Поболтаем? ^_^
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус: ![](/style/offline.gif)
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
SagarA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 | Сообщение # 226 |
GreshniK
| ууууу....тайны интриги расследования..... почему вас не было весь день,а как я ушел сразу без меня разгорелись дебаты) "Друг мой женственность не заключается в шмотках"-бред то есть,если девушка одета как мешок,наполовину лысая,о слове макияж слышала только однажды)то она типа как может быть женственна) ну удачи тебе с такой девушкой DivineEvil...хахаххахахааа) суть женственности это сочетнаие прикрасных вещей....а девушка умеющая элегантно и прятно одеваться...естественно при этом что бы ей было удобно...только подчеркивает свой шарм...и с этим ни кто из вас не поспорит,а кто и будет тот идиот) любому НОРМАЛЬНОМУ(под словом нормальный:не гей,не быдло какое-то)))) парню приятно,когда девушка умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры) а какой нормальный парень обратит на тебя внимание,если ты ходишь в широких штанах,кедах и нигерском балахоне...сомневаюсь,что нормальный обратил) поэтому девушки....умение красиво одевать это огромный плюс и искуство,которое подсилу не какждой,женственность состоит из ряда вещей.... ...так что не советую со мной спорить....если я что-то утверждаю,то я могу это обосновать.... ![1](http://anime-virus.ru/sml/1.gif) Добавлено (29.03.2009, 22:39) --------------------------------------------- а мне мулаточки)
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 227 |
Майор
| Эх сагара сагара 1Quote (SagarA) наполовину лысая волосы это не одежда Quote (SagarA) о слове макияж слышала только однажды) слышала?? макияж тоже не одежда Quote (SagarA) суть женственности это сочетнаие прикрасных вещей Ага девушка как елка обвешенная а сама как горилла выглядит по твоей логике это женсвено ну ладно на вкус и цвет девушки разные кому какое нравяца Quote (SagarA) любому НОРМАЛЬНОМУ(под словом нормальный:не гей,не быдло какое-то)))) парню приятно,когда девушка умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры) Если эта фигура еще есть талию 150 подчеркивать ненадо Quote (SagarA) то есть,если девушка одета как мешок Quote (SagarA) а какой нормальный парень обратит на тебя внимание,если ты ходишь в широких штанах,кедах и нигерском балахоне...сомневаюсь,что нормальный обратил) А кто тбе говорил про мешки СКАзано мы говорим о сто процентно женских вещах может она в джинсах тех же дизайнерских подчеркивающих её ноги и то что чуть выше Обосной обоснуй С кем кем а со мной спорить точно бесполезно да и ты слишком уехал от того что я сказал ранее так что
Сообщение отредактировал DivineEvil - Воскресенье, 29.03.2009, 22:54 |
|
| |
Shirogane | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:01 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| DivineEvil, меня ничего не смутило, просто это было очень смешно!
Heavy rings hold cigarettes Up to lips that time forgets While the Hollywood sun sets behind your back
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:04 | Сообщение # 229 |
Майор
| Quote (Shirogane) DivineEvil, меня ничего не смутило, просто это было очень смешно! Когда я буду бегать по Москве тоже будет очень смешно
|
|
| |
SagarA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:06 | Сообщение # 230 |
GreshniK
| боже мой...девочка моя.....да да...это я именно к тебе обращаюсь засунь свое дурацкое самолюбие...в....ну понял надеюсь) я тут посмотрел тебе всего 14....вот когда тебе будет годиков 17 тогда я может и прислушаюсь к твоему мнению....а так иди дльше дергай девочек за косички и смотри покемонов) одежда должна сочетаться с выраженным стилем человека...иначе получится бред)соответсвенно...и прическа и макияж тоже входят в стиль ... и прислушивайся что говрят старшие...это тебе на будующее мальчик) естесвенно без обид,ладно?) я не переживу,если ты расплачешся перед монитором и побежишь плакать в подушку обняв своего любимого плюшевого мишку)))))))))) Так, давай без этих вот переходов на личности и обидных слов. О возрасте тож ненад, а то могу перечислить прямо тучу парней которые шо в 14, шо в 17 ведут ся как дебилы с подробными характеристиками и фотками даж, тока придется опять же школьный альбом искать...
Сообщение отредактировал SagarA - Воскресенье, 29.03.2009, 23:28 |
|
| |
Shirogane | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:31 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| эй-эй! SagarA, спокойно! не переходи на личности! давай без подобных оскорблений! а то тут тема станет натуральным выяснением отношений! я конечно понимаю, что это тема для общения, но для общения КУЛЬТУРНОГО!
