Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 351 |
GreshniK
Статус:
| zaku...ты чего))))ммм.....посмотри...может ты что-то не то поменяла....или ссылку не изменила)пусть саня или алекс глянут,у меня нет доступа к твоему аниме....так бы помог) ..................................... и ты не тупица!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:47 | Сообщение # 352 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) zaku...ты чего))))ммм.....посмотри...может ты что-то не то поменяла....или ссылку не изменила)пусть саня или алекс глянут,у меня нет доступа к твоему аниме....так бы помог) все ссылки с мейла не работают подчистую, тока одна с рутаба... Quote (SagarA) и ты не тупица!!!!!!!!!!!))))))))) спасибо канешна, но я чето в этом сильно сомневаюсь...Добавлено (04.05.2009, 00:47) --------------------------------------------- И ваще там де редактировать написано - материал не активен, точнее стоит красная галочка... Все, завязываю с заливанием анимешек!!! Буду давать ссылки. С заливанием помогешь???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:29 | Сообщение # 353 |
GreshniK
Статус:
| помогу конечно zaku) все...я спать,всем спокойной ночи и кавайных снов)Добавлено (04.05.2009, 16:29) --------------------------------------------- привет zaku...какое аниме ты вчера не смогла залить?какое название) Добавлено (04.05.2009, 16:29) --------------------------------------------- ку домовенок)
Сообщение отредактировал SagarA - Понедельник, 04.05.2009, 01:03 |
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:50 | Сообщение # 354 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) привет zaku...какое аниме ты вчера не смогла залить?какое название) я уже разобралась кажись, оно даж показывает Оо Осталось дождаться наших админов, шоб дали зеленый свет... Не реальна, пойду в админы, не дают анимешки заливать нормальна *((( SagarA, мммм, а можешь найти аниме Ultra Maniac с руским переводом? Я его нашла и выложила, но тама вверху сслку на другой сайт видно*((( Описание и все такое я могу скинуть. Надо тока другой плейлист, точнее плейлист тоже уже есть готовый, но в нем нада поменять ссылки...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:56 | Сообщение # 355 |
GreshniK
Статус:
| щас кое что залью и поищу) ну я же говорил,что разберешься)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:27 | Сообщение # 356 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) щас кое что залью и поищу) окей*)))
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 357 |
GreshniK
Статус:
| глянул я твое аниме...нету там без логотипа сайта...да же на рутьюбе они все одинаковые....скорее всего это тот сайт переводил это аниме) вот....((((
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:40 | Сообщение # 358 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ну в таком случае, я думаю пойдет и с логотипом, я потом еще поищу, мб найду где. А пока нада пнуть кавонить из админов даль зеленый свет моим двум несчастным анимешкам...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:42 | Сообщение # 359 |
GreshniK
Статус:
| )))))никого нету))) ты решила перейти в разряд релизеров))) тогда я во флудеры или арт)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:47 | Сообщение # 360 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) ты решила перейти в разряд релизеров))) тогда я во флудеры или арт))) да ну... Повышение там - эт понижение тут. Стану релизором, посею права модера... Нет уж! Я пожалуй в админы пойду... *))) У нас терь буит новая должность спец для мя - админомодер*))) И спец для мя админы нароют денить салатовый цвет для текста*))Добавлено (04.05.2009, 18:47) --------------------------------------------- Хатя не, пока мне пойдет должность релизомодера, картинки влом искать какт пока что... А на компе слишком их мало...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:53 | Сообщение # 361 |
GreshniK
Статус:
| ммм.....кавайно)))) я тогда релизеролфлудерррррр)))))))))))))хахаххаа...... правда,а почему нас в команду админов не записали,а только в должности?)а как здорово было бы видеть в профиле над всем Admin TM))))) не знаю,я бы позаливал в галерею,но у нас вроде есть кто-то на галерее....правда я этого особо не замечаю) zaku это слишком долго писать...давай zuzu))))))))))))))так веселее)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 362 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) zaku это слишком долго писать...давай zuzu))))))))))))))так веселее) Ващето я поидее была как бы zaki, эт вы мя тут переименовали - раз, и раз уж зузу, то лучше уж - зю, все равно мя пуфик зовет то зю, то пандой...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:12 | Сообщение # 363 |
GreshniK
Статус:
| эммм.....пуфик?))))это кто? зю...не катит зузу)))))ну можно и зю)))))а почему пандой?)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 364 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (SagarA) эммм.....пуфик?))))это кто? зю...не катит зузу)))))ну можно и зю Эт я так ДивелЭвила зову, ему не понравилось ни прозвище Див, ни Дивный, так шо он сам ся пуфиком назвал*))) Quote (SagarA) а почему пандой?) Потому шо я ленивая и зрение у мя не 100%(хотя очки я не ношу...) вот у нее круги похожи вокруг глаз на очки...
