[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: voron  
Поболтаем? ^_^
ZakuroДата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Эта темка для простого общения, а то ее попросту у нас нет! Обидно...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ZakuroДата: Пятница, 04.09.2009, 20:48 | Сообщение # 626
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Среднего не отдам- он на собрания ходит. Бери мелкого. Ему 13. И занимается борьбой. А еще юрийщик заядлый.

Ммммм... борьба, а в яойщика его переделать никак? Я яой люблю*)))
а старший че, пропал без вести?*)))

Quote (Rika)
Но я как-то к учителям, с которыми аж с пяти лет как-то стремаюсь такое говорить....уважение имею, они для меня много сделали, на самом деле. К тому-же в 10 и правда делать ну совсем нечего..><

я ващет имела ввиду 11классников, а не учителей...

Quote (Rika)
У нас новая классная клизму вставила с Ичи на первом сентября. Прочитала лекцию в духе: "Вы тоже такими были...вы тоже так боялись". На что Ичи-сан непристойно заржал, а когда Ичимару смеется-весь класс под столом. Анна Алексеевна долго стояла в капле, потом жестким голосом объявила, что Ичимару первый доброволец на помощь детям. Потом сказала, чтобы он выбирал кого-нибудь. Этот подлый и гнусный монстр выбрал меня >< 2 сентября. Стоим у входа. 7.30 Стоим. 8.00 Сижу на ступеньках я, Ичи примостился на ступеньке ниже, я ему косички заплетаю. 8.20. Вся мелкотня собралась. Стоят, вслух обсуждают, кто у них будет ведущими. Ичимару на грани срыва. Скоро опять будет хохотать от души. Затыкаю ему рот. Ждем классную руководительницу мелкого сброда. Является тетка под 2 метра ростом с усиками и шкафообразной фигурой. Открывает рот и.....у Ичимару аж икота от смеха началась...такой писклявый голос- в новинку.

хех*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

RikaДата: Суббота, 05.09.2009, 09:58 | Сообщение # 627
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
Ммммм... борьба, а в яойщика его переделать никак? Я яой люблю*)))

Парни, как следствие, не всегда любят яой, а девушки не всегда любят юри. Поэтому-нет.

Quote (Zakuro)
я ващет имела ввиду 11классников, а не учителей...

Этих? Да они к нам не лезут с таким бредом. Только учителя.
У нас вообще в школе нет дедовщины. Если ты пришел в первом классе и пошел по "карьерной лестнице" дальше, тебе привет и почет. Не любят у нас только пришедших в класс из другой школы и "вернувшихся"

Quote (Zakuro)
хех*)))

Ты дальше слушай. Вообщем, кое-как добрались мы до класса этой мелкотни, на втором этаже. 1-й "Б", вот кто они оказались. Мы сели на задние парты, потому-что стульчики слишком малы для 10-ти классников. Учительница начинает им что-то говорить...Ичимару рисует, лишь бы не слушать её, я заплетаю ему косички. У всех чуть шея не свернулась, на нас уставились и смотрят. Учительница с радостной физиономией объявляет, что вон те страшные тетя и дядя(прямо так и сказала!) это нашие ангелы-хранители, право слово><. Говорит, можете с ними познакомиться-и шасть из класса.
Они ТАК налетели! Как мухи на гнилое мясо, прямо слово. Ичи с ногами на парту залез, орет:
-Спасите! Маленькие учобы!
Я как начну смеятся, кстати тоже стоя на парте, они сразу притихли. Стоят, обиженно сопят, смех. Ичи такой:
-Что у вас за урок, маленькие гоблины?
-Физкультура.
Хором. О Господи...
-Ладно. Поперли-сказала Ичи, после того, как попытался тчетно восстановить свои перепонки. Ты вела когда-нибудь физру и СОВСЕМ мелких?

"Я не канибал только потому, что подобных мне не существует."
Сообщение отредактировал Rika - Суббота, 05.09.2009, 10:14

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 12:27 | Сообщение # 628
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Ты вела когда-нибудь физру и СОВСЕМ мелких?

неа, дальше рассказывай - я заинтересовалась.