Heavy rings hold cigarettes Up to lips that time forgets While the Hollywood sun sets behind your back
Сообщение отредактировал Shirogane - Воскресенье, 29.03.2009, 23:37 |
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:41 | Сообщение # 232 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (DivineEvil) медицинская норма -110/-120 от роста У тя рост метр 80 куда тебе худеть тыж как перышко я такого не говарила... У мя рос под 170... Де ты метр 80 увидал??? Quote (DivineEvil) И вы так уверены что я начну критиковать Я шо вам фотомодельер смысла нет, даж если она там в коричневой юбке с розовыми цветочками, голубыми облаками, свесившаяся с дерева, в зубах молоток, в левой руке косяк от двери, из правой вырывается парень, глаза налиты кровью, на фоне горящей школы о, ну точное описание мя любимой, тока юбку смени на штанишки с кучей цепей и кросовки...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
SagarA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:42 | Сообщение # 233 |
GreshniK
| меньше тупить надо....если он просто не догоняет,что я ему говорю,то пусть хоть так поймет) к тому же не было сказанно ни одного грубого или оскорбительного слова...вот.... и если уж на то пошло он первый начал,его за язык ни кто не тянул) и елс помотреть,я второй кого он начинает напрягать...ну вроде как)
|
|
| |
Shirogane | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:47 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| я не говорю, что были грубые или оскорбительные слова, просто не надо переходить на личности иначе это все может вылиться в длинные разборки, а тогда "растаскивать вас по углам" было бы намного более проблематично....
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:48 | Сообщение # 235 |
Майор
| Мне может поржать для приличия на бредом? Аналогично, не буди в проснувшемся модере зверя, а то тож по шайбе получишь. Буш как раз вторым по очереди...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 236 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (SagarA) я второй кого он начинает напрягать... а первый кто??? Давайте не бум ругаться! Девушкам виднее. А если кто не согласен, то давайте мы с Широгане вон всех недовольных оденем в мини-юбочку, на ножки пятнадцатисантиметровые каблучки и кофточку с глубоким вырезом... Наштукатурим вас, сделаем причесочку и отправим гулять по ночной Москве... Расскажите потом про впечатления*)))
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 237 |
Майор
| Quote (SagarA) и елс помотреть,я второй кого он начинает напрягать...ну вроде как) Может отзовется вторая личность которую я сильно напряг?
|
|
| |
SagarA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:50 | Сообщение # 238 |
GreshniK
| |
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 239 |
Майор
| Quote (DivineEvil) и если уж на то пошло он первый начал,его за язык ни кто не тянул) мо замечания по поводу орфографий принимаются так в штыки?Добавлено (29.03.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (DivineEvil) и хватит защищать его,я вроде ни кому кроме него это сообщение не адресовал....так чего накинулись? Заку модер
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:54 | Сообщение # 240 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (SagarA) и хватит защищать его защищая его я отстаиваю СВОЮ! точку зрения, которая минимум на 80% схожа с его!!! Quote (SagarA) я вроде ни кому кроме него это сообщение не адресовал.... читай выше - наглость является моим вторым именем... Так шо я влезу даж в министерство юстиции или ФСБ, если в мою больную головку стуканет подобная мыслишка. И чето сильно сомневаюсь шо мне смогут помешать... Правда вот посадить мя после этого у них точно получится...
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 241 |
Майор
| Уточняю наш спор в котором он видит свое а не то что я написал - Одежда типа платьиц чисто женского характера не является основой женственности! он не согласился с этим
|
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 242 |
Личная Шинигами Сайта
| ээээээ, я ващето пряники и пинки всем одинакого раздаю... Кстать в стране свобода слова... Я ПРОТИВ косметики, юбок, шпилеки новогодних украшений
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:56 | Сообщение # 243 |
Майор
| Это заку ты осты скачала?
|
|
| |
Shirogane | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:57 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Quote А если кто не согласен, то давайте мы с Широгане вон всех недовольных оденем в мини-юбочку, на ножки пятнадцатисантиметровые каблучки и кофточку с глубоким вырезом... Наштукатурим вас, сделаем причесочку и отправим гулять по ночной Москве... Расскажите потом про впечатления*))) хорошая мысль)))) мы с Заку будем так со всеми нарушителями правопорядка! Quote и хватит защищать его никто никого не защищает, я защищаю порядок и спокойствие *и свои нерные клетки* в этой теме. недовольных просим в очередь за мини-юбочками!
