Задай вопрос и получи ответ
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 126 |
Designer
Статус:
| не с кем только по выходным и то не всегда ================================ где живешь? (город)
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:30 | Сообщение # 127 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Москва **************** любимое время года
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:34 | Сообщение # 128 |
Co
Статус:
| весна ''''''''''''''''''''''''''' когда ты в трудной ситуации на кого ты надеешься?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:39 | Сообщение # 129 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| на себя, хотя маме доверяю больше чем себе, но втягивать ее в трудности - НИКОГДА!!! ****************************** Что сеня на ужин?
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:05 | Сообщение # 130 |
Designer
Статус:
| сигареты и кола ======================= Самый прекрасный случай в жизни?
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:47 | Сообщение # 131 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| когда несколько лет назад мне в руки попал маленький щенок, я тогда была на каникулах у бабушки, каждый день заботы об этом теплом пушистом маленьком беззащитном создании был для мя счастьем*)))) Особенно мне нравилось смареть как он спит - на спине, под ухом у игрушечной собаки*)))) ******************************************* Самое восхитительное воспоминание
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:30 | Сообщение # 132 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Самое восхитительное воспоминание Когда я катался на ромашке (бешеный атракцион) слетел болт на креплений моего сиденье АХР...... воспоминания. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Первая любовь(или что то в этом роде)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:43 | Сообщение # 133 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) Первая любовь(или что то в этом роде) С первого взгляда*))) Он так миленько за мной везде бегал и прижималка, когда брала на руки*))) Оберегал и защищал, даж пытался делиться своей едой, я правда такое не ем, но фиг с ним... Зато приятно*))) В этот милый теплый комочек невозможно было не влюбиться!!! Я про щенка, если что... *********************************** Ты когданить о комнить заботился? Если да, то о ком?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 | Сообщение # 134 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Ты когданить о комнить заботился? Если да, то о ком? О своём попугае и только о своих братьях и сестрах младших. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты водить умеешь?
Сообщение отредактировал DivineEvil - Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 |
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 135 |
Co
Статус:
| Quote (DivineEvil) Ты водить умеешь? хоровод,догонялки,прятки,машину хм..пока ещё жив=)) ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' где хочешь провести это лето?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:51 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) где хочешь провести это лето? В Дании, Италии, Сейшелах и в стакане с мороженным ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Личное жизненное убеждение
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:00 | Сообщение # 137 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) Личное жизненное убеждение ничего не боюсь! Окружающие все так и считают, хотя на самом деле есть вещи которых я всеж боюсь - собак к примеру, оч их люблю и тискаю по возможности, но страх и любовь к этим верным созданиям у меня идут в ногу ************************************************** Воду любишь? Мыться в душе/ванной всмысле?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:26 | Сообщение # 138 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Воду любишь? Мыться в душе/ванной всмысле? да НО ненавижу горячую ванну т.к в горячей ванне ужасное ощущение слабости ++++++++++++++++++++++++++++++++ Любимое число и с чем оно связанно
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:12 | Сообщение # 139 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| 13, т.к. мне лично приносит счастье 11, потому что ассоциируется с силой 17, потому что наконец переехала жить подальше от родителей (я их люблю, но чем мы дальше, тем у нас лучше взаимопонимание!) ********************************* Quote (DivineEvil) Любимое число и с чем оно связанно тот же вопрос*)
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 140 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) тот же вопрос*) 4 т.к дата рождения 4.4.94 живу во 2ой квартире 44дома на числа кратные 4ем 4 приносят мне приносят мне счастье Меня всю мою жизнь преследует это число. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Плавать умеешь?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:46 | Сообщение # 141 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| лет 8 назад научилась, через год попала в юниорскую спортивную команду по плаванию, первое же соревнование пропустила из-за д/р подруги, которое к томуж еще и не состоялось... ************************************************* кем хочешь стать/уже стал (всмысле профессии)?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:24 | Сообщение # 142 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) кем хочешь стать/уже стал (всмысле профессии)? С 3 лет уже решил что буду Аудитором хочу работать в Deloitte или Ernst & Young, Также заинтересован менее Юридической деятельности. Нельзя а жаль стать Аудитором в 14 лет ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тип Парней которые по твоей шкале ниже нуля