Я дочь учительницы по музыке в дет саду. Так что мне приходилось нянькаться даж с ясельными детьми (2-4 годика) Эт када они уже ходят, но еще плохо разговаривают, да и ваще от них одни траблы...

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 12:28 | Сообщение # 629
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
девушки

Quote (₳nImE-ViRuS)
Rika, ммм...мне брюнеточки нравятся!

какое совпадение...*)))

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 630
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (₳nImE-ViRuS)
Zakuro, Че надо?

шоколада, естесно*)

RikaДата: Суббота, 05.09.2009, 19:17 | Сообщение # 631
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
неа, дальше рассказывай - я заинтересовалась. Я дочь учительницы по музыке в дет саду. Так что мне приходилось нянькаться даж с ясельными детьми (2-4 годика) Эт када они уже ходят, но еще плохо разговаривают, да и ваще от них одни траблы...

ОМГ...ОО. Но все равно.
Пришли в спортзал. Эти адские дети сразу рванули одеватся в сам спортзал. Девочки, мальчики...пофигу обоим группкам. Переодеваются, меряются, никакой скромности... Ичимару с воплями : Лоликон, нах!" Бегал по спортзалу, бешено размахивая руками.
Дети вообще без снтиснения переоделись, встали в строй. Прям как на показ. Говорят, их в саду на уроке физкультуры так учили. Отправили их бегать вокруг спортзала 2 круга. Бегут. Мы сидем на кучке матов в углу и понимаем, как чувствует себя физрук на нашем месте. Думаем, что надо на досуге защекотать физрука, чтобы больше не бегать.
Мелкие сбегали 1 круг, расоплились просто ужас. Все что можно развязано...мрак. Ичи заныл, что хочет к Датчу. Я пообещала две пачки поки. Оживился. Говорит:
"-А ну, мои маленькие страшные друзья! Еще кружочек, покажем какие мы невероятно сильные!"
Киндеры уставшие поплелись круг...и тут директор заходит. Такой ор стоял^^ Я не сказала, что наш спорт-зал по обхвату вообще всю школу привосходит раза в два?

Сообщение отредактировал Rika - Суббота, 05.09.2009, 19:19

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 19:43 | Сообщение # 632
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Я не сказала, что наш спорт-зал по обхвату вообще всю школу привосходит раза в два?

гы*))) Не, не гварила*)))

RikaДата: Суббота, 05.09.2009, 20:40 | Сообщение # 633
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
гы*))) Не, не гварила*)))

Тогда: наш спорт-зал по обхвату всю школу превосходит раза в два.

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 21:10 | Сообщение # 634
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Тогда: наш спорт-зал по обхвату всю школу превосходит раза в два.

поидее деток нада пожалеть...*)))

RikaДата: Суббота, 05.09.2009, 22:00 | Сообщение # 635
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
поидее деток нада пожалеть...*)))

Заку-тян, мое светлое дитя, о чем ты говоришь? XD

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 22:15 | Сообщение # 636
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Заку-тян, мое светлое дитя, о чем ты говоришь? XD

о том шо их нада бы пожалеть, а мне чето их ну совсем совсем не жаль... Вот такая я коварная, стервозная злюка 2

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 22:16 | Сообщение # 637
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
мое светлое дитя

Ри-ти, из мя такоеж светлое дитя, как из Гитлера гуманнист-садовник... Тобишь совсем никак...

RikaДата: Суббота, 05.09.2009, 22:23 | Сообщение # 638
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
о том шо их нада бы пожалеть, а мне чето их ну совсем совсем не жаль... Вот такая я коварная, стервозная злюка

Воспитуем в мелких! *пошла рисовать плакат-лозунг*

Quote (Zakuro)
и-ти, из мя такоеж светлое дитя, как из Гитлера гуманнист-садовник... Тобишь совсем никак...

А откуда ты знаешь? Может он на досуге орхидеи выращивал XD

ZakuroДата: Суббота, 05.09.2009, 23:44 | Сообщение # 639
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
А откуда ты знаешь? Может он на досуге орхидеи выращивал XD

у мя иноди тож гуманность выявляется, но ток к симпатишным мне людям... Так шо я эту возможность учла*)))

RikaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:50 | Сообщение # 640
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
симпатишным мне людям...

