Поболтаем? ^_^
| |
Zakuro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:34 | Сообщение # 1101 |
Сержант
Статус:
| Так кого хоронить будем?**
не верь себе... не верь судьбе, А верь моей корявой строчке!!!)))
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:52 | Сообщение # 1102 |
Рядовой
Статус:
| Это к тому : Есть тут кто живой ? ** ..... Конечно ..... С Заку все здороваются , Заку всем отвечает ..... Чем не активность на форуме ? ...... Приветик , кстати , Заку ...... Ты тут как дежурная , без тебя половина сообщений так бы и было ...... безответно ......
Наш долг - это право, которое другие имеют на нас. ......
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:07 | Сообщение # 1103 |
Сержант
Статус:
| Quote С Заку все здороваются , Заку всем отвечает ..... Чем не активность на форуме ? Ммм ну тыгды привет Анюня!!! ЗЫ \блин а я уже лопату достал...
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1104 |
Рядовой
Статус:
| Привет AXL-LOW .... Лопату .. ? .... Да , и не убирай её далеко ..... ( на всякий случай ) ....... Чую я , что и понадобися может .......
|
|
| |
Zakuro | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1105 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Анюня) Есть тут кто живой ? ну пару человек наскребется... Quote (Анюня) С Заку все здороваются , Заку всем отвечает ..... чето я не заметила шо именно со мной все здороваются... Иначеб у нас весь форум был в здрастях... Quote (Анюня) Приветик , кстати , Заку йо*))) Quote (Анюня) Ты тут как дежурная , без тебя половина сообщений так бы и было ...... безответно ...... не булоб мя, был бы ктонить другой...*))) Quote (AXL-LOW) Так кого хоронить будем?** Quote (AXL-LOW) блин а я уже лопату достал... отставить лопату!!! И так никого почти нема, осталось еще похоронить когонить для полного "молчания ягнят". А ся в обиду не дам! Я канешно несильно ся и свою жизнь ценю, но я еще стока манги не досчитала... Аниме правда все сложнее интересные выискивать... Но всеж хателось бы хотяб мангой пред смертью обчитаться... Давай поднимем вопрос с лопатой лет этак 25... Так шо на ближайшие лет 7 спрячь ее куданить... Quote (Анюня) Чую я , что и понадобися может ....... Тода прячь неподалеку...Добавлено (11.11.2009, 15:12) --------------------------------------------- Да кстать, может мне ктонить посоветовать интересное аниме, желательно без розовых соплей, веселое.
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...
|
|
| |
Анюня | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1106 |
Рядовой
Статус:
| Я сейчас смотрю Эль-Хазард Странники ...... Оно , пусть не шедевр , но весёлое ... И не романтика .... Приключения ......... Что-то ещё смотрела интересное , но так сразу и не вспомню ...... Аниме , как латерея ........ Иногда читаешь - кажется - кааааак ИНТЕРЕСНО ... , а смотреть то и нечего .... А иногда , описание бональное , а само оно С-ссссупер ......... Сполько ерунды приходиться отсеивать , что бы как то сесть и завороженно просидеть у монитора ........ Ещё потом в памяти надолго остаётся .......... Чаще б мне Везло , что ль ........
