Так что планируется на новой версии сайта 1) Новости, скачать, онлайн аниме 2) Личная галерея пользователя 3) Личный блог пользователя (типо мини-дневника) 4) Галерея аниме 5) Форум и естественно всякие мелочи типа профил, л.с, комментарии, репутация и т.д
Пока это все не будет воплощённо в жизнь переежать не будет так же как пока не перенесем вес материал включая форум и пользователей.
Что касается пользователей то все пользователи с подтвержденным емаилом будут перенесёны на новый сайт и новый сгенерированный пороль будет отослан на указанный в профиле емаил а остальные пользователи будут удалены!
Ну это все работа не одного дня я бы даже сказал месяца и будет не скоро а зачем я тогда об этом сообщил да просто так чтоб кого это заинтересует помучились вместе со мной)))
В общем так через неделю или две уже переедим На сайте будет Аниме и форум Пользователи, материал и сообщения будут удалены а пользователи с неподтвержденным емаилом будут перенесены т.е наоборот!!!
запрещено редактирование профиля и писать на форумах которые переносятся!
я злая как сам дьявол, не выспалась, голва пухнет от всякой фигни, так шо обьясни мне, страдающей отупление по причине зачетов, в каком смысле писать на форуме то???Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
я злая как сам дьявол, не выспалась, голва пухнет от всякой фигни, так шо обьясни мне, страдающей отупление по причине зачетов, в каком смысле писать на форуме то???
Zakuro Quote (SagarA) аниме могу заливать на мейл и Сагара его обещал сюда какимт образм засовывать Мда каким то образом вот таким вот образом Эх Quote (Shirogane) но польза и от меня может быть....
Стань активным юзером забери мое второе место флудера или даже 1ое Заку и будет тебе низкий от меня и Заку поклон. А если хош иди в команду
если что это мой пост, так чтоб бреда не было
Добавлено (03.04.2009, 18:35) --------------------------------------------- А куда мы переежаем??
вот мне тож оч интересует этот вопрос... Я с этими зачетами усе пропустила...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
дайте хоть ссылку на форум... обещаю не флудить... Также обещаю давать советы и наставлять на путь истинный (ну на тот, который я считаю истинным)Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
о'кей*))) Хоть позыркаю на свои будущие территории*))) Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
чесно говаря не впечатляет пока что... *(((Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
блин, киньте список закрытых тем, а то у меня не показывается!Heavy rings hold cigarettes Up to lips that time forgets While the Hollywood sun sets behind your back
Если кто-то против пишите если что буду в ручную переписывать!
кто против? Проще говаря каму жить надоело??? Все кто против будут переписывать сами!!! Недовольные - дите в баню!!!Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
Куль возражающих нет )) тогда через неделю уже переедим полностью) а что касается арт админов то им небольшой отпуск т.к галереи нет а звание остается при них))
а будет???? А то я как раз думала о повышении... Чтот типа должности Арт-админа+модера, а обозвать можно Арт-модером*))))Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...