Надеюсь я хоть немного к ним отношусь? 7

ZakuroДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:37 | Сообщение # 641
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Надеюсь я хоть немного к ним отношусь?

11

RikaДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:38 | Сообщение # 642
Рядовой
Статус:
Zakuro,

11

10 АААА! Только я могла сломать клавиатуру ><. Новую. Простите, я сейчас сижу у подруги, у меня братишка комп превратил в кашу. в прямом смысле. Не смогу дойти до понедельника, зато теги подготовлю.

С Ув. Ри-тян^^

ZakuroДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 643
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
АААА! Только я могла сломать клавиатуру ><. Новую. Простите, я сейчас сижу у подруги, у меня братишка комп превратил в кашу. в прямом смысле. Не смогу дойти до понедельника, зато теги подготовлю.

моей клаве около... 4 лет... у нее отваливались клавиши, она разваливалась на части и т.д. Кароч она пережила все круги ада... А терь не падай, выглядит пошарпаной, но работает как новенькая. А я заодно терь могу с закрытыми глазами разобрать и собрать клаву по частям....

RikaДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:38 | Сообщение # 644
Рядовой
Статус:
Вашу бабушку на лево за ногу!!! Заработало^^
Сообщение отредактировал Rika - Понедельник, 07.09.2009, 19:38

ZakuroДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 645
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
Вашу бабушку на лево за ногу!!! Заработало^^

када в след раз сломается, намекни, что я прийду чинить поломку... заработает... Я ваще начинаю верить шо вещи живые - одних угроз с моей стороны хватает шоб у мя все работало...

RikaДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:50 | Сообщение # 646
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
када в след раз сломается, намекни, что я прийду чинить поломку... заработает... Я ваще начинаю верить шо вещи живые - одних угроз с моей стороны хватает шоб у мя все работало...

Да нет, я просто у подруги клаву взяла^^ А компьютеру прегрозила, что если он не заработает, на него "случайно" упадет молоток. И вот-я с вами! Завтра, дай Бог живой остаться, мангой порадую. Называется KuroZakuro.

ZakuroДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:56 | Сообщение # 647
Личная Шинигами Сайта
Статус:
Quote (Rika)
KuroZakuro.

о, мне уже интересно*)))

Quote (Rika)
компьютеру прегрозила, что если он не заработает, на него "случайно" упадет молоток

о, мой старый работал со сломаной видеокартой(что ващето невозможно, точнее возможно, но из-за того как делают компы эт невозможно... а в теории как раз возможно...) самое смешное, шо у мя он работал... у остальных нет. а када сообщили шо там уже месяц как полетела видеокарта и какиет микросхемы мультимедийные, а я умудрялась весь месяц выжимать из компа работу, мастер подумал шо папа его разыгрывал...

RikaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:01 | Сообщение # 648
Рядовой
Статус:
Quote (Zakuro)
о, мне уже интересно*)))

Мне интересно, а ник ты свой из головы выудила?

Quote (Zakuro)
о, мой старый работал со сломаной видеокартой(что ващето невозможно, точнее возможно, но из-за того как делают компы эт невозможно... а в теории как раз возможно...) самое смешное, шо у мя он работал... у остальных нет. а када сообщили шо там уже месяц как полетела видеокарта и какиет микросхемы мультимедийные, а я умудрялась весь месяц выжимать из компа работу, мастер подумал шо папа его разыгрывал...

Такая-же ерунда с притером. Краски неделю нет-а он пашет родимый^^

Kishi-chanДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:07 | Сообщение # 649
Рядовой
Статус:
Привет^^ Примите в разговор??

Добавлено (07.09.2009, 20:07)
---------------------------------------------
Как делишки???

Души-это лёд. Не всегда он абсолютно прозрачен и состоит только из воды..

RikaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 650
Рядовой
Статус:
Quote (Kishi-chan)
Привет^^ Примите в разговор??

Вливайся, и не забудь пнуть бота, совсем уже распоясался.^^

Поиск:
Меню
© 2009, AnImE-ViRuS™
Используются технологии uCoz