Сообщение отредактировал Shirogane - Воскресенье, 29.03.2009, 23:58 |
|
| |
DivineEvil | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 245 |
Майор
| Quote (Zakuro) ээээээ, я ващето пряники и пинки всем одинакого раздаю... Я себя и не выделял. затыкать активно спорящих твоя работа вот что я хотел сказать Добавлено (30.03.2009, 00:01) --------------------------------------------- тишина Добавлено (30.03.2009, 00:02) --------------------------------------------- Quote (SagarA) обидных.....ничего обидного не видел...на правду не обижаются.... на бред в особености Добавлено (30.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- Quote Аналогично, не буди в проснувшемся модере зверя, а то тож по шайбе получишь. Буш как раз вторым по очереди... давай сюда заслужил меня в 2 ночи на смех не тянет Добавлено (30.03.2009, 00:06) --------------------------------------------- Ночь тишь да гладь Добавлено (30.03.2009, 00:06) --------------------------------------------- Бот ты тут
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:10 | Сообщение # 246 |
Личная Шинигами Сайта
| КАРОЧЕ!!! А НУ ЗАГЛОХЛИ ВСЕ!!! НАШЛИСЬ ТОЖ МНЕ ЦЕНИТЕЛИ ЖЕНСТВЕННОСТИ... ИМ ВИДИТЕЛЬ ЮБКИ ПОДАВАЙ И Т.Д. СЛУШАТЬ СЮДЫ!!! Юбки - замедляют движение, тя мужики буквально облизывают взглядами... Причем не ток када ты в мини... И в ней банально холодно, поддувает несщадно!!! Вырезы - аналогично, вся мужская часть насиления прямо так и норовятся задержать свой липкий взгляд там подольше, а девушки бесятся, если у них грудь меньше и строят пакости... Шпильки - на них не тока не побегаешь, но и тупо стоять тяжело, после полу часа ходьбы. А провести день на каблуках - пытка!!! Хотя вот всадить железной шпилькой в часть тела извращенца - отпадное средство... Вы хотяб видели девушку, приходящую домой на шпильках, она их снимает и пол часа пытается доползти до кровати, потому шо ноги банально немеют и вместо шагов она падает как подкошеная, ноги болят несщадно Косметика - стягивает кожу, сущит ее и к 30 годам девушка станосится похожа на какойт пережеваный пирожок, который выплюнули и обозвали лицом... А вот блески увлажняют губы. Да и ресницы у мя черные, так что тушь мне как корове экономика... Гирлянды - они мешают, а те здоровые бусы, корые весят грамм по 500, я такое носить ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Хотя миниатюрненькие сережечки, колечки и прочее люблю*))) Так шо прежде, чем заявлять, девушка должна быть женственной, носить юбочки, платьица и соответствующие им атрибуты умолкните, оденьтесь сами, как представляете себе нормальную девушку и вперед на 6 или более часовую прогулку по городу. А вот потом я думаю все любители женственности подумают, прежде чем требовать от девушек носить подобное... причем каждый день...
|
|
| |
Shirogane | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:17 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| боже! наконец-то!!! наконец-то кто-то объяснил парням, почему девушки не любят всей этой мишуры!!!! слава тебе, Заку!!!!
|
|
| |
Zakuro | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:23 | Сообщение # 248 |
Личная Шинигами Сайта
| Quote (Shirogane) боже! наконец-то!!! наконец-то кто-то объяснил парням, почему девушки не любят всей этой мишуры!!!! слава тебе, Заку!!!! кажется мя слегка вывели из-зя... Для мя эк, если чесно, больная тема. Я кадат тоже по дурости и неопытности пыталась стать "женственной". Заработала се пласкостопие (благо ща кажись все уже окей), повыворачивала се лодышки сотни раз, еле вывела раздражение от косметики с лица, полежала годик в больнице из-за любимых парням юбочек, поотбивалась от извращенцев из-за юбочек да кофточек, гирлянд я не носила, они слишком уж тяжелые... Так шо если ктонить рискнет "оженственнить" мя, я его не ток в бабу превращу, так еще и лишу надлежащих мужскому полу причандал и пределаю грудь, нада буит - пришью!!!
|
|
| |
Shirogane | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:27 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| так с парнями и надо! их вообще иногда лучше держать в ежовых руковицах (на крайняк, в шипастом ошейнике) и на коротком поводке, чтоб не зазнавались
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:35 | Сообщение # 250 |
Майор
| Quote (Zakuro) Шпильки - на них не тока не побегаешь, но и тупо стоять тяжело, после полу часа ходьбы. А провести день на каблуках - пытка!!! Да эт наверно единственная вещь которую я на собственном опыте знаю Ибо пробежав с парнями на 8 марта 100 метровку на на шпильках по 8 см я понял всю тяжесть их ношения особо когда эта хрень умудрилась сломаться и к финишу я уже прикатился. Quote (Zakuro) Так шо прежде, чем заявлять, девушка должна быть женственной, носить юбочки, платьица и соответствующие им атрибуты умолкните, оденьтесь сами 1-0 в мою пользу Quote (Zakuro) Так шо если ктонить рискнет "оженственнить" мя, я его не ток в бабу превращу, так еще и лишу надлежащих мужскому полу причандал и пределаю грудь, нада буит - пришью!!! T_T Значит юбочек не будет
|
|
| |
|