неужели так хочешь послушать мои жалобные причитания???...
******************************************************* вчера на работе было нефиг заняться и я весь день пялилась в потолок... Потом пришлось заполнять какиет дебильные анкеты... После чего я доползла до дома и часов 5 подряд пыталась пробить трубы на кухне, в итоге на кухне я их пробила... Но засорились они в ванной... Еще пол ночи угрохала на пробивание труб там...
******************************************************* Встала в 7 утра, при попытке вылезти в инет, оказалось шо в моем доме поломка и инета не предвидется в близлежайшие пару дней... Решила посмареть 2 сезон Харухи Судзуми... Первую серию его уже вчера видела, так шо сразу начала со второй... До 9 еле доползла... Успела под аниме переделать домашку по матике раз 600, а поскольку больше ниче делать было ненада(я кроме матики еще ниде не была...) Я параллельно начала развлекаться конвертированием видео в другие форматы... Прочитала последние 2 главы ван писа стока раз, шо могу посторить все слово в слово... Прочистила трубы еще раз... Поела... Приготовила... Снова поела, но уже с приехавшей мамой за кампанию... Помыла кухню... Перемыла всю посуду... Доюзала наконец 9 серию Харухи, вхдохнула с облегчением и обнаружила шо инет уже сделали... Мысленно воспела хвалу Корбине за оперативность(впрочем как вседа...) и села за поиск харухи - 1 сезона(интересно, а в сравнении со 2 ваще идеальнее некуда...) В итоге нашла и скачала... Правда качество ниже плинтуса, но больше ниче не нашла... Тель валяюсь на кресле мучаясь от усталости и переедания...
Это были все новости на седня... Иль ты хател ченить другое услышать???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
После вчерашнего думала отдохну... не пойду в колледж... и тут же нашла се работу в компе и по дому... еслиб год назад (я тода жила с родителями) мне ктонить сказал, шо я буду каждый день не тока аниме смареть но и работать по дому, на сайте, подрабатывать... Я б покрутила пальцем у виска и сказала шо этому челу лечиться пора... Такая лентяйка как я и "труд"...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
Сеня трубы чистить не пришлось... Довыкладывала Харухи Судзумию... Ну и намучалась я с ней... Ща комп шалит... Видимо я его загоняла... У меня болит шея... Я задолбалась с этой матикой... Прогуляла колледж, прочем как вседа... Вместо него думала отдохнуть, но пошла Харухи выкладывать, вот нефиг мне заняться... Если чесно - сеня еле встала утром... У мя кашель, насморк, горло першит... Мышцы болят, в голове пустоооооооооо...Я вымоталась, батарейки сели... А еще я постирала... Обпилась чая, доела все че было из продуктов на эту неделю... И ваще я думала уже дет середина октября... А оказалось еще сентябрь... мое тело так приспособилось к непробиваемой лени, шо кажется скоро развалится...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
ванну нада сначала долго чистить, а мне влом... к томуж мне плохо в горячей воде... позитивными анимешками называют обычно камедии, а я их не перевариваю... мороженое категорически нет, я чуть летом бронхит се не заработала...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
я понял что тебе предложить от чего ты отказаться не сможешь...вернее откажешься, но все равно займешься этим Поработай!!! ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)С любовью ваш - Я =)
У человека хотяб раз в жизни появляется чувство, называемое жаждой убиства, когда хочется когото буквально на кусочки разрезать... Вот ща у мя как раз такое чувство. И шоб никого не убить ненароком, я пожалуй передохну недельку... У мя и так к началу года оставалось штук 15 нервных клеток, около 7 уже улетучились... Так шо начиная с 15:50 29 сентября 2009 года я беру отпуск на дельку...
Quote (Vasenka)
откажешься, но все равно займешься этим
Ну вот такая я бесхребетная амеба, шож тут поделаешь...
Quote (Vasenka)
ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)
а вот эт между прочим уже обидно, в еде я оч разборчива, и если мне не захочется торта, то я скорее ево выкину чем сьем, и уж тем более не буду есть с пола, в конце концов не хватало еще подхватить какуюнить заразу... Также я не ем грязными руками, не ем с чужих рук и столовых приборов, перемываю даж чистые тарелки перед тем как чтонить на них положить и т.д. Вобщем соблюдаю элементарные правила гигиены... Вот уж чего чего, а глистов и микробов я не люблю...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
слышь ты, воробей, я ща и на тебя тож обижусь...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
ЧЕ??? подожди ка, эт с каких пор тема, создана мною, в которой лично я имею право творить че хачу стала твоей? Оо Слышу впервые... К томуж я мож и не похожа, но я всеж твоя начальница как никак... Имей хоть совесть не выгонять мя с моейж темки... Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
т.е. на меня ты уже обиделась. интересно за какие ж такие мои проступки
Quote (Vasenka)
я понял что тебе предложить от чего ты отказаться не сможешь...вернее откажешься, но все равно займешься этим Поработай!!! ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)
ЧЕ??? подожди ка, эт с каких пор тема, создана мною, в которой лично я имею право творить че хачу стала твоей? Оо Слышу впервые... К томуж я мож и не похожа, но я всеж твоя начальница как никак...
ну хоть не над на меня наезжать и мы поладим демон и ангел это две стороны одной манеты
я ваще довольно мирная, и на людей просто так не кидаюсь... и мож ты не заметил, но ты первый на мя наехал... Я попросту защищалась... А еще если не заметил, я тя ваще не трогаю... От тя ниче не требую, на тя не наезжаю и т.п. Так шо я ваще не понимаю откуда у тя мысли такие взялись...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
забей, я уже отошла... лучше перед Кацу извинись, успокаивать меня пришлось вчера ему, бедненькому...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
Что-то совсем не понял о чем "ваще" тема, и о чем болтаем*__*
да мое терпение и выдержка подошли к красной черте, и перешли черту... И под руку попали все виновные, невиновные и даж ваще непричастные... Не бери в голову*)))Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
А на шо не обращать? Самаж виновата... если тема наз поболтаем: так сразу же видно создано не для душевных мук и повседневных страданий и жалоб(кажись такую тему где-то видел здесь), но все же добрые люди выслушали, даже советы дали, поддержали, Но нет опять проблемы)) затронулась др больная тема... А насчет работы может ти не так поняла? как знаешь, хотели настроение поднять, а вышло наоборот!*)
забегает женщина в парк женщина и кричит: -"кто из вас, мужчин может сделать меня женщиной?" тут встает один мужчина снимает галстук.... затем.... рубашку............ кидает женщине и говорит: -на постирай и погладь!!!"
И все да ладно, но ты наехала...) а дальше как по сценарию
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
хм... назревает вопрос ты форум весь и внимательно читал???
Quote (Ryuga)
И все да ладно, но ты наехала...)
в каком конкретно местея и почему? и ваще, закроем тему... я и без тя ся виноватой уже недели полторы чувствую...
Началось все вполне безобидно - мне указали кучу ошибок. Косяки, что самое обидное, я исправить не в силах, ну не умею и все. Я просидела день-два, ниче не поняла. Шутка, вроде бы и безобидная, но всеж неприятная, окончательно мя добила, я расстроилась и пошла плакаться Кацу. voron, видимо решил разрядить ситуацию, но вышло немного неоч. Вот и все. Чтоб упокоиться взяла отпуск. Заодно извинилась. И пошла отсыпаться и отдыхать. Вот и все, собсно. Тема закрыта! Все недовольные в личку!
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...