Задай вопрос и получи ответ
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:31 | Сообщение # 176 |
Designer
Статус:
| Красная плесень ====================== Любимое занятие?
^^
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:29 | Сообщение # 177 |
Майор
Статус:
| У меня их сейчас *школьное время* тока 3 спать учится комп. так что его нет +++++++++++++++++++++++== Что читаем?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:21 | Сообщение # 178 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| тетрадку по апаратному обеспечению ******************************* первое что пришло те в голову, когда ты сеня открыл глаза утром?
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:21 | Сообщение # 179 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) первое что пришло те в голову, когда ты сеня открыл глаза утром? Мама поздно проснулась чтобы пойти к доктору она говорила что должна успеть к 8ми а сейчас уже 8 ++++++++++++++++++++= А тебе?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:41 | Сообщение # 180 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| б**, чеж за хреновая жизнь у мя в последние дни??? Зае*лась уже спать по 2 часа в сутки... Интересно, если пристрелить всех училок поголовно в колледже, я смогу наконецто выспаться??? - какт так, тока нецензурных слов побольше... *************************** с каким животным у тя асоциируюсь я???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:02 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус:
| Панда сильная и ленивая. ++++++++++++++++++ А я тогда что?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:11 | Сообщение # 182 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Пандаааааааааааааааааа? ****************************************** ненаю, мб с собакой крупной породы, типа овчарки ****************************************** а че панда то???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:40 | Сообщение # 183 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) а че панда то??? Яж написал Ты сильная и ленивая Первое в голову под такое определение Пришла Панда я не учитывал остальные хар-ки +++++++++++++++++++++++= На сколько % подготовилась к зачету?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:58 | Сообщение # 184 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| на 30%... ну на 40... ********************************* ты прилетел на другую планету, встретил там девушку своей мечты и влюбился, НО если ты к ней даже просто прикоснешься - ты умрешь, ну как, что делать буш???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:53 | Сообщение # 185 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) ты прилетел на другую планету, встретил там девушку своей мечты и влюбился, НО если ты к ней даже просто прикоснешься - ты умрешь, ну как, что делать буш??? Одену хирургические перчатки. А вообще Яж хитрый ченить придумаю. ++++++++++++++++++== Парень Тебе ведь хоть когда то нравился?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:36 | Сообщение # 186 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эээээээээээээээээээээээээээээ... Нуууууууууууууууууууууу... Чесна говаря... хм... Парни, как просто люди -да, эт как собаки (извините за сравнение) - какая те разница кого гладить - пса или собачку??? Ты видишь миленький прелестный комочек и начинаешь его активно тискать, баловать и т.д. Мож и есть те, кто лазяют им под хвост шоб узнать пол, но я явно к ним не принадлежу. Вот так же и с парнями и девушками - если этот человек хороший, я ему могу доверять, то какая мне наф разница какого он пола??? А вот парни всмысле отношений между парнями и девушками... Мб каданить понравится... Если буит ненадоедливым, терпеливым и не буйным... Потому шо нет ничего хуже парней названивающих тебе круглосуточно со стихами или предложениями сходить на свидание!!! Добавлено (20.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- Как ты начал увлекаться аниме и мангой???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:50 | Сообщение # 187 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Как ты начал увлекаться аниме и мангой??? Ну когда мне было 3-4 года по стационарным каналам показывали Сейлор мун Покемонов И ну и другое Название которых я не помню.Потом лет в 7-8 появилось кабельное с ним шаман кинг, наруто, Всякий там хентай и еще какие то сериалы которые я видел тока частично. Ну потом надоели серий Наруто которые поторялись и повторялись подключил инет и начал нарика в майле глядеть потом альбомах автора в майле нашел Еву Хелсинг Дес ноте А и еще Хикару но Го*единственное аниме где все 71 серию опенинга я его не проматывал* и понеслась. А мангу Надоело мне ждать серий Блича начал читать потом привык начал читать почти все продолжения того что смотрел. +++++++++++++++++ Ты ненавидишь или тебе нравится Песня - Катя возьми телефон это он, это он звонит
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:32 | Сообщение # 188 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| действует на нервы *************************** как относишься к альт-року???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:39 | Сообщение # 189 |
Майор
Статус:
| Да никак Я слушаю все что нравиться Из альт-рока хард-рока блюза классики Попсы и т.д и т.п никак не отношусь к стилям только к самой музыке и/или словам +++++++++++++++ Слова или музыка?
Сообщение отредактировал DivineEvil - Пятница, 20.03.2009, 12:40 |
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:49 | Сообщение # 190 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| и то и другое, я умею делать и то и другое - и петь, и писать*)))
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:58 | Сообщение # 191 |
Майор
Статус:
| вопрос забыла снова куда ты торопишься?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:03 | Сообщение # 192 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| обои клею... ********************** можешь сказать ченить по французски???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:15 | Сообщение # 193 |
Майор
Статус:
| Non, je ne peux pas ++++++++++++++++ а Ты на Португальском?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:47 | Сообщение # 194 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| неа*))) **************************** самый ненавистный день недели
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 195 |
Майор
Статус:
| Вторник - Расписание на этот день ужасное. +++++++++++++++++++++++++++++++= Что такое 60/90/60
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:47 | Сообщение # 196 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ну уж явно не параметры девушек... Скорее толстых дядечек с пузом*))) ****************************** примени параметры 90/60/90 НЕ на девушек
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:29 | Сообщение # 197 |
Майор
Статус:
| Равнобедренный треугольник +++++++++++++++++++++++++ Какое у тебя чувство юмора? Quote (Zakuro) ну уж явно не параметры девушек... Скорее толстых дядечек с пузом*))) Нет девушка это Беременная школьница *не помню уже где вычитал*
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:01 | Сообщение # 198 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) Какое у тебя чувство юмора? плоское ********************************* Самое постыдное что ты делал в своей жизни
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:11 | Сообщение # 199 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Самое постыдное что ты делал в своей жизни Жаль но ни че я такого не делал. Мое понятие стыда идет тока от моей гордости а моя гордость не была еще покалебима. +++++++++++++++++++++++++++++++ Ну а ты?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:32 | Сообщение # 200 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| пожалуй самым постыдным и единственным были мои слезы в течении нескольких лет на глазах тех, кто в этих слезах был виноват. Впрочем терь я ток от лука могу прослезиться, а о слезах и жалости к себе ваще забыла напрочь*))) ************************************** как ты справляешься с трудностями???
|
|
| |