|
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:43 | Сообщение # 365 |
Designer
Статус:
| Quote (SagarA) правда,а почему нас в команду админов не записали,а только в должности?) Потому что вы в должности и просились (кстати админ тоже должность)) Quote (SagarA) а как здорово было бы видеть в профиле над всем Admin TM))))) Admin TM вряд ли появится у кого то а вот админ в полне может быть (у тебя например)) ============= zaki-zaku-zuzu-zu^^ В админы даже не расчитывай ты нам в модераторах нужна))) и если ты видишь красную галочку то надо на нее нажать и усё будет опубликовано
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:03 | Сообщение # 366 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) и если ты видишь красную галочку то надо на нее нажать и усё будет опубликовано ты раньше сказать не мог? Quote (Schurik) В админы даже не расчитывай ты нам в модераторах нужна))) боишься, шо гонять буду?*))) Вот добавлю штучек 5 анимешек и пойду писать заявку в админы. Кстать я с должности модератора и не собиралась ухадить! Все те разделы, шо ща под моим началом у мя и останутся. И ваще, че эт ты не даешь мне повышение??? К томуж ты ленивей даж чем я и вечно чето делаешь, а потом кидаешь не доделав... Так шо буду за тобою присмаривать*)))
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:24 | Сообщение # 367 |
GreshniK
Статус:
| представил....SagarA....релизер ао...Admin......мммммм.....няка)))))) дивайн-пуфик....zaku-панда....я тогда кто?))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:31 | Сообщение # 368 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| не наю...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 369 |
GreshniK
Статус:
| |
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:37 | Сообщение # 370 |
Designer
Статус:
| Проект anime-virus.ru родился 31.12.2008 так что хоть как отметишь даже не зная этого
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:42 | Сообщение # 371 |
GreshniK
Статус:
| слушай...а это получается я к вам почти в самом неачале открытия сайта присоединился))) значит нам уже есть год?) .....подожди...так идея об аниме сайте тебе в нг пришла..типа такое новогоднее озарение было???)
|
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 372 |
Designer
Статус:
| Неа ну было это так)) Есть такой игровой клан "CCCP-BRATVA" Ну и вот я начал делать для него сайт.... И мне так понравилось и я решил сделать еще один назывался он online-movie, ну и когда я его заполнял мне попалась анимеха всем известная блич и пока ее закидывал смотрел кусками и она меня заинтересовала что я решил посмотреть ее с начала)) Ну и пока смотрел (долго это было) мне пере хотелось делать сайт с фильмами)) Так че же там дальше было) А забил я на тот сайт и через месяца 4 решил создать новый который назывался Bleach-fan вроде точно не помню, но он мне показался не перспективным и я решил создать сайт по всем аниме который назывался в то время mup-anime ну и начал работы над ним как раз в то время и присоединился AnimeLord ну и когда сайту было 3 месяца его тоже удалили)) Ну и через некоторое время я пишу AnimeLord(у) типо хочешь создать вместе новый проект ну согласился и числа та 25-27.12.08 был зареген сайт а 31.12.08 был куплен домен и забурлила работа)) ======== Паспорт ======== domain: ANIME-VIRUS.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person registrar: CT-REG-RIPN created: 2008.12.31 paid-till: 2009.12.31 source: TC-RIPN
^^
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:16 | Сообщение # 373 |
GreshniK
Статус:
| нифига сибе сколько вы уже знаете друг друга,я думал вы на этом сайте познакомились)))))))))))) сань,а вы молодцы)))я горд своими админами...ну думаю теперь в новый год я буду пить не только за нг и за др лучшего друга,а еще и за наш сайт и наш тим))))) офигенная история)))) надеюсь этот сайт не закроют...и ничего с ним не случится....
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:23 | Сообщение # 374 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| А я притопала 01.03.2009 года... Знач через 3 месяца и 1 день после создания... Хм... Обидно шо не в самом начале*((( Хотя еслиб я притопала в самом начале, то меня бы уже тут скорее всего не было*((( Потому что февраль для мя стал еще более неудачным месяцем чем был даже предыдущие 7 лет... Хотя мой февральский кошмар и ща продолжается... Вобщем не буим о грустном! Сайтик стал для мя как раз той спасительной соломинкой*))) Еслиб не он, я б наверное уже и к компу то дорогу забыла б...Добавлено (04.05.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (SagarA) надеюсь этот сайт не закроют...и ничего с ним не случится.... хочешь моего инфаркта? или смерти тех, кто его закроет???Добавлено (04.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- Пусть сайтик маленький и пользователей тут маловато, но не лишайте меня одной из последних радостей жизни... Хотя вот с лентяйничестью руководства нада б ченить все сделать...
|
|
| |
SagarA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 375 |
GreshniK
Статус:
| ну блин мало ли ЧТО...такое всегда бывает....но мы дружно верим в наше процветание и молимся богу аниме,да бы такого не случилось) да ладно...zuzu думаю все не так уж у тебя и плохо....
|
|
| |