Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:36 | Сообщение # 426 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) ну если это та ошибка которую я думаю, то можешь вздохнуть с облегчением)) да, это именно та ошибка о которой ты думаешь... Извини, просто голова побаливает, вот я и не сосредотачиваюсь на том, что вижу...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:54 | Сообщение # 427 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Голова трещит от боли, а ж в глазах все плывет и сверкает, так шо я спать... Всем пока и до завтра*)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:09 | Сообщение # 428 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Охайо Годзаимас*))) ...надо было назвать эту темку - "Болтовня Закуро"...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:03 | Сообщение # 429 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эххххххх... Хорошо сегодня потрудилась*))) Нет, всеже стоит обозвать темку флудильня Закуро... Иль дневник Закуро... Все равно тут одна я сижу,.. да флужу... Фж обида берет... Вот теперь вы понимаете какого я в админы поперлась - тут кроме своего же собственного флуда мне попросту редактировать нечего... И какого, как вы думаете сидеть и целыми днями пялиться на своиж каракули. Вот чем чем, а самовлюблением и самовосхищением я никада не страдала. Так какого мне сидеть и любоваться всем тем бредом, что я тут строчу??? У мя до понедельника тупо нефиг делать, идти кудат без причины влом. Сидеть и них не делать влом. От просмотра анимешек уже в ушах шумит и в глазах все мелькает... А ведь потом еще я их сортирую, смарю де лучше качество да сабы и выкладываю. Господа релизоры и админы, вам нет цены нет! Я када сеня посмарела на количество страничек и анимешек вами выложеные подумала - как мало от мя толку и ваще какая я маленькая и не значительная... Хотя админы ваще трудоголики... Ну иль были ими... Поскольку Шурка лентяй... Хотя скорее всего снова чет непонятное мутит... Потот под конец кинет и еще ченить начнет... Хотя в этом мы наверное похожи, у мя тоже запал большой, а хватает не надолго... А еще я видимо законченый псих, поскольку я снова общаюсь с собственными мыслями... Тока терь еще и пишу их... Дажилась Это вы мя довели, глухо-слепо-немо-безрукие!!! Все! Ушла спать!!!
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:02 | Сообщение # 430 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) как мало от мя толку и ваще какая я маленькая и не значительная... Да если бы не ты то форум уже бы плесенью покрылся)) А на счет аниме то это дело времени)) Так что ты очень значительная^^
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:16 | Сообщение # 431 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) Да если бы не ты то форум уже бы плесенью покрылся)) Эт потому шо кроме мя тут редко кто обьявляется*((( Знаешь как мине скучно? Мне ся занять нечем...*((( Особенно раньше, терь хоть какоет занятие появилось...
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:19 | Сообщение # 432 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) Знаешь как мине скучно? Мне ся занять нечем...*((( Неа не знаю) Вот если честно у меня возникает частенько вопрос 'Почему люди начинают посещать не раскрученные сайты, а не Аниме-4евер или аниме онлайн например???'Quote (Zakuro) Особенно раньше, терь хоть какоет занятие появилось... Ну занятие то появилось, а вот скука то не исчезла))
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 433 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) 'Почему люди начинают посещать не раскрученные сайты, а не Аниме-4евер или аниме онлайн например???' незнаю, я их ваще никакие не посещаю... Сюда и то ради интереса че эт ваще такое залезла... Да и осталась... А тобою выше описаные сайты я ваще не знаю... Хотя Quote (Schurik) Аниме-4евер я видела один раз, но не сам сайт, а аниме с русским переводом, где мне понравился голос, но к сожалению анимешка была подписана этим сайтом*((((
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:35 | Сообщение # 434 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Уже нашла сайтик... Ну мож у них он и раскрученей, зато у нас плеер лучше, вот тока неоч удобно список серий расположен, пока че найдешь... Хотя плейлисты писать удобно*)))
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 435 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) Сюда и то ради интереса че эт ваще такое залезла... ))) Quote (Zakuro) А тобою выше описаные сайты я ваще не знаю... Ну если ты искала сайты с аниме то любому должна была попасть с начало на те)) Quote (Zakuro) я видела один раз, но не сам сайт, а аниме с русским переводом, где мне понравился голос, но к сожалению анимешка была подписана этим сайтом*(((( и кто ж у тебя любимый переводчик?_))
