Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
kerk | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:44 | Сообщение # 726 |
immortal
Статус:
| Народ, всем привет!!! Как у вас делишки???
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 727 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (kerk) Народ, всем привет!!! Как у вас делишки??? кто к нам пришел??? гиде ты шлялся блудный сын???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:06 | Сообщение # 728 |
Co
Статус:
| Quote (kerk) арод, всем привет!!! вай вай кого я вижу ну привет=)
|
|
| |
kerk | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:09 | Сообщение # 729 |
immortal
Статус:
| Да вот уважаемые, все лето возил документы для поступления и т.д., и на аккаунт не мог свой зайти =(((!!! Ну все теперь я снова тут...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:36 | Сообщение # 730 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:38 | Сообщение # 731 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| то что вверху означает - *мысли кудат исчезли, сказать нечего*
|
|
| |
kerk | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:14 | Сообщение # 732 |
immortal
Статус:
| ты про что??? То что I am student???)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:30 | Сообщение # 733 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| да не... не про это...
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:27 | Сообщение # 734 |
Сержант
Статус:
| кстати , а за что шурика забанели?????????????????????????????????????
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:42 | Сообщение # 735 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) кстати , а за что шурика забанели????????????????????????????????????? он сам ся забанил... не спрашивай почему... сразу говарю - не имею даж малейшего представления... Мужские мозги для мя хоть и примитивны, но все равно смахивают на джунгли...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:43 | Сообщение # 736 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) Мужские мозги для мя хоть и примитивны хех=))посмеялся
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:47 | Сообщение # 737 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) хех=))посмеялся поболтай с шуриком, он те раскажет как я доказывала ему шо все мужики поголовно кобелято рогатые индивиды... Я потом сама как читала до слез аж смеялась... Вот точно - "сначала делаю, а потом уже думаю..." Как ни странно мозги у мя все еще на месте, вот тока заржавели от недостатка работы...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:50 | Сообщение # 738 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) поболтай с шуриком, он те раскажет как я доказывала ему шо все мужики поголовно кобелято рогатые индивиды... Я потом сама как читала до слез аж смеялась... Вот точно - "сначала делаю, а потом уже думаю..." Как ни странно мозги у мя все еще на месте, вот тока заржавели от недостатка работы... интересно в каком таком веке женский пол живет что мужчины для них примитивные существа=)?
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:51 | Сообщение # 739 |
Сержант
Статус:
| Quote (voron) Мужские мозги для мя хоть и примитивны не дружу я с тобой
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:57 | Сообщение # 740 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) не дружу я с тобой привыкай... я не особо высокого мнения о женском поле, а о мужском еще ниже... если тя утешит, то ся я считаю сущеной одноклеточной амебой... Люди ваще примитивны... Мы живем даж сами не знаем зачем. У большинства нет ни цели ни желания... Мы бросаем все на пол пути и сдаемся, просто потому что так проще... легче... Так что как представитель хомо сапиенс заявляю - "люди абсолютно бесполезы, ни на что не годны и примитивны... Ну у них бывают просветления, но в основном они ся большую часть жизни ведут как дикари..."
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:57 | Сообщение # 741 |
Сержант
Статус:
| кстати закуро,почиму у тебя в личке написано что ты парень????
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:09 | Сообщение # 742 |
Co
Статус:
| с мужчинами могу поспорить т.к этот пол развит физически сильнее но и в умственном развитии не уступает женскому полу, а то что написано в книгах в разных фильмах что женскии пол умнее противоположного полнейшая чушь ============ а в основном про людей согласен дикари они и в Африке дикари из за этого скоро и наступит на Земле мягко говоря Happy End
|
|
| |
kerk | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:49 | Сообщение # 743 |
immortal
Статус:
| ха=)))) девушки до 14 лет, умнее парней, но сейчас в наше время даже этого нету, было наверно когда я маленький был!!!Т.к. развитие девушки происходит вроде на 3 года быстрее нежели чем у парней!!! А после парни нагоняют свое, так что... делайте выводы=)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:28 | Сообщение # 744 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) с мужчинами могу поспорить т.к этот пол развит физически сильнее но и в умственном развитии не уступает женскому полу, а то что написано в книгах в разных фильмах что женскии пол умнее противоположного полнейшая чушь Quote (kerk) ха=)))) девушки до 14 лет, умнее парней, но сейчас в наше время даже этого нету, было наверно когда я маленький был!!!Т.к. развитие девушки происходит вроде на 3 года быстрее нежели чем у парней!!! А после парни нагоняют свое, так что... делайте выводы=))) по мне примитив он и в африке примитив, какогоб пола он не был...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:30 | Сообщение # 745 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) кстати закуро,почиму у тебя в личке написано что ты парень???? мож кто из админов подшутил, за мое неучтивое отношение к парням ... а мож глюк сайта
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:43 | Сообщение # 746 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) мож кто из админов подшутил ага делать нам больше нечего)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:18 | Сообщение # 747 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) ага делать нам больше нечего) у мя создается впечатление, шо эт тебе совсем делать нефиг... А ведь описание своих аниме ты не всех исправил... Теги не добавил... И это я тока про твои собственные ща говарю... Кстать я все свои давным давно исправила*)))
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:01 | Сообщение # 748 |
Сержант
Статус:
| НАРОД ПОПРОШУ МИНУТУ ВНИМАНИЯ , КАК ДОБАВИТЬ МУЗЫКУ??????????????????
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:53 | Сообщение # 749 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) КАК ДОБАВИТЬ МУЗЫКУ?????????????????? если ты о разделе музыки, то это к Кацу, он там чето недавно тестил...
|
|
| |
Анюня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 750 |
Рядовой
Статус:
| Ой... Как пожелали Споки ноки*))) так и сны розовые пошли ..... Лепота ...... )))) И всем полуночникам ... то же .... Спатушки , ладушки? .....
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |