Поболтаем? ^_^
|
|
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:31 | Сообщение # 526 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) какие еще подробности ? )))))))) Quote (Xakep777) расскажи про все твой подробности чтоб я понил про что ты ну в интимные канешно вдаваться не нада, а вот ... Кароч я сама не знаю какие... Чтонить, что тя характеризует чтоль...*) и чем же ты таким шокирован????*))) Quote (Xakep777) он за простой чат говорит . заходишь в комнату и общяишься как через аску вот такое например. ясно, он про мини-чат, он у нас есть, а открытый нельзя сделать... Я уже спрашивала - дет даж есть обьяснение почему*)))
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:12 | Сообщение # 527 |
Рядовой
Статус:
| |
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:06 | Сообщение # 528 |
Designer
Статус:
| эт из какого аниме ава?? кто нибудь знает??
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:54 | Сообщение # 529 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) так это что означает ты задаешь вопросы на которые сама не можешь ответить ? нет эт значит, шо появился человек которого я не знаю, но который многовато хнает для юзера, соответственно хочется узнать откуда, и т.к. я не люблю чегото не знать, вот и спрашиваю*))) А че б спросить не знаю... А если чесно, наверное мне просто скучно и я думаю к комуб прицепиться... *))) Quote (Xakep777) говорят у меня нет характера такого не бывает, вот например у мя отвратительный характер... и я его тож не обсуждаю... но к сожалению у мя он от этого не подыхает*(((
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:16 | Сообщение # 530 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Zakuro) нет эт значит, шо появился человек которого я не знаю, но который многовато хнает для юзера, соответственно хочется узнать откуда, и т.к. я не люблю чегото не знать, вот и спрашиваю*))) А че б спросить не знаю... А если чесно, наверное мне просто скучно и я думаю к комуб прицепиться... *))) ну почему мне бы не знать я 100 лет назад тоже когда то страницы делал. а возраст это опыт и знание )))) ну я шурика я то в реале знаю если что-то не понятно то у него спрошу ))) ну а конда он страницу делает он самной их проверяет ))))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:03 | Сообщение # 531 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) ну а конда он страницу делает он самной их проверяет )))))) терь понятно, кто поддерживает его на его нелегком пути создания и удаления множества сайтов... *))) попихай там его надосуге, мож доделает хотяб один до конца...*)
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:33 | Сообщение # 532 |
Designer
Статус:
| Quote (Xakep777) ну а конда он страницу делает он самной их проверяет )))))) и когда же интересно ты мне помогал проверять сайты? что-то не припомню
^^
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:35 | Сообщение # 533 |
Designer
Статус:
| Ну а вам какой сайт больше нравится?? а то щас перенесу и все начнут говорить что этот лучше был((
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:52 | Сообщение # 534 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) Ну а вам какой сайт больше нравится?? а то щас перенесу и все начнут говорить что этот лучше был(( вот лично мне уже по барабану, лиш бы он бы сделан и на нем ты остановился. К томуж на этом я админ, а на том модер. Хотя облако тегов на том сайтике просто прелесть - я минут 15 - 20 гралась с ними*))))
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:14 | Сообщение # 535 |
Designer
Статус:
| Quote (Zakuro) вот лично мне уже по барабану а раньше как было?
^^
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:20 | Сообщение # 536 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Schurik) а раньше как было? горела идеей, пока не поняла, шо у тя прямо фетиш какойт - сайты удалять... *) Сделай уж какойнить*))) Кстать если буит тот, то те приется подробно обьяснить куда тыкать шоб аниме добавлять...*)
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:45 | Сообщение # 537 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Schurik) и когда же интересно ты мне помогал проверять сайты? что-то не припомню ну у тебя и память ))) надо будут запомнить ^^Добавлено (20.05.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Zakuro) терь понятно, кто поддерживает его на его нелегком пути создания и удаления множества сайтов... *))) не что он сайт делает и удаляет здесь я его не поддерживаю я сам не знаю почему он эт делает
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:46 | Сообщение # 538 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) не что он сайт делает и удаляет здесь я его не поддерживаю я сам не знаю почему он эт делает а я уже ток приметилась каму щелбаны раздавать... *))) я тож не знаю че он дурью то мается, представь себе... Хотя раз уж ты не знаешь, то мне то откуды....?
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:58 | Сообщение # 539 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Zakuro) а я уже ток приметилась каму щелбаны раздавать... *))) Quote (Zakuro) представь себе... Хотя раз уж ты не знаешь, то мне то откуды....? наверно это какой та кайф удалять и делать заново сайты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:09 | Сообщение # 540 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Xakep777) наверно это какой та кайф удалять и делать заново сайты тода че нас не посвятил??? я мож тоже покайфовать хатю... *)))))
|
|
| |
Shirogane | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:29 | Сообщение # 541 |
Рядовой
Статус:
| Quote Я уже спрашивала - дет даж есть обьяснение почему*))) да ладно! кому надо, тот знает куда залезть, чтобы в него попасть))
Heavy rings hold cigarettes Up to lips that time forgets While the Hollywood sun sets behind your back
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:13 | Сообщение # 542 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Shirogane) да ладно! кому надо, тот знает куда залезть, чтобы в него попасть)) дет в радиусе темки предложений по усовершенствованию форума....*))))
|
|
| |
Shirogane | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 543 |
Рядовой
Статус:
|
Heavy rings hold cigarettes Up to lips that time forgets While the Hollywood sun sets behind your back
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:21 | Сообщение # 544 |
Designer
Статус:
| |
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:14 | Сообщение # 545 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Прекрасна, всем спокойной ночи*)
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:25 | Сообщение # 546 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Доброе утречко*)))
|
|
| |
Shirogane | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:41 | Сообщение # 547 |
Рядовой
Статус:
| доброе))))
|
|
| |
Xakep777 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:01 | Сообщение # 548 |
Рядовой
Статус:
| добрый вечер ))))))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:44 | Сообщение # 549 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| доброй ночи... ну какт так... *)
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:58 | Сообщение # 550 |
Co
Статус:
| жжете=))
|
|
| |