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1107 |
Сержант
Статус:
| Quote (Zakuro) отставить лопату!!! И так никого почти нема, осталось еще похоронить когонить для полного "молчания ягнят". А ся в обиду не дам! Я канешно несильно ся и свою жизнь ценю, но я еще стока манги не досчитала... Аниме правда все сложнее интересные выискивать... Но всеж хателось бы хотяб мангой пред смертью обчитаться... Давай поднимем вопрос с лопатой лет этак 25... Так шо на ближайшие лет 7 спрячь ее куданить... Quote (Анюня) Жизнь копейка, полна разочарований и ошибок... ....лет к 25? Думаю самое то... все таки характер формируется именно к годам "25", и потом уже, как ни бейся, себя не переделаешь. Остается только наблюдать на ск окружающий мир соответствует твоему характеру. А начитавшись манги до конца..., точно станешь НЯШКОЙ!!! Ну тут уж сам себе яму копай........ Quote Да кстать, может мне ктонить посоветовать интересное аниме, желательно без розовых соплей, веселое. смотря что ты называешь веселым..))) Я тебе Лайн советую посмотреть.. Все-таки Мadhouse имеет утонченное чуство юмора... Да в принципе Киберпанк никогда и не делался на чувствах, скорее на психики Вот тут и начинаешь смеяться...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1108 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) А начитавшись манги до конца..., точно станешь НЯШКОЙ!!! ващето, манга и аниме - это то, что вернуло мне уверенность в себе, после школы. Наверное, глядя на мя трудно представить, что в школе я была всеми забитой настока, шо то плакала сутки напролет, но бесилась, все времяхадила побитая. Боялась лишний раз вздохнуть. Совсем не улыбалась и шарахалась от парней как от заразы... А ще рычала на окружающих и забивалась в угол... Прежде чем придет пуфиг и выставит мя терминаторшей, говарю сразу - при встрече с недо-маньяками(думаю после встречи с настоящими насильниками я точно домой живой не доберусь...) мне реально страшно, я отнюдь не каменюка со стальными нервами, но вместо того шоб трястись от ужаса я ору, угрожаю, сшибаю все в радиусе 2 метров и т.п. В итоге пугаются уже придурки, лезущие к незнакомым девушкам целоваться, настойчиво распускающие руки и преследуя девушек на улице... Я живу по принцыпу - лучше пусть люди меня боятся, чем я их... Короч веду к тому, что благодаря своим страстным увлечениям: сначала просто мультиками, а потом аниме, а в последствии еще и мангой я стала такой какая я щас... Чесн говаря в жизни я все еще подстраиваюсь под людей и т.п. Все боюсь шо они на мя кидаться будут, но из-за аниме я какт сама не заметила, как стала выражать все свои мысли вслух. В жизни я их тож все время вслух высказываю... Девушка проговаривающая посреди улицы свои мысли выглядит странно, я знаю, но я уж такая как есть... Зато окружающие знают че я о них думаю... Стараюсь помягче конешно, но идиотов мне попадается многовато... Хотя учитывая, шо эта дурацкая привычка еще не перепугала от мя всех вокруг, то я какт не особо стремлюсь ее менять... Она никого особо вродь не беспокоит, ну кроме незнаюших мя людей, а мне на их мнение както начхать с вавилонской башни... Таким образом до няшки мне далеко как до Китая - раз. И в дальнейшем я еще больше отдалюсь от этого - два! что ето??? О, я ток шо закончила шерстить мангу под жанром сэйнэн Из 257 вариантов, тока 54 заслуживают какогот внимания... Хотя я думаю после прочтения, эти 54 уменьшатся...
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:56 | Сообщение # 1109 |
Рядовой
Статус:
| О..... какой содержательный диалог я только , чтто прочла ....... Вывод 1 : может опасным я делом увлекаюсь - смотрю мультики и аниме ( до манги только дозревею ещё ) .... Что-то не хочеться разговаривать с собою в слух и меняться в неизвесную ( мне , пока ещё только мне ) сторону ....... Так Глобально анимме на моей жизни ещё не отразилось .... ( а после это всё мне ещё кааааааааак аукнится , да ??? .... ) ... Вывод 2 : Я что одна здесь кому почти 30 ....... Что значит после 25 харектер не переделаешь? ....... Всё переделывается .... Вполне ......... Например я , раньше на форумах и не общялась , а теперь ( правда ради Zakuro -пришла сюда .... всё ж нуно поддержать её после больницы ) ...... Это один пример ...... На самом деле я меняюсь , и заметно ..... И этот рубеж - 25-летие ...... я проскочила и не застыла в своём развитии ..... ( откуда он взялся-то ? Опять психологи что-нибудь выдумали или это личное ... мнение ? .... ) И ещё , AXL-LOW - "Жизнь копейка, полна разочарований и ошибок... " .. что за депресняк ? Можно дополнить? : Жизнь полна ещё приятных сюрпризов и правильных ршений ..... Ну..... это так , для равновесия ....... ( если б в аниме С-ссссссовсем никогда и Н-нннннничего хорошего я иногда не находила - Не Смотрела Б его - КЛЯНУСЬ !!!!!! )
|
|
| |
