох .....
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 835 |
Майор
| как полноправно имеющий право её голоса могу сказать это дело для неё 5 секунд возмет первое попавшееся мыло даже если оно хозяйственой дернет кран и пошла поехала а потом будет мне жаловацо что опять или ошпарилась или обморозилась перепутала мыло И тем кто меня незнает привет и вы бы за нее не волнавались чем больше за неё волнуешся тем больше у неё проблем проверенно на личном опыте и насчет рекламы да надоедает но раньше было хуже
Сообщение отредактировал DivineEvil - Вторник, 20.10.2009, 18:40 |
|
| |
Анюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:43 | Сообщение # 836 |
Рядовой
| Круто.... Привет .... Такое длинное и информативное сообщение ..... Пожалуй тему душа лучше опустим ...... ( иначе скоро весь форум присоединиться детали уточнять ) ..... А кому енто надо ? Шутка была неудачной ... Ссорррри .........
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 837 |
Майор
| ну как есть. да нет какие детали разве тут есть извращенци ну кроме меня,а я так разноостороний и всего пенемногу да проявляется. а в общем давайте знакомица ибо мне все сначала читать нет желания и времени Добавлено (20.10.2009, 18:56) --------------------------------------------- А и от Зюзи (Юли, Zaku) кто что скажет прибью. она вспыльчиваю но всеж терпимая. ну не советую
Сообщение отредактировал DivineEvil - Вторник, 20.10.2009, 18:56 |
|
| |
Анюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:02 | Сообщение # 838 |
Рядовой
| Анюня. Рядовой. В форумах бываю редко. Иногда пишу комменты об аниме. Люблю аниме романтические и комедийные. Лето провожу на даче ( без компа ) . Зимой в городе. Бу знакомы , майор.
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:09 | Сообщение # 839 |
Сержант
| ЗАКУ , ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ТЕБЯ ФЛУДИТЬ НЕ С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 840 |
Личная Шинигами Сайта
| Анюня, сонц знакомься DivineEvil - это мой личный домовенок.Ему разрешено копаться у мя в компе, давать мне по лбу за плохое отношение к компу и т.п. Он переодически исчезает, но я его оч люблю и ценю. Т.к. имя у него оч длинное, то пока я думала как бы его сократить поудобнее, мы с ним придумали ему прозвище - так шо я терь его зову пуфиком*))) хороший паренек!*) DivineEvil, пуфя, знакомься Анюня - девушка, которую я собсно и привела на форум. Мы познакомились на мейле, когда я строчила коменты к интересующим меня видеороликам к аниме. Собсно ролики были ею и сделаны. Собсно оч занимательная девушка (в хорошем смысле слова), именно она мя и закидывала анимешками, пока винда не заразилась вирусом и анимешки полетели... *((( Я тебе рассказывала о ней, если ты канешно помнишь...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 841 |
Майор
| А тоже редка птица сначала я тут был всегда а вот с лета меня нет и нет вот и релизера с меня сняли. блин я все не был а меня так и никто не обоган не считаю Зюзю он всегда в переди да и дальше флудит. А маера я как раз на диалогах с ней зароботал. а про себя, вечно проблемный начиная с лета парень и всегда с компом но бывает без шнура питания. Рад знакомству. Вольно эх
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:13 | Сообщение # 842 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (voron) ЗАКУ , ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ТЕБЯ ФЛУДИТЬ НЕ С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, третий! а не, четвертый! и те привет! рада шо мя еще помнят*)))
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 843 |
Сержант
| Quote (DivineEvil) рада шо мя еще помнят*))) Аааааааааааааааааааа,тебя забудешь...
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:20 | Сообщение # 844 |
Майор
| да кто забудет везде ты тыща с хвостим сообщений. А Еще одна была с которой я сам знакомился по твоему мейлу та что в колледже тоже учится.
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:26 | Сообщение # 845 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (voron) Аааааааааааааааааааа,тебя забудешь... Quote (DivineEvil) да кто забудет везде ты тыща с хвостим сообщений. ну эт то да...*))) Quote (DivineEvil) А Еще одна была с которой я сам знакомился по твоему мейлу та что в колледже тоже учится. эм, ты эт о ком... не помню...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 846 |
Майор
| кажись с улыбающимся аватаром блондики. и кажись учится она на менеджменте и может зовут на Н
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:35 | Сообщение # 847 |
Личная Шинигами Сайта
| Анюня, ах да, про душ. Он вкурсе, поскольку еще недавно, до лета, мой микрофон был включен так же как комп, чуть ли не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... А у мя вседа мысли вслух. Я как пробовала искать гель, но в итоге руганулась и пошла мыться тем шо есть, в итоге мыло нашлось в самой ванной... DivineEvil, хозяйственного мыла нету к сожалению, но мне нравится как оно пахнет*)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:36 | Сообщение # 848 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (DivineEvil) кажись с улыбающимся аватаром блондики. и кажись учится она на менеджменте и может зовут на Н в упор не помню... Ааааааааааааааааааа ты мпро магент??? мы тя представили как моего домового и ты через мой комп ей сообщения строчил?*)))
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 849 |
Сержант
| Да-да привет всем бывший Ryuga. Хотя бесмысленно ща называть! Quote де вы ее нарыли? хотя у мя админбар вместо рекламы... откуда она у нас ваще взялась? Говоря об этом...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:39 | Сообщение # 850 |
Майор
| Уху ну и ну а мне оно аппетит портит. А вот шанель номер 6 тебе точно не нравица а мне аппетит протитДобавлено (20.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- и еще смени картинку ато темка как пообщаемя напоминает подомагаемся
|
|
| |