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 436 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| А еще у них банерная реклама... Наткнулась бы случайно - так зашлаб и сразу же вышла... Ненавижу рекламу!!! БЕСИТ ОНА МЕНЯ!!! *)))
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:50 | Сообщение # 437 |
Co
Статус:
| всем прива,наконец я до Понедельника свободен(может) щас быстренько в душ и потом пл менять буду
Сообщение отредактировал ╬AnimeLord╬™ - Пятница, 08.05.2009, 15:53 |
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:57 | Сообщение # 438 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) и потом пл менять буду аха, монохромный фактор заодно обнови... А то у мя приступы неконролируемой злости, по причине недовершенности анимешки...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 439 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) аха, монохромный фактор заодно обнови... А то у мя приступы неконролируемой злости, по причине недовершенности анимешки... Если видишь что где то что то не так или же не хватает чего либа, можешь править я не против=))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:31 | Сообщение # 440 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) Если видишь что где то что то не так или же не хватает чего либа, можешь править я не против=)) трабла в том, шо у мя плейлист не скачивается, а открывается в новом окне в виде каши малой, в которой я попросту не могу разобраться...*(((
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:34 | Сообщение # 441 |
Designer
Статус:
| когда он у тебя открылся нажимаешь правую кнопку мыши и нажимаешь сохранить как и сохраняешь))
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:48 | Сообщение # 442 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) когда он у тебя открылся нажимаешь правую кнопку мыши и нажимаешь сохранить как и сохраняешь)) ту кашу, которая вылезает??? Да там у мя даж адреса кусками. Примерно так: "Начало адреса - название - AnimeS - вторая часть адреса"... Я з задолбаюсь приводить это в божеский вид... А я еще забыла, что придется еще кучу дописывать и удалять ссылку на сайт иль че эт такое? - http://www.AnimeS.3dn.ru/
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:58 | Сообщение # 443 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) http://www.AnimeS.3dn.ru/ Это изначальный адрес сайта ну то есть когда создаешь сайт тебе дается бесплатное имя для сайта ну вот это как раз оно.
^^
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 444 |
Designer
Статус:
| У меня к вам предложение давайте кто не закинет за период с 08.05.09 - 10.05.09 по 30 аниме тот не будет админом на этом сайте не когда?? Чем не стимул?
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:27 | Сообщение # 445 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) Чем не стимул? Нет уж! Спасибо! Я пожалуй не в игре! А вот ты лучше Пожирателя душ дозалей, а то решила сеня его на сайт поместить, а перед этип проверить нет ли его у нас... Проверила... Че за фигня с 31 серией спрашивается??? Де остальные??? Отправила тебе концовку, иди переделывай плейлист под новый плеер и дописывай анимешку! Нефиг все на Кацу сваливать - он скоро загнется...
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:04 | Сообщение # 446 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) Нефиг все на Кацу сваливать - он скоро загнется... да он еще тот лентяй так что пусть трудится и тем более он у меня есть переделанный)
^^
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:09 | Сообщение # 447 |
Designer
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:12 | Сообщение # 448 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ненад мине ниче дарить*) Ты лучше приведи раздел онлайн в Божеский вид, тода я от тя отвалю!*))) Изменила я плейлистик... Но концовку поставила свою - те назло!!! Да и названия сменила...*)
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:57 | Сообщение # 449 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) Изменила я плейлистик... Но концовку поставила свою - те назло!!! Вот значит как а я старался
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:38 | Сообщение # 450 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) Вот значит как а я старался я меж прочим в 7 утра его писала... искала каждую серию вручную, прокручивала, чтоб узнать хорошая ли озвучка... Так что не гони на мя волну! Я тоже старалась... Пожирателя искала, много еще чего делала... И ваще рутаб не удобен тем, шо там фиг че найдешь... Каждую серию либ вручную ищи, либо прокручивай тысячи роликов, пока не попадется нужный... Неужель авторам так трудно распихать усе по плейлистам... Лентяи! Немного тебя, Шурка напоминают...
|
|
| |