Zakuro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1110 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Анюня) Я что одна здесь кому почти 30 Я чето както думала шо мы ровесники... Даж в голову не приходило возраст спросить... Quote (Анюня) правда ради Zakuro -пришла сюда .... всё ж нуно поддержать её после больницы чето я ся почувствовала немного не в своей тарелке... Совесть вперемешку со счастьем... Quote (Анюня) откуда он взялся-то ? да не, просто я прикинула када примерно переведут на русский "Стеклянную маску" и когда могут примерно закончить Ван-Пис с Бличем... Мож 7 лет им хватит... Да и не тока эти... Аниме и манга рулят!!! Я уже не помню какое аниме я видела первым... Толь Стальную тревогу, толь Таинственную игру... Толи Странника, а м. Наджику... Причем по телеку... Но я влюбилась! В рисовку... В музыку... В сюжет... А не, вспомнила, это была кажись Сейлормун иль Покемоны. Но ни то ни то в детстве мне смареть не разрешали, мама думала шо такие мультики плохо влияют на ребенка, а папа... Впрочем папу прощаю он взамен тучи касет с мультфильмами притаскивал после работы, я правда мало помню, но помню шо притаскивал постоянно. Вобщем в аниме я втюрилась по крупному. Я неслась домой как угорелая, 40 минут от школы занимали дет минут 25, я успевала тока к концу, но неслась на всех порах. Хоть ендинг но смарела... И в школе ваще никого не замечала, думала тока - поскарей бы прийти домой... Сама и не заметила, перестала замечать школу ваще, забывала ее каждый день, как страшный сон. Мне даж вместо кошмаров аниме стали сниться*))) Когда подрубили инет, я на все парах летела играть в ро... А потом друг скинул мне анимешку Рагнарек и сказал, шо аниме можно в инете смареть. Вот тут уж моему счастью предела не было, я сутками от компа не отходила. Мама сначала разрешала тока 3 часа в день, в итоге я сидела сутками напролет, а она забила и потащила к окулисту очки для компа выписывать...*)))) Вобщем на анимешках я помешалась, а када подсела на мангу... Терь када аниме надоедает - читаю мангу, пока не надоест манга. Инода смарю обычные ыильмы, но больше недели без японской анимации не могу прожить... А у бабушки на каникулах вою волком, еслиб не нашла на диске, которы отослала ранее Наташке мангу, то наверное головой аб стенкуб билась...
|
|
| |
Анюня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1111 |
Рядовой
Статус:
| Ну.... Возраст я не скрывала .... Он у меня на Мире чётко прописан ( да и здесь в анкете я его ставила ) ....... Может тебя просто не волнуют ? Такие мелочи жизни .... )))))) Хорошо , что так , а то некоторые заморачиваются ........ Я аниме когда-то не понимла , по тв. не смтрела ... И только иронизировала , что у японцев ,видемо ,их комплексы в аниме отразились : все герои это - глаза на пол-лица и высокий рост ... Полный уход от реальности ..... У меня старший брат им увлёкся ... Как-то смотреть было нечего и я скопировала себе ...... как нестранно Наруто...... Отсмотрела 4 сезона ... залпом ...... Поняла , что интересно , вроде ....... Хотя больше к Наруто никогда не возвращялась , даже конец не знаю ....... В смысле просмотра у мя комфортные условия - копирую с компа брата ту тонну аниме , что он регулярно себе грузит ..... И , смотрю ...... Вобщем , лишь недавно , стала что-то смотреть на Мире , и на сайтах ....... Как всё это отразилось на мне ? ....... Ну.... Теперь я поМеньше времени уделяю играм и фильмам.... А Так что бы это всерьёз помогло мне в ЖИЗНИ ..... Отвлечся иногда помогает (иногда переключиться - что бы успокоться - просто НАДО ) ... . Вот и вся помощь , пожалуй ....
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1112 |
Сержант
Статус:
| Quote (╬AnimeLord╬™) ну я попробую как нибудь продвигать сайт(рекламировать) смею заявить что я добрался до контакта,если кому интерестно ищите группу "вирус анимэ"Добавлено (13.11.2009, 00:17) --------------------------------------------- заку привет
демон и ангел это две стороны одной манеты
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1113 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (Анюня) Может тебя просто не волнуют ? Такие мелочи жизни .... )))))) пока ты не сказала о близости 30 я какт даж и не думала поинтересоваться скок те лет. Я мало с кем общаюсь в сети, но никада даж не приходило в голову интересоваться возрастом. Возраст и умственное развитие на мой взгляд ваще не связаны, так шо первое мя не особо то колышет... А должно??? Quote (Анюня) помогло мне в ЖИЗНИ думаю мне было все равно за что хвататься, лишь бы не сойти с ума иль че похлеще... Просто аниме подвернулось по руку*))) приветики сонечко*)))
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:56 | Сообщение # 1114 |
Сержант
Статус:
| интересно , хоть кто нибудь из контакта на нашем сайте заарегится????
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:58 | Сообщение # 1115 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) интересно , хоть кто нибудь из контакта на нашем сайте заарегится???? одноклассники и контакт - не для мя...
