ПОиск проблемы
|
|
Zakuro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| А че у нас с картинками от аниме? Раньше они увеличивались, а ща мя перенаправляет на другую страницу с самой картинкой... Мне предыдущий вариант больше нравится
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:10 | Сообщение # 27 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) А че у нас с картинками от аниме? Раньше они увеличивались, а ща мя перенаправляет на другую страницу с самой картинкой... Мне предыдущий вариант больше нравится тебе надо подождать пока сайт полностью загрузится
|
|
| |
Kishi-chan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Извините, не знаю туда пишу или нет, но у меня не вставляются картинки в сообщение пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Что делать???
Души-это лёд. Не всегда он абсолютно прозрачен и состоит только из воды..
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Kishi-chan) Что делать??? ты мангу всовываешь? или просто картинку на сайт??? иль на форум? де конкретно не выходит???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Kishi-chan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| Картинку всовываю на форум.
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:52 | Сообщение # 31 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| flhtc адрес должен быть из инета, к примеру: http://static.diary.ru/userdir/9/5/0/1/950142/34405402.jpg жмешь img и вставляешь ссылку, в итоге должно получиться: *img*http://static.diary.ru/userdir/9/5/0/1/950142/34405402.jpg*/img*, только вместо "*" квадратные скобки "[" или "]"
|
|
| |
Kishi-chan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Вот как раз на слово img он и пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).Добавлено (08.09.2009, 20:07) --------------------------------------------- Может я настолько тупая, что не могу разобраться?? TT Где тыкалка img?? Гомен, тупость не лечится TT
|
|
| |
Zakuro | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 33 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Kishi-chan) Гомен, тупость не лечится TT расслабься я сама умом не особо блещу... Quote (Kishi-chan) Где тыкалка img??
|
|
| |
Kishi-chan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| Нормально. У меня вообще такой кнопки нет. Также половины того, что отмечено галочками. Что за??
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:03 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| Ааа... это что за "голяк" у здеся с сообщениями Quote С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов Quote <ajax> − <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <font color="blue" class="successText">Сообщение успешно отправлено</font><hr> </cmd> − <cmd p="js"> try{ document.getElementById('message').value=''; setTimeout('new_message(0)','1500');}catch(e){} try{document.getElementById('secuCode').value='';document.getElementById('secuImg').src='http://www.anime-virus.ru/secure/?k=;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){} document.getElementById('sbm').disabled=false; </cmd> </ajax>
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |