[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: voron  
Поболтаем? ^_^
ZakuroДата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

voronДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:02 | Сообщение # 751
Сержант
Статус:
люди чо молчим?????

P.S.споки ноки 15

Добавлено (27.09.2009, 14:02)
---------------------------------------------
отзовитесь кто нибудь

демон и ангел это две стороны одной манеты

ZakuroДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:51 | Сообщение # 752
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (voron)
отзовитесь кто нибудь

неужели так хочешь послушать мои жалобные причитания???...

вчера на работе было нефиг заняться и я весь день пялилась в потолок... Потом пришлось заполнять какиет дебильные анкеты... После чего я доползла до дома и часов 5 подряд пыталась пробить трубы на кухне, в итоге на кухне я их пробила... Но засорились они в ванной... Еще пол ночи угрохала на пробивание труб там...

Встала в 7 утра, при попытке вылезти в инет, оказалось шо в моем доме поломка и инета не предвидется в близлежайшие пару дней... Решила посмареть 2 сезон Харухи Судзуми... Первую серию его уже вчера видела, так шо сразу начала со второй... До 9 еле доползла... Успела под аниме переделать домашку по матике раз 600, а поскольку больше ниче делать было ненада(я кроме матики еще ниде не была...) Я параллельно начала развлекаться конвертированием видео в другие форматы... Прочитала последние 2 главы ван писа стока раз, шо могу посторить все слово в слово... Прочистила трубы еще раз... Поела... Приготовила... Снова поела, но уже с приехавшей мамой за кампанию... Помыла кухню... Перемыла всю посуду... Доюзала наконец 9 серию Харухи, вхдохнула с облегчением и обнаружила шо инет уже сделали... Мысленно воспела хвалу Корбине за оперативность(впрочем как вседа...) и села за поиск харухи - 1 сезона(интересно, а в сравнении со 2 ваще идеальнее некуда...) В итоге нашла и скачала... Правда качество ниже плинтуса, но больше ниче не нашла... Тель валяюсь на кресле мучаясь от усталости и переедания...

Это были все новости на седня... Иль ты хател ченить другое услышать???

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ZakuroДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:32 | Сообщение # 753
Личная Шинигами Сайта
Статус:
После вчерашнего думала отдохну... не пойду в колледж... и тут же нашла се работу в компе и по дому... еслиб год назад (я тода жила с родителями) мне ктонить сказал, шо я буду каждый день не тока аниме смареть но и работать по дому, на сайте, подрабатывать... Я б покрутила пальцем у виска и сказала шо этому челу лечиться пора... Такая лентяйка как я и "труд"...

voronДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:19 | Сообщение # 754
Сержант
Статус:
а ещё чо нють интерестное расскажешь????

ZakuroДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 755
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Сеня трубы чистить не пришлось... Довыкладывала Харухи Судзумию... Ну и намучалась я с ней... Ща комп шалит... Видимо я его загоняла... У меня болит шея... Я задолбалась с этой матикой... Прогуляла колледж, прочем как вседа... Вместо него думала отдохнуть, но пошла Харухи выкладывать, вот нефиг мне заняться... Если чесно - сеня еле встала утром... У мя кашель, насморк, горло першит... Мышцы болят, в голове пустоооооооооо...Я вымоталась, батарейки сели... А еще я постирала... Обпилась чая, доела все че было из продуктов на эту неделю... И ваще я думала уже дет середина октября... А оказалось еще сентябрь... мое тело так приспособилось к непробиваемой лени, шо кажется скоро развалится...

voronДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 756
Сержант
Статус:
вижу ты сегодня не в духе...
поволяйся в ванной , посмотри позитивные анимэшки , съешь морожено... 19

ZakuroДата: Вторник, 29.09.2009, 08:09 | Сообщение # 757
Личная Шинигами Сайта
Статус:
ванну нада сначала долго чистить, а мне влом... к томуж мне плохо в горячей воде...
позитивными анимешками называют обычно камедии, а я их не перевариваю...
мороженое категорически нет, я чуть летом бронхит се не заработала...

VasenkaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:29 | Сообщение # 758
Рядовой
Статус:
я понял что тебе предложить от чего ты отказаться не сможешь...вернее откажешься, но все равно займешься этим Поработай!!! ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)
С любовью ваш - Я =)

voronДата: Вторник, 29.09.2009, 15:44 | Сообщение # 759
Сержант
Статус:
во во

ZakuroДата: Вторник, 29.09.2009, 15:54 | Сообщение # 760
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Vasenka)
Поработай!!!
У человека хотяб раз в жизни появляется чувство, называемое жаждой убиства, когда хочется когото буквально на кусочки разрезать... Вот ща у мя как раз такое чувство. И шоб никого не убить ненароком, я пожалуй передохну недельку... У мя и так к началу года оставалось штук 15 нервных клеток, около 7 уже улетучились... Так шо начиная с 15:50 29 сентября 2009 года я беру отпуск на дельку...

Quote (Vasenka)
откажешься, но все равно займешься этим
Ну вот такая я бесхребетная амеба, шож тут поделаешь...

Quote (Vasenka)
ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)
а вот эт между прочим уже обидно, в еде я оч разборчива, и если мне не захочется торта, то я скорее ево выкину чем сьем, и уж тем более не буду есть с пола, в конце концов не хватало еще подхватить какуюнить заразу... Также я не ем грязными руками, не ем с чужих рук и столовых приборов, перемываю даж чистые тарелки перед тем как чтонить на них положить и т.д. Вобщем соблюдаю элементарные правила гигиены... Вот уж чего чего, а глистов и микробов я не люблю...