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:56 | Сообщение # 143 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| О, математику любишь*))) О, кстать над бы на ней засветиться, а то совсем уже стыд потеряла... ******************************************* Парень бывшей подруги, собсно и ставшей БЫВШЕЙ подругой с его активным участием... Подлый, развратный бабник, сволочь, ибицил, умственно отсталый, больной на голову, извращенно-озабоченый. Зовут Сашей. Правда я его никада в жизни не видела. Бывший одноклассник (боксер), даж имя не помню. Еще один извращенно-озабоченый с прической, будто его оч долго выливызава личная корова, после чего он голову замораживал в морозилке. Самооценка выше крыши, любитель похвастаться, но на деле трусливый слабак, способный бить лишь тех, кто слабее него (ненавижу подобных людей) Снова бывший одноклассник, который избивал все, что движется, слабых и двочек вчастности. Классе в 8 засадил нож под ребра однокласснице. Имя не помню, но фамилия Бльной иль какт так, видимо предки были тож из той же категории. Бывший учитель физры, заставлявший заниматься физрой даж при смерти. На собсном опыте знаю - какт в дождь приказавший притащить мя из кабинета медсестры бегать. Я если чесно не помню всю неделю ваще, у мя была температура около 40 и кажись после того, как мама дотащила мя домой я тупо вырубилась. Бывший бабник-одноклассник, который ставил всех ниже ся. Както чуть не снял скальп старшекласснице со своим дружком... Правда этот достам мя больше всех остальных, хотя скорее просто под руку попался и я его отдубасила... можно я дальше не буду продолжать? а то мне на завтра доклад и я явно не успею*))) ******************************************* Тип девушек, которые по твоему мнению ниже плинтуса
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:40 | Сообщение # 144 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Тип девушек, которые по твоему мнению ниже плинтуса Те что задают кучу кучу тупых вопросов и говорят глупости и не в смысле знаний а именно мышления (редкий но ужасно раздражающий вариант их IQ точно ниже 20). Те что высокомерны и придирчивы была у меня 1 особа знакомая насиловала мой мозг своими придирками к моей одежде музыке которую я слушаю о чем я говорю и не только ко мне и на каждый мой упрек в её адрес заткнуца она говорила все больше и больше. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++== опиши свою комнату(квартиру) Добавлено (15.03.2009, 22:40) --------------------------------------------- Quote (DivineEvil) Кажется я трамвировала ребенка... Ну что поделаешь? Реальность сурова, чем быстрее ты к ней принововишься, тем... не легче канешно не буит, но зато буишь готов в ней... ну почти готов... Я тут душу изливаю, воспоминаниями о своем счастливом детстве делюсь, а ты вредничаешь... >( Кто тут Ребенок возраст не мой показатель я еще в 5 лет осознал всю суть реальность и как в ней выжить
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:49 | Сообщение # 145 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) опиши свою комнату(квартиру) которую? в которой дужу жить? Диван, гигантская стенка (де я стоко шмоток возьму???), кресло-раскладушка и куча свободного пространства *************************************** Quote (DivineEvil) на каждый мой упрек в её адрес заткнуца она говорила все больше и больше мой те совет - игнорь! Упреками ниче не добьеся, грубой силой тож - можешь канешн попытаться ей сломать челюсть, но тода она буит выть... Научить отключаться от ее голоса. Quote (DivineEvil) Кто тут Ребенок возраст не мой показатель я еще в 5 лет осознал всю суть реальность и как в ней выжить я за тя рада*) Просто у твоего организма как раз переходный возраст, так шо с ним поосторожнее, и мозги тут не при чем - чистая биология!!! *************************************** самый ненавистный фрукт
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:51 | Сообщение # 146 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) О, нашла*))) Ппц модер из мя... флудераст, да еще и не умеет модерствовать Х_х*))))))))))) Везде нужен опыт работы привыкнешь и научишься Ненавистных фруктов я не пробовал +++++++++++++++++++++++++++++++ Почему работу прогуливаешь?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:57 | Сообщение # 147 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Я ща на учебе, ща перемена, вот и сижу за инетом внахалку*))) ****************************************** А ты че не в школе???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 148 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) А ты че не в школе??? Я на 3 часа вперед от Москвы и ухожу после 4 урока ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Наглей и дальше ты нам нужна Как учеба ?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 149 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| эээээээээээ, 2 недели до экзаменов, учеба никак! совсем! *************************************************** Че собираеся делать на каникулах???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:06 | Сообщение # 150 |
Майор
Статус:
| Quote (Zakuro) Че собираеся делать на каникулах??? Готовится к экзаменам +++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты высыпаешься?
|
|
| |