Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 551 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| добрый вечер*))) Quote (╬AnimeLord╬™) жжете=)) хто ж те мешает поджечь с нами*)))???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:25 | Сообщение # 552 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Я закончила с дипломной*))) Осталось только доделать презентацию, выучить дипломную и написать аналитический отчет по маркетингу... Но все равно я молодец, так шо можно ся похвалить*)))
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:33 | Сообщение # 553 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Zakuro) Я закончила с дипломной*))) Осталось только доделать презентацию, выучить дипломную и написать аналитический отчет по маркетингу... Но все равно я молодец, так шо можно ся похвалить*))) накрывай стол ))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 554 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) накрывай стол )))) рано еще*((( А вот порадоваться в самый раз...*)))
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:27 | Сообщение # 555 |
Рядовой
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:47 | Сообщение # 556 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ага, я б с удовольствием последовала твоему совету...*)))
|
|
| |
Shurik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:28 | Сообщение # 557 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) Я закончила с дипломной*))) Поздравляю! Quote (Zakuro) Осталось только доделать презентацию, выучить дипломную и написать аналитический отчет по маркетингу... Удачи^^
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:38 | Сообщение # 558 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Вобщем 5 июня, вечером приползаю домой и падаю спать, а 6, 7 возобновляю свою работу насайте, а то он без ия тут совсем заплесневеет скоро... Хатя... мб и нет... Вобщем, 5 квалификационный экзамен, ждите после него*)))
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:12 | Сообщение # 559 |
Майор
Статус:
| Мда да уж Меня стока не было а все по старому. И НИКТО за это время не набрал больше 592 сообщений я ожидал увидеть себя в конце списка. Рад что атмосфера Форума та же позитивная и Яркая. И вот мне по поводу плеера нового охота выразицо 1 опять полоса маленькая попасть в нужные секунды при прокрутке трудно хотя и набил руку и 8/10 в точку но те 2/10 сводят с ума 2 не особо удобная прокрутка плейлиста на старом лучше (а именно с крайней следующую перейти приходится дернут серий 5-10) хотя на вид он чуть лучше. REadME[spoiler] P.S я тут отсутствую много и не делаю свою работу. данный факт связан с тем что я болел и сейчас предо мной стоит факт сдачи экзаменов ранним сроком 28 июня и получение 55 проходных из 60 баллов и прохождение комиссий с консультингом. И это ставит вопрос по заморозке инета мои родителем на июнь хотя это под вопросом зная изменчивость моего родителя. Смешение с должности будет ожидаемым. но мы вновь попытаемся пристегнуца. P.P.S если кто поможет с учебными материалами для 9 класса по математик и русскому языку буду рад^_^[/spoiler]
Сообщение отредактировал DivineEvil - Суббота, 30.05.2009, 00:13 |
|
| |
Zakuro | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:51 | Сообщение # 560 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Всем куку, я вот проснулась и решила заглянуть... Мда... плачевно - тишина как на кладбище, хотя там вот хоть вороны иль привидения обитают... Не наю как вас расшевелить - сама еле живая, но экзамены все здала, диплом получила (ну тип как) и могу терь со спокойной душой отдыхать*) Я приношу свои извинения, что из-за моего тупизма, а именно неспособности подготовиться к дипломной, аналитическому отчету и др. неотлозным заданиям за более короткий срок, всвязи с чем мне даж на сон времени не хватало*((( Вобщем извините меня пожалуйста. Вобщем я все здала, каму интересно могу потом отсканить оценки*) Хвастаться особо нечем, но не все так паршиво, как могло бы быть... Я даж сама удивилась. Одним словом, кроме того шо мя тянет все время в сон и я еле ползаю, причем в прямом смысле слова - передвигаюсь от переутомления и больной левой ноги именно ползком, на прыганье по квартире на правой ноге нету ни сил ни желания. Кароч эт все новости на сеня - я спать! pы. sы. Я там добавила две анимешки, каму интересно позырьте*)))
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:43 | Сообщение # 561 |
Co
Статус:
| такс я завтра с работы прихожу и начинаю обновлять и доб. аниме
|
|
| |
Julian | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:34 | Сообщение # 562 |
Рядовой
Статус:
| Приветики я заболела*))) Улыбаюсь сквозь зубы*)))
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:37 | Сообщение # 563 |
Co
Статус:
| Quote (Julian) Приветики я заболела*))) Улыбаюсь сквозь зубы*))) привет)плохо что заболела надо выздоравливать всё же последние дни лета.
|
|
| |
Julian | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 564 |
Рядовой
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) привет)плохо что заболела надо выздоравливать всё же последние дни лета. Кацу, как япо те скучала*)))
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:48 | Сообщение # 565 |
Co
Статус:
| Quote (Julian) Кацу, как япо те скучала*))) я тоже) ток почему зарегала новый акк=)?
|
|
| |
Julian | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 566 |
Рядовой
Статус:
| потому как по старому хрен войдешь, я чесн говаря запаялась Х_х
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 567 |
Co
Статус:
| =)я честно тож уже запарился с сайтом
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 568 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ну я тип как вернулась*))) Ктонить скучал??? (я знаю шо нет и шо вы от мя отдыхали, но я буду ток рада если раз в жизни соврете*)))
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:44 | Сообщение # 569 |
Co
Статус:
| конечно скучали)даже рыдали, без тебя тут скучно...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:50 | Сообщение # 570 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| аха, а заодно тихо и спокойно*))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:57 | Сообщение # 571 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| такое ощущение, шо мя не было 5 минут... Ктонить тут есть живой? Дайте задание шоль больной бездельнице ну иль поговарите со мной... Я скоро со скуки волком взвою...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:29 | Сообщение # 572 |
Co
Статус:
| ну немного аниме добавить на сайт было бы не плохо))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:32 | Сообщение # 573 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| хм, добавить к сожалению получится тока к субботе ближе*((( займусь как раз обновлением старых своих анимешек*))) А пока лучше ченить что возможно сделать с минимальным инетом
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:48 | Сообщение # 574 |
Рядовой
Статус:
| Отмечусь сперва тут. Привет всем
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 575 |
Co
Статус:
| Quote (Paradox) Отмечусь сперва тут. Привет всем прива)
|
|
| |