ZakuroДата: Вторник, 29.09.2009, 15:54 | Сообщение # 761
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (voron)
во во
слышь ты, воробей, я ща и на тебя тож обижусь...

voronДата: Вторник, 29.09.2009, 16:12 | Сообщение # 762
Сержант
Статус:
так , брысь с моей темы!!!!!!!

ZakuroДата: Вторник, 29.09.2009, 17:21 | Сообщение # 763
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (voron)
так , брысь с моей темы!!!!!!!

ЧЕ??? подожди ка, эт с каких пор тема, создана мною, в которой лично я имею право творить че хачу стала твоей? Оо Слышу впервые... К томуж я мож и не похожа, но я всеж твоя начальница как никак... Имей хоть совесть не выгонять мя с моейж темки...

VasenkaДата: Вторник, 29.09.2009, 17:31 | Сообщение # 764
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
я ща и на тебя тож обижусь...

т.е. на меня ты уже обиделась. интересно за какие ж такие мои проступки

С любовью ваш - Я =)

KanyДата: Вторник, 29.09.2009, 18:42 | Сообщение # 765
Рядовой
Статус:
Quote (Vasenka)
т.е. на меня ты уже обиделась. интересно за какие ж такие мои проступки

Quote (Vasenka)
я понял что тебе предложить от чего ты отказаться не сможешь...вернее откажешься, но все равно займешься этим Поработай!!! ты как Гомер - плачешь, что упали чипсы, но все равно их ешь =)

любому стебу должен быть предел...

╬AnimeLord╬™Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:57 | Сообщение # 766
Co
Статус:
Quote (Kany)
любому стебу должен быть предел...

буду краток, именно=)

voronДата: Вторник, 29.09.2009, 20:37 | Сообщение # 767
Сержант
Статус:
Quote (voron)
не выгонять мя с моейж темки...

4 прости
Quote (voron)
ЧЕ??? подожди ка, эт с каких пор тема, создана мною, в которой лично я имею право творить че хачу стала твоей? Оо Слышу впервые... К томуж я мож и не похожа, но я всеж твоя начальница как никак...

ну хоть не над на меня наезжать и мы поладим

ZakuroДата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 768
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (voron)
ну хоть не над на меня наезжать и мы поладим

я ваще довольно мирная, и на людей просто так не кидаюсь... и мож ты не заметил, но ты первый на мя наехал... Я попросту защищалась... А еще если не заметил, я тя ваще не трогаю... От тя ниче не требую, на тя не наезжаю и т.п. Так шо я ваще не понимаю откуда у тя мысли такие взялись...

voronДата: Вторник, 29.09.2009, 21:11 | Сообщение # 769
Сержант
Статус:
Quote (voron)
мож ты не заметил, но ты первый на мя наехал...

чо,правда??????
12
прими мои глубочайшие извенения

VasenkaДата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 770
Рядовой
Статус:
а че все как шакалы на меня набросились? у меня такой юмор, другого нет.
С любовью ваш - Я =)

ZakuroДата: Среда, 30.09.2009, 05:51 | Сообщение # 771
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (voron)
чо,правда??????
да уж...

Quote (voron)
прими мои глубочайшие извенения

забей, я уже отошла... лучше перед Кацу извинись, успокаивать меня пришлось вчера ему, бедненькому...

AXL-LOWДата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 772
Сержант
Статус:
Что-то совсем не понял о чем "ваще" тема, и о чем болтаем*__*

почитал ваше "ЭГО" -так вообще уржаться можно!!!))
31

не верь себе...
не верь судьбе,
А верь моей корявой строчке!!!)))

ZakuroДата: Суббота, 10.10.2009, 05:41 | Сообщение # 773
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Ryuga)
Что-то совсем не понял о чем "ваще" тема, и о чем болтаем*__*

да мое терпение и выдержка подошли к красной черте, и перешли черту... И под руку попали все виновные, невиновные и даж ваще непричастные... Не бери в голову*)))

AXL-LOWДата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 774
Сержант
Статус:
Да лана =)
спойлер тока не открывай)

не верь себе...
не верь судьбе,
А верь моей корявой строчке!!!)))

ZakuroДата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:27 | Сообщение # 775
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Ryuga)
спойлер тока не открывай)

еслиб не хотел шоб открыла, то не писал бы*)))

Quote (Ryuga)
А насчет работы может ти не так поняла?

хм... назревает вопрос ты форум весь и внимательно читал???

Quote (Ryuga)
И все да ладно, но ты наехала...)

в каком конкретно местея и почему? и ваще, закроем тему... я и без тя ся виноватой уже недели полторы чувствую...

Началось все вполне безобидно - мне указали кучу ошибок. Косяки, что самое обидное, я исправить не в силах, ну не умею и все. Я просидела день-два, ниче не поняла. Шутка, вроде бы и безобидная, но всеж неприятная, окончательно мя добила, я расстроилась и пошла плакаться Кацу. voron, видимо решил разрядить ситуацию, но вышло немного неоч. Вот и все. Чтоб упокоиться взяла отпуск. Заодно извинилась. И пошла отсыпаться и отдыхать. Вот и все, собсно.
Тема закрыта! Все недовольные в личку!

Поиск:
Меню
© 2009, AnImE-ViRuS™
Используются технологии uCoz