Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 376 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) или смерти тех, кто его закроет??? Quote (Zakuro) Хотя вот с лентяйничестью руководства нада б ченить все сделать... Да с этим не поспоришь(
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 377 |
GreshniK
Статус:
| сань..... Quote (Zakuro) или смерти тех, кто его закроет??? думаю это хороший стимул от лени)))))Добавлено (04.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- а чего ни кто не играет?)я жду жду вас...а вы сидите тока в форуме и фиг знает где) Добавлено (04.05.2009, 22:54) --------------------------------------------- саня или алекс....СРОЧНО ЗАЙДИТЕ В МИНИ-ЧАТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 378 |
Co
Статус:
| думаете что Санёк просто так сидит, подождите через месяц будет новая тема "Переезжаем"=)) Quote (SagarA) саня или алекс....СРОЧНО ЗАЙДИТЕ В МИНИ-ЧАТ!!!!!!!!!!! токо и успеваю блок ставить=))
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:04 | Сообщение # 379 |
GreshniK
Статус:
| думаю,что не просто так) молодец алекс....быстро сработал)))) вот...он конечно цензура....цензура,цензура,цензура,а еще я его цензура,цензура,цензура....а часто такие как этот цензура...появляются тут у нас?
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 380 |
Co
Статус:
| SagarA, не не очень,ну как бы сказать их становится все меньше и меньше=))
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:15 | Сообщение # 381 |
GreshniK
Статус:
| ммм.....мне нравится такой подход к делу))))) кстати,а как ты себе такого пупса посадил в углу с ушами? это типа подпись такая?)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:20 | Сообщение # 382 |
Co
Статус:
| Quote (SagarA) кстати,а как ты себе такого пупса посадил в углу с ушами? это типа подпись такая?) ну можешь и в подпись посадить,а я просто в сообщения добавляю=)
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 383 |
GreshniK
Статус:
| а в подпись мона и картинку пихать?)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:25 | Сообщение # 384 |
Co
Статус:
| Quote (SagarA) а в подпись мона и картинку пихать?) конечна,ток определенных габаритов=)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:34 | Сообщение # 385 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) SagarA надеюсь этот сайт не закроют...и ничего с ним не случится.... ----------------------------------------------------------------------- Zakuro хочешь моего инфаркта? или смерти тех, кто его закроет??? я еще жить хачу)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:45 | Сообщение # 386 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) да ладно...zuzu думаю все не так уж у тебя и плохо.... в феврале у меня папа умер и его чекнутая мамаша решила оборать маму, а заодно и меня как липку. Каждый день звонит с угрозами, наняла какихт мордоворотов, ну и так... по мелочи... Описываю кратко. Если это не считается таким уж плозим, то что может быть хуже? Третья Мировая разве тока...Добавлено (04.05.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (╬AnimeLord╬™) я еще жить хачу) Думаю не только ты... *))) Лана, живите... Тока плееры смените наконец...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:47 | Сообщение # 387 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) Тока плееры смените наконец... щас я пл до конца переделаю и сменим
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:56 | Сообщение # 388 |
GreshniK
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) щас я пл до конца переделаю и сменим ура...наконец-то норм плеер.так а если ты новый доделаешь,то старый удалишь,а как же аниме со старым плеером? Quote (Zakuro) у меня папа умер извини zuzu не знал((((((((((((соболезную.... Quote (╬AnimeLord╬™) конечна,ток определенных габаритов=) а каких именно?)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:59 | Сообщение # 389 |
Co
Статус:
| Quote (SagarA) ура...наконец-то норм плеер.так а если ты новый доделаешь,то старый удалишь,а как же аниме со старым плеером? вот я какраз этим и занимаюсь что со старого на новый все меняю Quote (SagarA) а каких именно?) 90х60х90^^
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:09 | Сообщение # 390 |
Co
Статус:
| ладно всем бб,а то я завтра буду очень некультурные слова от Шефа слушать надо приготовится=))
|
|
| |
SagarA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:12 | Сообщение # 391 |
GreshniK
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) вот я как раз этим и занимаюсь что со старого на новый все меняю ты издеваешься над собой))))) там 300 аниме на старом плеере,около 1000 серий,если не больше....и ты мобрался это все перезалить...да я прощу голову об стену разобью,чем сделаю,то что ты собираешься..... Quote (╬AnimeLord╬™) 90х60х90^^ да я смотрю это идеальная..........картинка))))Добавлено (05.05.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (╬AnimeLord╬™) ладно всем бб,а то я завтра буду очень некультурные слова от Шефа слушать надо приготовится=)) споки...мы морально с тобой завтра)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:15 | Сообщение # 392 |
Co
Статус:
| Quote (SagarA) там 300 аниме на старом плеере,около 1000 серий,если не больше....и ты мобрался это все перезалить...да я прощу голову об стену разобью,чем сделаю,то что ты собираешься..... Программка "FrontPage" 3 клика сериал готов Quote (SagarA) да я смотрю это идеальная..........картинка)))) ага)
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:16 | Сообщение # 393 |
Designer
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) ладно всем бб,а то я завтра буду очень некультурные слова от Шефа слушать надо приготовится=)) Давай удачи тебе)) Quote (SagarA) ты издеваешься над собой))))) там 300 аниме на старом плеере,около 1000 серий,если не больше....и ты мобрался это все перезалить...да я прощу голову об стену разобью,чем сделаю,то что ты собираешься..... да не так уж это и трудно 1 мин на аниме правда нудно немного))
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:20 | Сообщение # 394 |
GreshniK
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) Программка "FrontPage" 3 клика сериал готов не ну я конечно знал про эту программу,кто ж ее не знает)))пффф....да я родился...мне сразу вопрос: а ты знаеь программу"FrontPage" ,а я в ответ..да...она нужна что бы "...3 клика сериал готов ..."....и все в ступоре сразу)))))))))))) эххх.....вот где бы такую картинку найти только)))Добавлено (05.05.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Schurik) да не так уж это и трудно 1 мин на аниме правда нудно немного)) а на других сайтах этой программой можно пользоваться?
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:27 | Сообщение # 395 |
Designer
Статус:
| Quote (SagarA) а на других сайтах этой программой можно пользоваться? ей надо на компе пользоваться)) Это простой визуальный редактор для постраения html шаблонов и еще много че можно замутить с ней Просто в ней есть функция много строчная замена Если хочешь могу видео замутить как делается))
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:37 | Сообщение # 396 |
GreshniK
Статус:
| Quote (Schurik) ей надо на компе пользоваться)) я понял...я просто имел ввиду,что нашел аниме сделал три клика и все...плейлист зполнен) Quote (Schurik) Просто в ней есть функция много строчная замена это типа как в ворде.....вбиваешь слово,и оно меняется на то которое тебе нужно причем во всем огромном тексте?)
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:41 | Сообщение # 397 |
Designer
Статус:
| Quote (SagarA) это типа как в ворде.....вбиваешь слово,и оно меняется на то которое тебе нужно причем во всем огромном тексте?) Да да именно это)
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:00 | Сообщение # 398 |
GreshniK
Статус:
| Quote (Schurik) Да да именно это) шикарно) эммм.....zuzu...ты закончила с заливкой аниме в котором 75 серий?или пробуешь....просто там после 25 сирии идет 75) Добавлено (05.05.2009, 01:00) --------------------------------------------- а не...сори первый сезон работает,а спецвыпуск не запускается)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:17 | Сообщение # 399 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) так а если ты новый доделаешь,то старый удалишь,а как же аниме со старым плеером? он все аниме переписывает под новый плеер Quote (SagarA) извини zuzu не знал((((((((((((соболезную.... ничего страшного, я если чесно в это никак не могу врубиться, до головы доходит, но воспринять не могу... Такое чувство, што он просто кудато уехал.Может из-за того, что хатела казаться сильной перед всеми, а может потому что бабка не дает маме даже выплакаться вволю и мне приходится ее все время успокаивать, но до меня если чесно этот факт не доходит и все... А может я просто настолько черствая, шо мне тупо на все уже плевать в этой жизни... Quote (SagarA) там 300 аниме на старом плеере,около 1000 серий,если не больше....и ты мобрался это все перезалить...да я прощу голову об стену разобью,чем сделаю,то что ты собираешься..... вот и помоги ему капельку, перезалей парочку плейлитов, ему же меньше работы *))) Думаю потратить час на переделанье плейлистов(если они конечно у тя остались на компе), вместо лишнего сезона Мао будет ему отличной помощью*))) Я без Мао пока не помру, а вот Кацу наверное скоро копыта откинет от такого графика... Quote (╬AnimeLord╬™) Программка "FrontPage" 3 клика сериал готов ну иль не нада помогать... Quote (SagarA) не ну я конечно знал про эту программу,кто ж ее не знает)))пффф....да я родился...мне сразу вопрос: а ты знаеь программу"FrontPage" ,а я в ответ..да...она нужна что бы "...3 клика сериал готов ..."....и все в ступоре сразу)))))))))))) спасибо, посмеялась*))) Quote (Schurik) Если хочешь могу видео замутить как делается)) Замути и мине, мнеж интересно. Твое предыдущее ушло на УРА - терь файлы перевожу в другие форматы не глядя, чуть ли не с закрытыми глазами*)))Добавлено (05.05.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (SagarA) эммм.....zuzu...ты закончила с заливкой аниме в котором 75 серий?или пробуешь....просто там после 25 сирии идет 75) это ты сморишь то шо лишнее, хотя там я уже тоже исправила Quote (SagarA) а не...сори первый сезон работает,а спецвыпуск не запускается) уже запускается, я не втюхала как заливать 1 серию, так шо тупо создала плейлист на одну сериюДобавлено (05.05.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Zakuro) уже запускается, я не втюхала как заливать 1 серию, так шо тупо создала плейлист на одну серию Хатя вру... Смогла настроить ссылку но на старый плеер*((( Для нового тока разве шо плейлись, а иначе на старый пишется
|
|
| |
SagarA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:32 | Сообщение # 400 |
GreshniK
Статус:
| Quote (Zakuro) ничего страшного, я если чесно в это никак не могу врубиться, до головы доходит, но воспринять не могу... Такое чувство, што он просто кудато уехал.Может из-за того, что хатела казаться сильной перед всеми, а может потому что бабка не дает маме даже выплакаться вволю и мне приходится ее все время успокаивать, но до меня если чесно этот факт не доходит и все... А может я просто настолько черствая, шо мне тупо на все уже плевать в этой жизни... так у многих бывает....просто тяжело принять это...поэтому не получается осознать...я не представляю какой это удар....zuzu... будь сильной мы с тобой.... Quote (Zakuro) ну иль не нада помогать... там моя помощь бесполезна...пока я один плейлсит сделаю он пол сайта зальет этой прогой) Quote (Zakuro) Если хочешь могу видео замутить как делается)) давай)))Добавлено (05.05.2009, 01:32) --------------------------------------------- все...я валюсь с ног....всем спокойной ночи.....
|
|
| |