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1116 |
Сержант
Статус:
| Quote (voron) одноклассники и контакт - не для мя... я тож так думал,но потом я увидел надпись "моя музыка" , кликнул и там столько музыки...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:44 | Сообщение # 1117 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (voron) я тож так думал,но потом я увидел надпись "моя музыка" , кликнул и там столько музыки... вот если ты найдешь там для мя кучу интересных и непросмотренных мною анимешек + океан аниме-остов, вот тода я оторву свою жопу от манги, аниме и нашего сайтика и схожу туда в гости...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:01 | Сообщение # 1118 |
Сержант
Статус:
| Quote Я чето както думала шо мы ровесники... Даж в голову не приходило возраст спросить... В Твоем ДУхЕ....Quote (Zakuro) чето я ся почувствовала немного не в своей тарелке... Совесть вперемешку со счастьем... Так Радоваться надо! А причем тута совесть? Quote интересно , хоть кто нибудь из контакта на нашем сайте заарегится???? Возможно: но не уверен что сидеть будут.... Может создать тему: "Знакомство с новичками?" Во например постоянно тута кто-ниб регуется.... се-ня между прочим днюха у HoBu4okа а кого волнует???
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1119 |
Сержант
Статус:
| Quote (AXL-LOW) се-ня между прочим днюха у HoBu4okа а кого волнует??? вот пусть залезет на форум , тогда и поговорим
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1120 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Quote (AXL-LOW) В Твоем ДУхЕ.... снова ты с... Quote (AXL-LOW) Так Радоваться надо! А причем тута совесть? када люди ради мя чето делают, я счастлива, но еще мне совестно. Ощущение, что я их заставляю... Ненаю почему... Quote (AXL-LOW) се-ня между прочим днюха у HoBu4okа а кого волнует??? все-то ты знаешь... Мб сделать тя ответственным за поздравления с ДР на сайте??? Будешь отсылать поздравления, хотябы несколько предложений... Кстать, а неплохая идея... Надо шоб ктонить занялся, да и темку нужно отдельную создать... Есть желающие заниматься днюхами??? Quote (voron) вот пусть залезет на форум , тогда и поговорим я не помню када в последний раз его видела. Но если написать в личку, то ему уведомление поидее должно на мыло прийти...
|
|
| |
AXL-LOW | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1121 |
Сержант
Статус:
| Пятница.... Тринадцатое... Весь день к черту летит.... Мобила накрылась,(Экран потек, то есть черный стал) можно выбрасывать. Наушники порвались на МР3 :4:. Да и еще к концу дня поссорился с родными Эх жизнь моя стекляшка...
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1122 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| Ууууууууууууууууууу... А у мя сеня отличный день... Комп не глохнет, выспаться даль... Мама позванила ВСЕГО 1 раз за весь день... Наелась бананов и мороженого... И как ни странно мя даж не тошнит, хотя расстройство желудка всеж присутствует... Тишина... Покой... На улице слякотень, а в доме тепло... На мыло еще ни 1 письма не пришло... Инет даж не чихает... Лафа... Че еще для счастья нада... Стоп! Сеня че правда уже пятница??? Да еще и 13 число??? А месяц, я надеюсь не декабрь??? Добавлено (13.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- Жанр: сэйнэн Итого: Всего: 257 Из них: Никуда не годится: 221 Манга к рассмотрению: 19 Подумать после просмотра аниме: 1 Подумать над тем, закачивать ли - читать можно, но не шедевр: 1 Манга для закачики: 15 Вывод: чем ваще занимаются мангаки??? 90% из издаваемого даж читать низя...
|
|
| |
╬AnimeLord╬™ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1123 |
Co
Статус:
| Quote (Zakuro) чем ваще занимаются мангаки??? 90% из издаваемого даж читать низя... вово именно чем?) понравились только 9 изданий(манга) остальное "извините за ворожение" рисуют просто от болды.
|
|
| |
Zakuro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1124 |
Личная Шинигами Сайта
Статус:
| ╬AnimeLord╬™, я конешно неособо прихотлива в манге, но если уж даже я отобрала тока 15 штук, которые мя более менее заинтересовали, а остальные либо еще не начали переводить на русский, но уже планируют, либо никуда абсолютно не годятся... То шо уж говарить об остальных читателей...
|
|
| |
Анюня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1125 |
Рядовой
Статус:
| Приветик всем , особенный Zakuro .... Запоздало отвечу , что в Контакте я зарегистрированна .... Там я Смешариков смотрю и то ж .... музыку ....качаю с сайта ..... Бывают редкие записи ......
|
|
| |
|