текстовый редактор в руки и поехали писать новые ccs (таблица стилей)
неумею, если понадобится разобрать комп и сказать де че стоит - обращайся, а по части работы - я даж винду се никак не переустановлю, точнее я старую отформатировать немаху...
Quote (kerk)
И в каком месте я писал "₳nImE-ViRuS"???
ты его процитировал...Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
К розовому стилю подойдет чтот пышнегрудое и в красном вечернем или китайском платье, можно в бардовом, еще иожно засунуть какуюнить невесту в белоснежном.
К голубому какойнить наряд коротенький, типа мини-юки и такого всего. Красный наряд делать не рекомендуется, эти два цвета неоч дружат... Хотя мож какой оттенок и подойдет...
К белому подойдут любые светлые цвета(салатовый, розовый, голубой, желтый... и т.д.), хотя подошел бы еще черный, но сомневаюсь, что удастся найти черно-белую картинку со множеством оттенов, а не тупо девушка/парень - белого цвета, их одежда черная.
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
Начну заниматься этим с 24 числа на самим стилем, нужно зарегиться на юКОЗЕ, а тамуже потестить стили!!! Ищите картинки которые вам по вкусу, и смотрите(представляйте) как она могла бы встать в логотипе!!!
Сразу говорю если интерфейс не получит 2 бала из 3 то ставить его не буду! Оценивать будут AnimeLord, Zakuro и я то есть если 2-им не понравится то он не прошел классификацию ну и наоборот. ================================================= И здесь не изменяй цвета
Code
/* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:#22FF00;font-weight:bold;} Moder a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:red;font-weight:bold;} Admin a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#FFFF00;font-weight:bold;} V.I.P a.groupUser:link,a.groupUser:visited,a.groupUser:hover {font-weight:bold;} User a.groupOther2:link,a.groupOther2:visited,a.groupOther2:hover {font-weight:bold;color:0000FF;} Pealiser AO a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.groupOther1:hover {color:#FF5500;font-weight:bold;} Art Admin /* ---------------- */
Ладно пойду завтро долбать своего друга Как проверить Радужного пони который получится?
=================================== можешь мне скинуть я поставлю чтоб посмотреть или сохрани любую страницу сайта и замени ссылку на css пример /style/css/200.css" /> а ты пишешь C:/my.css(путь к файли)" />
^^
уху... а мы его окончательно загрузили... Хоиелось бы помочь, но я в этом дуб Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
Ну раз керк взялся за дело, я пожалуй могу отдохнуть*))) К томуж ему если что админы помогут. От меня все равно никакой пользы, так что я пожалуй пойду поваляюсь на кровати, ато после стольких докладов башка взрывается... :10: Если нужны будут картинки, то зовите, я еще ченить поищуЕсли ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
╬AnimeLord╬™, к вам такой вопрос, где то вы упоминали что сами делали щаблоны сайта, значит картинки Наруто, Ичиго сами делали, так вот, давайте сделаю черный и белый, и выдва других!!!