[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: voron  
Поболтаем? ^_^
ZakuroДата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ZakuroДата: Суббота, 28.03.2009, 19:43 | Сообщение # 201
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Я проучилась в физмате всю свою школьную жизнь, начиная с 5 класса. У мя с матикой трабл ваще никада не возникало, но вот физика... Физика и для мя темный лес - мне легче наверное построить паровоз и заставить его работать, чем обьяснить в теории как я его работать заставила с помощью каких формул....
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ShiroganeДата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 202
Рядовой
Статус:
ага-ага!!!! у меня тоже с математикой проблем нет!... ну, разве что с геометрией....там такая же ситуёвина, как с физикой - ни в зуб ногой
Heavy rings hold cigarettes
Up to lips that time forgets
While the Hollywood sun sets behind your back

ZakuroДата: Суббота, 28.03.2009, 20:41 | Сообщение # 203
Личная Шинигами Сайта
Статус:
там же почти нету формул? учись нести бред с умным лицом, учись запутывать учителей говаря по нескок раз одно и то же так, чтоб они думали шо ты не повторяеся и учись формулировать одно и то же разными словами...

ShiroganeДата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 204
Рядовой
Статус:
как это может помочь в решении задач?

ZakuroДата: Суббота, 28.03.2009, 22:42 | Сообщение # 205
Личная Шинигами Сайта
Статус:
я какт сдала экзамен, доказав училке услови! (которое уже было дано в теореме) 7 раз подряд, но по разному формулируя и доказуя. Она мож и математик, но она не ток ниче не поняла, но и забыла че я ваще доказывать должна была...*)))

SagarAДата: Суббота, 28.03.2009, 23:38 | Сообщение # 206
GreshniK
Статус:
общество...достаточно просто прочитать немного подготовительнях книг к егэ 2009 года по нему....да даже можно и так...это предмет по большей части на логику и знание заумных фраз)
а физика...это конечно немного трудновато...но в принципе...дело практики...я раньше любил физику,а щас не оч...НАДО готовится...поставь перед собой четкую цель....не знаю...ассоциируй с чем-то важным например и подробно распиши для себя пункты этой цели и составь себе график и найди того кто может тебе помочь с этим предметом,т.к. одной все таки тяжело,да и в такой короткий промежуток времени...
блин...вот ты же похудеешь ради последнего офигенно понравившегося платья в магазине на пару размеров,которе тебе так сильно понравилось)
вот и сделай так что бы достижение цели в плане изучения физики было таким же приятным как и достижение в плане платья)

ZakuroДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:19 | Сообщение # 207
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (SagarA)
блин...вот ты же похудеешь ради последнего офигенно понравившегося платья в магазине на пару размеров,которе тебе так сильно понравилось)

я вас умоляю... каму нужны ваши платья, мальчики. Я лично принципиально не ношу платья!!! Хотя летом балуюсь сарафанчиками, иногда надеваю убки... Правда не люблю я носить всю эту фигню, на мя все мужики пялятся... Бесит страшно... Хотя если б подобрать юбки и сарафаны подлиннее мож и не будут пялиться...
Кароч долой платья, юбки и всю прочюю женскую фигню - рушики да оборочки!!! Предпочту купить джинсы с кучей заклепочек или ботинки, которыми можно при желании камунить ченить сломать... Не туды я канешна уехала...
Кароч если худеть - то явно не ради какойт никуда не годной шмотки!!!

SagarAДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:14 | Сообщение # 208
GreshniK
Статус:
девушка-ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ!)это не стереотип....это необходимость)

ZakuroДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:44 | Сообщение # 209
Личная Шинигами Сайта
Статус:
С какого перепугу???
Я ненавижу косметику, хотя и люблю блески...
Я не переношу магазины и чисто женские шмотки - бантики, рушики и т д, хотя вот сапожки на каблучках я люблю, как и корсетики к примеру...
Я не выношу всякие там фитнесы, предпочту их тяжелым физическим упражнением не раздумывая, хотя и лениво буит мне...
Я не перевариваю фигни типа гламурненьких телефончиков, предпочту нормальный работающий и полезный, нежели изысканый красивый, но бестолковый...
Вместо новой сумочки я предпочту купить чтот стоящее иль хотяб то, что не буит тупо пылиться в шкафу.
Мне больше понравится копаться в компьютере или разбирать и собирать замок на двери, нежели вышивать крестиком (хотя вот вязать я люблю)
Я предпочту поспать или почитать, чем шляться по дискатекам, выискивая на свою голову приключения в виде ухажеров...
А еще я попросту ненавижу этих ухажеров, которые звонят када нада и докучают... Мя бесят насток настырные!!! Если парень слишком много болтает о какойт мишуре, погоде или любви, вместе с тем активно пиаря себя, дабы понравиться избраннице. Плюс к томуждоставая тя большее время суток - это выводит из ся всех нормальных девушек... А мя так ваще бесит неимоверно...

Кароч вот такая уж я... С кучей несвойственных девушкам привычек и позиций. Вот к примеру если на мя нападет дракон, ну к примеру, я уж точно не буду ждать принца на белом коне, который придет мя спасать. Легче, да и дешевле, взять ченить тяжеленькое да пересчитать все зубки дракончику... Кстать говарят драконья кровь обладает удивительными качествами... Вот заодно и проверила бы их на себе... Кароч я странная, чекнутая и все такое - смиритесь, люди!!!

Miku_WalkerДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 210
Король дури
Статус:
Я тут одна что ли? ._.
Надоели подписи хд

SagarAДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:27 | Сообщение # 211
GreshniK
Статус:
нет)тут все...все...все кому что-то нужно обсудить)

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:39 | Сообщение # 212
Рядовой
Статус:
Zakuro, как я тебя понимаю!!! все это розово-рюшечно-игрушечное терпеть не могу! крашусь только в случае смертельной необходимости, а платья и юбки....ыыыыыыых! жуть! в них совсем не удобно! лучше ходить в том, что удобно носить, а не то, что обалденно смотрится.....хотя это можно и совместить, если найдется что-то удобное и красивое....
я платье только на выпускной себе заказала и все! и то, в случае чего его можно будет в гости носить, а так я их на дух не переношу!

DivineEvilДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:46 | Сообщение # 213
Майор
Статус:
Quote (SagarA)
иногда надеваю убки...

Хотел бы я тебе в Убках увидеть ^_
Quote (Zakuro)
Кароч если худеть - то явно не ради какойт никуда не годной шмотки!!!

Ну куда тебе худеть учитываю твоя тяжёлую деятельность в виде выбивания дверей, поднимания парт, избиения пацанов, починка косяков и т.д и т.п
*Этж мега фитнес* 58-68кг если нет склоности к чему либо, тык что влезешь куда хочешь

Quote (SagarA)
девушка-ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ

Друг мой женственность не заключается в шмотках

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 214
Рядовой
Статус:
Хотел бы я тебе в Убках увидеть

не придирайся к словам! я тоже периодически делаю подобные опечатки! смысл от этого не теряется, к тому же если не вчитываться, даже не видно ошибки
Друг мой женственность не заключается в шмотках

действительно! женственность заключается в поведении

╬AnimeLord╬™Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 | Сообщение # 215
Co
Статус:
Quote (DivineEvil)
Ну куда тебе худеть учитываю твоя тяжёлую деятельность в виде выбивания дверей, поднимания парт, избиения пацанов, починка косяков и т.д и т.п
*Этж мега фитнес* 58-68кг если нет склоности к чему либо, тык что влезешь куда хочешь

да, не хотел бы я на место этих пацанов попасть)

Miku_WalkerДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:38 | Сообщение # 216
Король дури
Статус:
Опять я не в тему ._. 10
Надоели подписи хд
Сообщение отредактировал Miku_Walker - Воскресенье, 29.03.2009, 18:42

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 217
Рядовой
Статус:
Miku_Walker, скорее невовремя

DivineEvilДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:07 | Сообщение # 218
Майор
Статус:
Quote (Shirogane)
не придирайся к словам! я тоже периодически делаю подобные опечатки! смысл от этого не теряется, к тому же если не вчитываться, даже не видно ошибки
Я не придираюсь просто говорю прямо и мне и правдо было любопытно её увидеть в убке

Добавлено (29.03.2009, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Miku_Walker)
Опять я не в тему ._

Quote (Shirogane)
Miku_Walker, скорее невовремя

просто влейся в тему и пошла поехала

Добавлено (29.03.2009, 19:07)
---------------------------------------------
Ктонить да ответит

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:59 | Сообщение # 219
Рядовой
Статус:
Ктонить да ответит

ага гарантированно

ZakuroДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:47 | Сообщение # 220
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (DivineEvil)
58-68кг если нет склоности к чему либо, тык что влезешь куда хочешь
62 - скромненько потупилась... Пора бы сесть на диету...

Quote (╬AnimeLord╬™)
да, не хотел бы я на место этих пацанов попасть)
нуууууууууууу, ты и не попадешь, если уж оч сильно мя не доведешь... в чем лично я сомневаюсь*)))

Quote (Miku_Walker)
Опять я не в тему ._.
расслабься и бери пример с мя, думаешь я вседа в тему ляпаю??? Как бы не так, просто я тупо не справшиваю обсуждающие стороны хотят они моего ляпания в их темах или нет, просто вламываюсь в разговор и усе туть... Во, бери пример*)))

Quote (DivineEvil)
мне и правдо было любопытно её увидеть в убке
фотка 4-5летней давности пойдет???Как найду так и выложу, тока учти, начнеш критиковать - у мя дет еще мини юбка валяется - на критов поцеплю и заставлю по Москве прогуливаться... В одной юбке...

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:08 | Сообщение # 221
Рядовой
Статус:
на критов поцеплю и заставлю по Москве прогуливаться... В одной юбке...

хотелось бы на это посмотреть хотя бы одним глазком

ZakuroДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:33 | Сообщение # 222
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Shirogane)

скоро увидишь я думаю...*)))))))

DivineEvilДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:58 | Сообщение # 223
Майор
Статус:
Quote (Zakuro)
62 - скромненько потупилась... Пора бы сесть на диету...
медицинская норма -110/-120 от роста У тя рост метр 80 куда тебе худеть тыж как перышко
Quote (Zakuro)
фотка 4-5летней давности пойдет???

давай маленькая Заку в юбке это еще интересней
Quote (Shirogane)
Как найду так и выложу, тока учти, начнеш критиковать - у мя дет еще мини юбка валяется - на критов поцеплю и заставлю по Москве прогуливаться... В одной юбке...

Quote (Shirogane)

Quote (Zakuro)
скоро увидишь я думаю...*)))))))

И вы так уверены что я начну критиковать Я шо вам фотомодельер смысла нет, даж если она там в коричневой юбке с розовыми цветочками, голубыми облаками, свесившаяся с дерева, в зубах молоток, в левой руке косяк от двери, из правой вырывается парень, глаза налиты кровью, на фоне горящей школы

ShiroganeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:13 | Сообщение # 224
Рядовой
Статус:
И вы так уверены что я начну критиковать Я шо вам фотомодельер смысла нет, даж если она там в коричневой юбке с розовыми цветочками, голубыми облаками, свесившаяся с дерева, в зубах молоток, в левой руке косяк от двери, из правой вырывается парень, глаза налиты кровью, на фоне горящей школы

блин! нельзя же так!!!! я чуть не захлебнулась пока читала!!!!!

DivineEvilДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:18 | Сообщение # 225
Майор
Статус:
Quote (Shirogane)
блин! нельзя же так!!!! я чуть не захлебнулась пока читала!!!!!

Рад что жива. а что, так смутило?

Поиск:
Меню
© 2009, AnImE-ViRuS™
Используются технологии uCoz