Задай вопрос и получи ответ
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:02 | Сообщение # 251 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| неа, хотя иногда сама себе придумываю...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:31 | Сообщение # 252 |
Сержант
Статус:
| А вопрос где? Хорошо отдыхала видимо.... Ответ не корректен, отвечать надо по вопросу, по тому как он задан! __________________________ Домашних животных любим?
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:40 | Сообщение # 253 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) Ответ не корректен, отвечать надо по вопросу, по тому как он задан! не придирайся к мелочам ************************************ обожаем! но жить с ними - против! ************************************************** врачей любим?*)
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:45 | Сообщение # 254 |
Сержант
Статус:
| Неет меня выворачивает уже от запаха больницы!!! ____________________ Когда читают мораль прото терпим или...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:49 | Сообщение # 255 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| если мама - засыпаю стоя, было давно если училка - засыпаю подкевывая головой - "да, вы правы, согласна" если ктот другой - терплю минут 15 и посылаю не стесняясь в выражениях *********************************** твой ответ на мат в твой адрес
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус:
| Матютюкаться запрещенно!!! И правоцировать тоже лучше не надо... Ну я бы сказалбы....))) ___________________ Твое отношение, к предложению знакомства из онлайна, в оффлайн? красный - цвет админа... используй какойнить другой пожалуйста!
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:00 | Сообщение # 257 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| в игнор не читая ************************************************ твоя коронная фраза
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:02 | Сообщение # 258 |
Сержант
Статус:
| А ну тя балин.... __________ ...........
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:04 | Сообщение # 259 |
Майор
Статус:
| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Н аскоко вы любите себя?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:53 | Сообщение # 260 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| совсем себя не люблю, чесно говаря не могу найти в себе качество за которое могу себя полюбить... ******************************************* Насколько сильно ты сремишься вперед?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:31 | Сообщение # 261 |
Майор
Статус:
| Насколько это возможно +++++++++++++++ Смысл жизни
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 262 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| в поиске... чесно говаря размышляя над этим глубоким вопросом я прихожу к выводу, что я слишком узко жила и из-за этого мой кругозор, отношение к жизни неполные, оттого и нет стремления к чему-либо. Слишком привыкла наталкиваться на преграды и плыть по течению... ******************************* с какими чувствами и мыслями просыпаешься утром?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:48 | Сообщение # 263 |
Майор
Статус:
| еще 5 минут и я встаю. +++++++++++++++++++++ Сколько в вас негатива?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:51 | Сообщение # 264 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| лучше не спрашивай... не дай бог ешь - весь аппетит испоганю... **************************** скалько в вас негатива и позитива в %
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 265 |
Майор
Статус:
| 50 на 50. но проявляется 80 на 20 +++++++++++++++++++=== Любите ли вы играть.
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 266 |
Сержант
Статус:
| Чуство: затупленное-сонное, Мысли:-"балин опять поспать нормально не дадут! И че так неймется и неспится некоторым!" ________________________ вы оптимист или писимист по жизни?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 267 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (DivineEvil) Любите ли вы играть. мне нравится играть на фортепиано, на нем можно излить то что думаешь, даж неосознанные мысли и чувства... Играть в игры не люблю... Quote (AXL-LOW) вы оптимист или писимист по жизни? пессимистка жуткая **************************************** 1 - огонь 2 - вода 3 - земля 4 - воздух Назовите с чем у вас интепретируются эти 4 элемента, все вместе и каждый по отдельности
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:40 | Сообщение # 268 |
Майор
Статус:
| 4 элемента а 4 мое число ибо родился 4 день 4 месяца 1994 года. 4+4+1+9+9+4=9+18=31 31;3+1=4 живу в 44 доме во 2 квартире. еще много примеров. Огонь - как мой внутренний Гнев что сжигает меня. Вода - барьер что не дает гневу выйти наружу Земля - стена позади что не дает мне отступить Воздух - олицетворяя небо как вечность к которой я стремлюсь. Высоту моих Амбиций +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ повторяем 1 - огонь 2 - вода 3 - земля 4 - воздух Назовите с чем у вас интепретируются эти 4 элемента, все вместе и каждый по отдельности
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:35 | Сообщение # 269 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Наш мир соткан из противоположностей. Они рождены одной жизнью. Они как инь и янь. Инь и янь, дающие начало новой жизни. Ветер - мое сердце. Огонь - моя сила. Вода - моя жизнь. Земля - моя любовь. *********************** какие на ваш взгляд основные чувства людей, переплетя кои можно создать остальные эмоции и чувства.
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:58 | Сообщение # 270 |
Майор
Статус:
| Жадность 1)стремление к большему создает желание, Желание создает стремление, Стремление - надежду, Надежда - Веру - и т.д и т.п Эгоизм - самое главное чувство человека. Мы любим себя и хотим чтобы любили нас и поэтому любим других. Мы все делаем ради себя даже когда теряем все ради других. Гнев - мы ненавидим все что нам не по нраву но не желаем жить без всего в одиночетве и стремимся изменить это отсюда рождается милосердие. На такие темы я могу рассуждать очень и очень долго и много излив кучу информаций (коли есть вопрысы то я в скайпе) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ большинство считае любовь вышим чувством но чти считаю Эгоизм ибо любовь к себе рождает любовь к другим (читай выше) А что считаете вы?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:41 | Сообщение # 271 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| любовь... я не понимаю этого слова и чувства, которые кроятся за ним... Эгоизм на мой взгляд скорее вызов окружающим, "да, я такой! я хочу, чтобы вы видели, что я такой! и я хочу чтобы вы принимали меня таким!" Вот что такое на мой взгляд эгоизм. ********************************************* Что такое воля?
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:31 | Сообщение # 272 |
Майор
Статус:
| безрассудное абсолютное стремление к чему либо. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Голубой или розовый и Почему
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:57 | Сообщение # 273 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| наверное лучше голубой... Почему? хороший вопрос. Цвета - своеобразный способ выражать свои чувства, мысли... Также мы воспринимаем этот мир, и одним из способов восприятия является цвет. Розовый подойдет более романтичным и влюбчивым людям... Я, увы иль к счастью, в эту группу не вхожу ************************************** способен ли ты продать человека???
|
|
| |
DivineEvil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:13 | Сообщение # 274 |
Майор
Статус:
| За сколько, кого, кому? если незнакомца продать покупателю то я согласен. Я плохой. Просто покупатель может сам забрать человека себе ибо я на не имею на него прав, Но что плохого если я при этом получу свою выгоду. А если на моем выборе покупатель будет обосновывацо то все равно продам нас 6 милиардов и потом. у меня жизнь 1 и не весна когда еще мне такое предложат. Заработать на халяве. ++++++++++++++++++++++++++++ АА вы бы хотели рабов?
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 275 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| нет **************************** во сколько ты оценивашь себя?
|
|
| |
|